7Selena7 пишет:
Добрый день уважаемая Anuit!
Всегда доверяю вашему толкованию снов!
Можно доверить Вам еще один сон?
а сон мой таков: Сниться мне будто я с мамой и сестрой старшей иду по кладбищу, но кладбище не классического плана без оградок могилы и место где-то на природе(типо как люди за город выезжают на шашлыки) , захоронения находятся в ряды как пологается , и мы идем ночью по широкой и неровной дороге (смысли дорога прямая,но в камнях в пучках травы ) и мы ищим могилу какой-то женщины( ищим и знаем где она находится одновременно). вроде как могила должна находиться выше в гору, а вней захоронен в месте с трупом хлеб! и на дороге,когда идем видим свет как от свечи в далеке и навстречу нам идет девочка в красивом пышном разорваном платье(навид девочке лет 15), вот она поровнялась снами (я шла как бы слева от мамы , мама была посередине, а сестра как бы и справа от мамы и как бы зади неё,выходит этот ребенок поровнялся со мной)меня пробрала дрожь по всему телу, я видела её молигу разрытую. эта девочка отошла чуть дальше нас, а потом обернулась и мы обернулись и стали. девочка начала гореть и её лицо перекосила зловещая страшная гримасса(учту также когда мы поровнялись с этим ребенком незримый источник свечи усилился) а потом она начала гореть , сначало загорелось платье, а потом и сама девочка! я чувствую , что надо бежать оборачиваюсь мама стоит в ужасе(заней я еще увидила своего парня ,который просто появился из неоткуда, он стол и как будто происходящие его не капли не пугало), я не вижу сестру , потом чувствую что меня ко-то схватил и недаёт мне убежать, поворачиваю голову , а меня держит родная сестра! у неё глаза без зрачков белые, лицо искривленно в оскале или улыбке и тут и меня в руках возникает маленький почти огарок церковной свечи и я начинаю молиться , а язык только и говорит(как щас помню) :" Отче наш...отче наш...(дальше я не могу почемуто , язык от страха и паники заплетается!)" потом я выдавила из себя:"...Да святиться имя твое!..." приэтом моя сестра пытается толкнутьменя к пылающей девочке, но та уже не девочка а на половину горящий ребенок с головой толи осла толи еще какого чудовища! и выдавливаю из себя слова "Отче наш" она проноситься мимо,но так близко что чувствую тепло от пламени , которым она пылает! и тут я чувствую что хватка сестры ослабла, я вырываюсь , и мы спарнем с мамой . без сестры поворачиваем назад идем быстро, но не бежим,(получается дальше , что произошло с этим ребенком и сестрой я и мама с парнем просто не стали наблюдать) и дем как бы назад по пройденой дороге не поворачивая голову навопли и крики с зади! я иду в переди как бы находясь посередине, с зади не далеко на рной дистанции мама и парень, я вижу , что на нас бегуд быки, серые , со светящимся красным глазами, полу истлевшие, но мы не боимся , эти быки направляют рога не на маму и не на парня, а на меня, а я не боюсь , вы смотрю на каждого с вытянутой рукой (типо знака "стоп") и говорю :" Возвращайтесь к Дьяволу! возвращайтесь к чёрту!" ,они начинают превращаться в пепел, просто рассыпаются,и так акждому быку,потом я вижу , что дорога по которой мы шли в перед на кладбище изменилась. Мы вышли на площадку , огороженную высоким забором, в нутри этой площадке Тьма и Тени, я чувствую тепло, которое при приближении начинает обжигать, но пламени нет, просто горячая тьма. И вижу в офальте под одим из прутьев забора дыра, я становлюсь рядом с ней, а осфальт как будто мягкий и начинает проваливаться под прутья ограждения, а там Большой красивый красный бык, но мне приходиться нагнуться , чтоб мои глаза были на уровне его морды, (отмечу еще у быка зеленые глаза с вертикальным зрачком, и форма глаз не круглая как у настоящих быков,а выразительная, словно человеческая)
И он мне говорит, тихим шепотом:" Подойди поближе!" я дохожу берусь за прутья решетки и наклоняюсь к нем, он говорит:" Откуда ты знаешь?" я говорю ему (как быкам на кладбище):" Иди к Дьяволу!" на что бык , беззвучно смеется, я слышу в голове: " А ты не хочешь сама к нему пойти???!!! Он был бы рад такой как ТЫ" потом я ничего не говорю ему, а он ничего не гворит мне, у нас беззвучный диалог, что поразила я этого быка не боюсь, мы друг друга ПОНИМАЕМ! в довершении всего я САМА его ПОЦЕЛОВАЛА в губы этого быка, и вот тогда мне стало страшно, осфальт подомной начал проваливаться под эту решетку к этому быку, и помню как парень и мама меня тащили за руки(всё это время они стояли за моей спиной) вытаскивая меня , помогая мне не проволиться(Но у меня была уверенность,что я не провалюсь туда! просто был человеческий страх когда земля уходит из под ног) меня вытащили, бык улывнулся, я слышала его смех как шелест у себя в голове, а потом все исчезло и я проснулась....
еще такой ньюанс огороженная площадка с тьмой внутри и быком вреале существет в городе,где я живу! и находится не так уж и далеко от моего дома!!! там площадка для футбола, всё приснилось в точности, до домов рядом стоящих, только во сне эти дома были пустыми, как будто там люди жили , но в один прекрасный момент исчезли!!!
В вас идет внутренняя борьба между добром и злом.
Горящая девочка - это символ вашей души, вашей эмоциональной составляющей.
Сгореть заживо - значит поддаться своим страстям, своего гневу или ненависти. Например, по отношению к своим близким. Думаю, вы как раз и боитесь, что ваш гнев, ваши истинные чувства могут выйти из под контроля.
Кладбище символ постоянно текущей и меняющейся жизни. Ничто не вечно, постоянно происходят процессы, когда что-то новое приходит в нашу жизнь, что-то уходит. Вы на пороге каких-то перемен. Причем больше всего вас пугает неизвестность, а не сами перемены.
Сестра - зомби. Возможно, вы на самом деле подозреваете, что ваша сестра себе на уме, и что в какой-то важный момент она вас не поддержит, а , наоборот, пойдет на поводу у своих принципов и подставит вас. Думаю, этот символ также обозначает ваш страх предательства от близкого человека.
Ваши страхи могут помешать вашем продвижению. Скорей всего, вы пока не готовы к переменам.
Далее, бегущие быки - это символ надвигающейся опасности, угроза , какие-то неконтролируемые силы или события. Во сне вы справляетесь со всеми угрозами. На самом деле, вы сильный духом человек, способный справиться с любой угрозой.
Далее, разговор с быком - я думаю, это ваш разговор со скрытой частью вашего подсознания. Бык в яме - это символ дьявольского начала, зловещий символ. Вы его не боитесь, даже целуете т.к. понимаете и принимаете эту часть себя.
У меня возникло предположение, что в прошлых воплощениях вы занимались черной магией. Но в нынешней жизни вас что-то удерживает от повторения своего прошлого опыта. Возможно, это любовь к вашим близким людям, и страх навредить им.
Люди, которые когда-то имели отношение к черной магии - всегда будут подвергаться искушению со стороны темных сил. Так что не удивляйтесь подобным снам. Боритесь за себя.