Bulochka пишет:
Снится что я гостях у бабушки, что сейчас вечер пятницы, а мне уезжать в воскресенье. И тут я вспоминаю что еще не сходила к гадалке ( я когда бабушку навещаю, и правда иногда хожу к одной хорошей гадалке. В следующий свой приезд тоже хочу к ней пойти).Беру трубку, набираю ее номер. Она говорит: на следующей неделе приходите. Я говорю: могу только сегодня или в субботу. Она назначает на субботу на 11 вечера. Я очень удивлена что она в такое позднее время принимает. И вот снится что я в субботу уже у гадалки сижу. Она говорит: да, Вы уедете туда куда хотите, но Вам там не особо понравится. И тут она как бы визуализирует картинку меня в будущем: я скачу на лошади в окружении других людей. Лошади белые и коричневые, ухоженные такие, у меня белая кажется. Местностъ вокруг - голая земля. Очень хорошо запомнила свою лошадь и ощущения от езды на ней, как я держалась чтоб не упастъ, но вообще-то у меня хорошо получалось, хоть я в жизни никогда не ездила на лошади. Гадалка говорит что-то типа: Вы будете говорить, что рады что лошадь так быстро едет и Вы не все вокруг в той стране замечаете. Потом говорит что у меня будет муж и ребенок, и т.д., все в деталях рассказывает.(В реале она мне тоже уже раньше говорила про мою будущую семью, так вот мелкие детали не совпадают). Тут я сама не знаю как оказываюсь на улице перед бабушкиными воротами. На дворе ночь. На мне одето что-то типа халата или ночной рубашки. Наверное, я уже пришла назад, легла спать, но вышла покурить. Курю одну за другой и думаю о том что она мне сказала. Иногда перед глазами картинки моего будущего появляются. Думаю: если мне там не понравится, уеду еще в такое-то определенное место. Планирую как подготовлю для этого документы.Представляю что скажет моя мама. Вижу себя в будущем: типа с мужем уже развелась, а отношения с его семьей не очень, и вот я говорю маме, что хочу от них с ребенком удалиться, но не просто в другой город, а в другую страну. Мама вроде как воспринимает это положительно. Все это я думаю ночью на улице перед домом у бабушки. На дороге - грязь, как будто бы только что дождь прошел, дорога мокрая, но мне все равно. Раз беру какое-то полено, стаю на него ногами и еду на нем несколько метров по грязи, но на меня грязь не брызгает, одежда и ноги чистые. Тут в темноте вижу темные очертания каких-то незнакомых людей (очертания черные и серые как тени), и поворачиваю назад к дому. Один раз у меня в руках что-то типа школьной доски, и тут появляется дух этой гадалки: вернее, я ничего не вижу, но знаю что она здесь. Она пишет мне фломастером на доске информацию. Я думаю: здорово, не надо и лично встречаться, и тоже ей какие-то вопросы пишу. Так с ней общаемся. Потом опять на этом полене по грязной дороге туда-сюда езжу. Возвращаюсь к дому, вижу, моя двоюродная сестра которая тоже гостит у бабушки, вышла покурить. Спрашивает, что я здесь делаю. Говорю: да как и ты, курю, ничего ей не рассказываю, думаю, постою с ней да и пойду уже в дом. Кажется, один раз во время этого сна я осознаю что сплю, и начинаю думать, сбудется ли этот сон про мое будущее что сказала мне гадалка или нет. Решаю что сбудется, так как мне в детстве тоже один раз сон про будущее моей семьи приснился, который сбылся почти на 100%.
Вы увидели себя в гостях у вашей бабушки - вы чувствуете беспокойство, незащищенность, вам нужно ободрение и поддержка близких.
Гадалка - символ вашего желания приподнять завесу тайны, узнать свое будущее. То, что вам назначили неурочное время - означает, что вы и сами понимаете, что не стоит через чур активно интересоваться будущим, но ничего поделать с собой не можете.
Далее, по предсказанию.
То, что вам сказала гадалка - сбудется, и вы уже не однократно видели подтверждение этому в других снах.
Езда верхом на лошади - символизирует ваше стремление к цели. Лошадь - символ укрощенной воли, и в то же время символ скорости. Также она символизирует работоспособность. В вас самой есть такие качества - трудолюбие, целеустремленность. События будут развиваться быстро, все будет складываться для вас удачно.
Но во сне, вы скачете по голой земле. Это значит, что многое вами еще не продумано. Вы буквально будете начинать с нуля. А это очень сложно на новом месте, где вас никто не ждет. К тому же голая земля может означать , что некоторые ваши идеи не принесут никаких плодов, и являются всего лишь вашим заблуждением. Но похоже, вы так увлеклись воплощением вашей мечты, что многого не замечаете или не хотите замечать.
Далее, ночь, темная улица - это ваше пребывание в неизвестности.
Вы курите - нуждаетесь в поддержке, но при этом пытаетесь казаться сильнее, чем вы есть на самом деле.
Вы представляете картинки из будущего - вы беспокоитесь о многих вещах сразу.
Дорога перед вами - это путь, который предстоит пройти в ближайшее время. Путь скользкий и неприятны - придется делать и говорить то, что вам не приятно. Но вы, готовы преодолеть все, и подавить все свои эмоции. Однако перед вами появляются тени - это ваши страхи. Некоторые вещи сделать вы пока не можете, вы оттягиваете неприятные моменты.
Школьная доска и дух гадалки - символ того, что вы нуждаетесь в подсказках, людей, которых считаете наделенными даром предвидения. Вам очень хочется, чтобы кто-то постоянно вам говорил, что вы делаете правильно, а что нет. Но в любом случае, все решения принимать вам самой. И чужие подсказки не помогут сделать правильный выбор.