Матрена пишет:
Мне сегодня приснилось два сна и оба я запомнила почему-то, не было такого никогда.
1.Сначала сниться сон, что у меня скоро будет ребенок, родиться должен вроде, но смотрю я не на живот, а на растение комнатное, у него появился цветок в виде шара, и этот шар растет, растет, стенки у шара напрягаются, и вот я знаю, что это сейчас случится, и правда хлопок, шар раскрывается и там мой новорожденный ребенок, я осознаю, что все прошло хорошо, ребенок здоров ну все нормально. (у меня есть ребенок 13 лет, рожала сама, здоровый хороший ребенок, но роды были очень тяжелые, второго хотела бы еще родить).
Просыпаюся, но не сильно, дальше некоторое время я дремала, а потом начинается второй сон:
2. Сниться подружка школьная Маша, брат ее, папа ее и я. Сидим где-то все вместе, Маша на кресле, рядом диван,на диване совсем рядышком я и папа ее, рядом кресло и там брат Машин. Сидим беседуем, все очень по доброму, хорошо. И все идет к тому, что как то так естественно, что у нас с Папой подруги сейчас будут отношения близкие, именно как то так не просто секс, а отношения. Потом мы уже этот диван расправили, подруга и брат ее изчезли, и у нас близкие отношения, и мне так хорошо, даже не то что оргазм, хотя это тоже очень хорошо все получилось, а чувствую близость такую между нами, доверие. И после этого тоже хорошо так на душе, спокойно, Маша подходит и что очень хорошее говорит.
Потом я проснулась и вспомнила, что папа Маши умер 3 года назад, между нами никогда ничего такого даже в намеках и на подсознинии не было, школу закончили 20 лет назад, с Машей видимся редко, она живет в другом городе, и мама ее жива, а ее не было в этом сне.
Такие сны странные и все в одну ночь, но самое главное, что я как то даже про оба эти сна вспоминаю, мне так хорошо и спокойно вних было, по моему восприятию от них такая добрая энергетика идет, а так вроде покойник приснился...
Подскажите, пожалуйста, милая Anuit, чтобы это могло означать?
Ваш первый сон связан с каким-то вложением сил, энергий или денег, каким-то приятным ожиданием. Все ваши вложения принесут хороший результат, и очень вас порадуют. Также возможно, вы делали какой-то обряд на увеличение благосостояния . Тогда ваш обряд набирает силу и вот-вот вы ощутите его плоды.
Ваш второй сон связан с вашим сугубо женскими потребностями в ласке, теплоте, понимании. Возможно, отец вашей подруги был когда-то для вас идеалом мужчины, поэтому сейчас, когда вы соскучились по вниманию и заботе, вы увидели именно его.
Этот сон также может предвещать вам знакомство с мужчиной, который старше вас, и с которым сложатся доверительные отношения.