Bulochka пишет:
Здравствуйте, дорогая Anuit! Очень хочется узнать значение моих сегодняшних двух снов, а то я часто сама себе сны неправильно толкую, хотелось бы услышать Ваше мнение
1) Я в каком-то здании со своей старой школьной подругой (сто лет не виделись). На мне комбинезон из ткани, полностью прикрывающий лицо и тело. Заходим в одну из комнат, а там туалет. А мне, простите, по-большому захотелось. Говорю подруге: выйди из комнаты, она медлит. Я повторяю просьбу, она наконец выходит. Я сажусь на унитаз и делаю свое дело. Встаю, смотрю, а то что я сделала, попало почему-то не в унитаз, а маленькими кучками лежит на полу размазано. Я давай все это дело убирать-вытирать. Вытерла и думаю: а че я так переживаю-то? На мне же все равно этот комбинезон, так что лица моего не видно. Если кто вдруг и заметит остатки на полу, никто не сможет доказать, что это мое
Сон связан с деньгами, и с неприятным положением, в которое вы попадете или боитесь попасть из-за них. Возможно, вы хотите скрыть от близких свои доходы
Bulochka пишет:
2) Снится что попала в ту страну, куда хочу уехать. Стою на каком-то пляже ночью, у самых моих ног плещется то ли море, то ли океан, но ноги вроде как не промокают. На дворе ночь. Я смотрю с пляжа на город, а там сильный ливень, даже молния пару раз блеснула. Но я вроде как не помню что промокла: наверное ливень был над городом только, точно не знаю. Думаю: неужели тут всегда такая непогода? Потом ливень резко исчезает. Я уже не на пляже, а на какой-то дорожке метров 300-400 отдаленной от пляжа, но и не в городе. Появляется моя мама. Мы идем по дорожке. Смотрю на небо, а там три одинаковых месячных серпа. Кажется, молодой месяц, точно не помню. Говорю маме: "Видишь, какое тут красивое небо? Я больше никогда никуда отсюда не уеду". Смотрю еще раз. Месяцев уже не вижу, зато вижу кучу звезд, причем если не ошибаюсь, они тоже как-то рядами сгрупированы на три группы. Я еще раз говорю ей "Видишь?". Вот и все. Растолкуйте пожалуйста, буду Вам очень признательна!!!
Вы думаете о своем будущем, и о своих возможностях. Вы боитесь, что вашим планам угрожает что-то такое, что не подконтрольно вам.
Ждите каких-то изменений в жизни через 3 месяца. У вас все будет хорошо, впереди покровительство высших сил. Ваша жизнь - прописана в книге судеб. От вас ничего не зависит. Как бы вы не мешали сами себе своими неконтролируемыми эмоциями - вы все равно будете там, где вам суждено быть.