Anuit пишет:ВИВИАН пишет:
Приветствую Вас, Anuit! И опять прибегаю к Вашей помощи в трактовке снов!..
Сегодня,с четверга на пятницу, моим дочерям приснился почти одинаковый сон... На яву я с детьми 1,5 года жила на Украине, и у нас там был большой пёс ротвейлер "Гром", уезжая оттуда мы его оставили во дворе для охраны, на попечение соседей. Его отравили...
Так вот... снится моим девочкам что мы там, на Украине, во дворе нашего дома с Громом, лето (хотя мы туда пока не собирались, но дети очень скучают по Украине и хотят туда), они общаются с друзьями, гуляют с ними и с Громом в нашем дворе и по улицам того города... Одна из дочерей и меня видела в этом сне рядом, что я там... (но нам ведь сообщили, что Грома больше нет!) - Это второй сегодняшний сон...
А первый сон снился только старшей дочери, которая чувствует хорошо свою интуицию... Сниться ей, что она выступает в спортивной поддержке какой то команды в новом спортивном здании ( а у нас и правда построили большой спортивный комплекс "Зенит" и в сентябре будет открытие), на трибуне дедушка, мой свёкр (он ещё жив)... после выступления к ней в раздевалку подходит отец ( мой бывший муж) и дарит ей за удачное выступление какое то большое блюдо с крабом покрытым сверху омлетом, из которого торчат клешни и голова краба и говорит, что его любовница умерла и он возвращается к нам, и что только теперь понимает насколько мы ему дороги, а сам грустный... после этого дочь видит ещё одно такое же блюдо от какого то поклонника и дедушка приносит ещё одно! После... уже дома, но квартира как будто другая, я нашла какие то записи своего бывшего мужа, и читая эти бумаги говорю дочери, что в смерти любовницы он сам и виноват! Дочь запомнила, такую мелочь, что эти бумаги указывали на какую то финансовую блокаду мужа по отношению к любовнице и как будто из-за этого она умерла!!! Муж в этот момент находился рядом с нами в квартире, но ничего об этом не рассказывал, а я как будто нашла эти бумаги в его не разобранном ещё чемодане... Сон закончился на том, что я говорила с дочерьми об этом с сарказмом находясь на кухне, а бывший не зная, что я чего то узнала, сидел в соседней комнате, работая (у него бумажная работа)... Сын находился рядом с ним...
Заранее благодарю Вас за трактовку, Anuit!..
По первой части. Любой дом не только питает своих хозяев энергией, но также и сам питается их эмоциями и энергией. Он также может "скучать" по своим хозяевам и "звать" их назад. Также не малую роль играет тот факт, что ваши дети скучают по своей жизни на Украине.
Собака - символ счастливого периода жизни, по которому дети тоскуют.
По второй части.
Вашей дочери предстоит какое-то волнительное событие. Ей придется быть на виду у большого количества людей. Событие связано и радостью, и с какими-то грустными мыслями. Ей очень важно, чтобы ей гордились ее родные - особенно родные мужчин.
Судя по всему ваш бывший муж, обладает такими качествами как медлительность, упрямство. Блюдо с крабом и омлетом - говорит о каком-то щедром обещании, лести, которое возможно, не будет выполнено, или исполнится с большой задержкой.
Известие о смерти любовницы вашего мужа - скорей всего скрытое желание вашей дочери, чтобы любовница на самом деле исчезла из вашей жизни.
А бумаги, говорящие о финансовом воздействии вашего мужа на любовницу - говорят о том, что ваша дочь убеждена, что вся любовь в новых отношениях отца строится сугубо на финансовом благополучии последнего. И если он перекроет финансовый поток своей пассии - она тут же от него уйдет.
Присутствие во сне вашего бывшего мужа - говорит о том, что ваша дочь нуждается в нем. Он также в свою очередь скучает по своей семье. Слишком много общих воспоминаний, которые его тянут назад
Здравствуйте Ануит! :kiss: хотела поблагодарить Вас за разгадывание моего сна... я старшая дочь Вивиан, меня зовут Кассандра (это не ник!). Если этот сон не пророчит возвращение папы домой, то почему тогда он приснился именно с четверга на пятницу, когда обычно снятся сны, которые должны сбываться? Мама по моему уже не хочет папиного возвращения, но я хочу... и знаю, что если он захочет вернуться, то сможет убедить маму простить его!
Тем более мне вчера опять снился папа, что он дома, и говорил что приехал ДОМОЙ и ни куда не собирается уезжать, а в одной из комнат нашей квартиры гора подарков, которые он привёз нам, и мама очень мило беседовала с ним на кухне! Потом он вышел из дома и принёс ещё какие то подарки и поставил очень большую, просто огромную елку, она была очень красивая и нарядная. Мы все (мама, сестра, я и брат) смотрели, как он её ставил уже наряженную. Я его спросила зачем он поставил ёлку, новый год ведь далеко и сейчас лето, а он ответил, что для красоты.
Это снилось мне в первые лунные сутки!
и позвольте ещё описать Вам сегодняшний сон, из-за которого я сегодня очень рано проснулась, потому что не могла спать! я проснулась испуганная, а засыпая он мне опять снился, поэтому я больше спать не могла! а я сова и сплю всегда долго и много...)))
Я, мама, сестра и брат поехали на автомобиле в какой то отель чтобы отдохнуть. Машина была мамина, но её в машине не видела, но приехав на место я вижу вместо мамы другую женщину и называю её мамой, но понимаю, что это не она. Это полная женщина-мусульманка в домашнем халате с чёрными волосами и тёмной кожей. Я на коридоре сходила в вонючий туалет, только потом мы зашли в номер... Мусульманка пошла разведать отель, она планировала посетить бассейн, а утром мы все вместе хотели пойти в спортзал, а моя сестра сказала, что ей тут не нравиться. Я осталась в номере одна и в него хотел зайти незнакомый, мускулистый, лысый мужчина, я очень испугалась и пыталась закрыть дверь, но он её толкал с другой стороны и я закричала, а он сказал "ну и ладно" и запер меня снаружи, а эта дверь отрывалась нормально, а закрывалась всё время плохо... когда пришли мама-мусульманка, сестра с братом я им из нутри открыла сама и всё рассказала и узбечка пошла разбираться, её успокаивали, но она осталась не довольна. В двери номера ещё и замок сломался и когда эта мать опять куда то ушла мы остались не запертыми, к нам опять пытались проникнуть, уже двое, но мы ремнём от сумки, натягивая его, как то удерживали дверь и маленький брат тоже помогал, телом на неё навалившись. Мы орали и они опять ушли... Когда вернулась узбечка - мы ей опять сообщили, но на нас тут же опять напали... человека 3-4, с ними была женщина. На этот раз мы все вместе держали эту дверь, но она оказалась с дырой внизу и женщина за дверью схватила узбечку за ногу и протащила её под дверью. Я кинулась под дверь, чтоб ухватится за маму-узбечку, но женщина схватившая её, сидя на корточках замахнулась на меня и я отпрянула. Мы слышали истошные крики узбечки и поняли, что её убивают... потом всё затихло... Всю ночь я с сестрой и братом держали дверь, потому что периодически к нам пытались проникнуть, а дыра снизу исчезла...Утром приоткрыв дверь и увидев, что отель пуст предположили, что всех убили и мы решили бежать. Мы бежали через поле с холмом, бежали вверх... я проснулась, но уснув опять... сестра с братом оказались опять в отеле, а я возвращалась откуда то на маминой машине (хотя сама водить не умею), припарковалась в гараже отеля и пошла за братом и сестрой, чтобы поторопить их... Появился мужчина и пошёл в гараж, объясняя что хочет что то проверить в гараже. А сестра захотела есть и решила вернуться в отель, купить пончиков. Я пыталась её отговорить из-за опасности в отеле, но она успокоив меня приняла образ твёрдой белой статуи с железякой в голове, я её спросила, почему она такая твёрдая и зачем её железо в голове - она вытащила железку, бросила её и ушла. Издали я видела, что хозяйка кафе, куда пошла сестра за пончиками, тоже монстр (зелёная с огромными красными губами) и она сюсюкала и называла сестру красавицей... когда она вернулась с пончиками то имела нормальный вид. Мы увидели, что машина переместилась из гаража на открытое место, в тонированные стёкла не видно было что или кто в ней (хотя в жизни тонировки нет) и поэтому взяв ту железку, что бросила сестра я разбила стекло машины, но побоявшись, что она заминирована мы опять побежали по холмистому полю вверх! Поле пшеничное - пшеница высокая, жёлтая!
Я опять проснулась и больше спать не могла...
Пока я всё это записала! Извините, пожалуйста, что так много! Просто он очень длинный... :book2: