Карнелия пишет:
Уважаемая Ануит, добрый день.
Помогите растолковать два сна.
1. Снился на Троицу. Была в каком-то зале, где отмечали торжество. Были в основном девушки, на пьедестале было большое темное яйцо, которое я потом незаметно сбросила и разбила (просто когда торжество закончилось и все стали расходиться, я подошла к девушке, которая убиралась, и удостоверилась в том что оно разбито и никто ничего не заметил). Яйцо это принадлежало какой-то семьей колдунов. Мне показали картинку, что в комнате, наподобие лаборатории они держат голову своей дочери (одна голова девочки лет 12-15, да) и своими действием не дают ей умереть, отчего та очень страдает. Голова эта меня увидела, но выдавать своим не стала. Вместо этого она так болезненно скривилась, и показала, что вместо тельца у нее плюшевые ручки и ножки, я вначале даже подумала, что это щупальцы. И яйцо это было специальное, чтобы снова продлить ей жизнь, а она такой жизни не хочет. Потом я снова оказалась в этой зале, и т.к. все уходили, я тоже пошла наверх. Наверх (а мы оказывается были под землей) мы выбирались через пластиковый рукав, который как бы всасывал людей в себя и двигал их дальше. Помню я на половине пути из него выбралась, т.к. что-то забыла, забрала какой-то предмет (игрушку что ли), и вновь вернувшись в руках, поднялась наверх.
Ваш сон связан с ситуацией, в которой вы хотели разобраться. Вы искали причины негатива в вашей жизни. Яйцо - это материальная, плотная форма, в которую было облечено зло или негатив.
Девочка - это негативная программа, энергетический аспект.
Ощущение, что программа легла криво, по каким-то причинам. Эта программа сформирована давно , и до сих пор подпитывается чьими-то мыслями или энергиями.
Также , девочка может символизировать ваши начинания или планы, которым не суждено сбыться из-за препятствий, созданных кем-то, кто настроен по отношению к вам негативно.
Труба , по которой вы выползали - думаю, это что-то вроде астрального следа или связи. Вы забрали игрушку - то есть, скрыли следы своего пребывания.
В общем, ваш сон похож на некое расследование. Вылазку в тыл врага.
Карнелия пишет:
2. Снился сегодня. Мы плыли на лодке по заброшенному городу, в котором умерли/бросили все люди и который наполовину затонул (оттого и плыли, что суша была только островками). Мне рассказали историю, что здесь выкинули какую-то девушку и ее разорвали и съели голодные псы. Я еще удивилась, почему псы-то? А потом увидела их. Разных пород, но все тощие и грязные, было видно как ребра торчат. Они сидели на клочках земли и следили за нами. На суше среди развалин домов валялись кучи тухлых костей разных животных, которых видимо пожрали псы. Потом мы высадились возле одного из зданий, я стала подбирать чистые небольшие деревянные дощечки, а потом увидела как мой отец побежал по коридору и я, испугавшись, что псы могут его сожрать, окрикнула его, но он сказал, что ему ничего не будет и убежал. А я подобрала со стола со всякой рухлядью еще парочку чистых деревянных брусочков, а потом проснулась.
Разрушенный город - это нереализованные планы и мечты, ваши мысли, которым не суждено приобрести материальную форму.
Собаки - это люди настроенные к вам враждебно, бывшие знакомые или сослуживцы, которые пользовались или до сих пор пользуются тем, что вы когда-то придумывали, созидали.
Цепь островков - это некие препятствия на вашем жизненном пути. Возможно, ваше прошлое мешает вам беспрепятственно двигаться дальше.
То, что вы собирали доски , говорит о том, что используя опыт прошлого, вы пытаетесь построить что-то новое.