Здравствуйте Anuit, надеюсь на вашу помощь, так как во снах не особо разбираюсь. Был или есть у меня, уже не знаю, молодой человек, мы с ним давно вместе, но тут поругались, точнее расстались, как я поняла. У него был друг, друг этот умер, но я его ни разу не видела и не знала. Но мой мужчина поговаривал иногда, что он бы мне очень понравился. И тут, так совпало, что у его друга годовщина, а я как раз в церковь зашла. И уходя поставила свечку его покойному другу. Сказала, все что в голову пришло и попросила, помочь нам разобраться в отношениях. Просто сказала: "Помоги". (Я такой человек, что сны вижу редко, а после этого на следующую ночь мне сниться сон)
Что я в большом дворце, да это даже, какое то поместье я бы сказала, комнаты убраны очень богато, помещения просторные. Я сижу в, какой то комнате, ко мне подходит, толстый не очень красивый мужчина средних лет в очках с толстыми стеклами и говорит: "Пойдем со мной". Я иду, по какому то коридору, меняются комнаты, но я комнаты не вижу, только коридор и этого человека. Останавливаемся около двери и человек говорит: "проходи". Я прохожу и вижу не большой фонтанчик, с чистой водой и говорю, что то не брызжит вода из него и тут с четырех сторон из фонтана тонкие напористые струйки начинают бить в центр. Я так восхищаюсь, как это красиво и здорово. Потом этот человек в очках, отводит меня в комнату другую и вот тут я вижу.
Сидит старый человек, он мне чем то напомнил не русского, спокойный такой, пьет чай, подле него женщина, тоже в каких то одеяниях просторных, как рисуют на библейских картинах, но я ее не вижу, только вижу что она полная. К нам подходит ныне здравствующий мой молодой человек и мы садимся за чайный столик, прям на пол, на котором стоят белые тарелки с борщом. И мы едим. А мой мужчина так борщ нахваливает и мне говорит, кушай, вкусно. Я отъела борща, а потом на ложке увидела кусок свеклы. ( я почему то уверена, что старый человек который пил чай, это был именно тот покойный друг моего мужчины)
Дальше я встаю и иду в другую комнату, где сидят женщины, они занимаются магией, я это знаю. И одна говорит всем присутствующим: "Кто то из вас носит под сердцем дитя, проверяйте" Они начинают что то бормотать, а я говорю: "Не умею помогите, проверьте". Одна усаживает меня на скамейку , сбоку от меня каменный стол, она берет красную шелковую ткань и встряхивает ее так, что она ложиться на него, а в руках у нее ступка. - и тут я проснулась.
Подскажите пожалуйста, к чему этот сон и что мне хотели показать? Неделя прошла после сна, мне стал сниться постоянно мой мужчина, со скромной улыбкой. Обычно мне то он не сниться, а тут аж три раза. И сегодня тоже снился. Если бы что то случилось, мне бы позвонили. Не знаю что и думать.
Дата рождения: 10. 10 (октябрь). 1986. Заранее спасибо.