valenta написал(а):Уважаемая Anuit, моему мужу на этой неделе приснился сон, что у него дома какой-то мужчина что-то ремонтирует в спальне.А сам он идет почему-то в ванную мыть тарелку в чашкой.поднимает руку с чашкой и в выключатель попадает жидкость с этой чашки и раздался взрыв. Свет выбило. но телевизор идет. От взрыва выбило входную металлическую дверь, она слетела с петель и согнулась. Тот мужчина снял ее и поставил в коридоре, а муж настоял,чтоб он опять хоть так прицепил, ведь квартира открыта. Проснулся в сильном испуге. Чтобы значил этот сон?
АЛЛА1981 написал(а):Здравствуйте уважаемая Anuit,я писала 6 июля 09:05 утра свой сон, пжалуйста, растолкуйте его до сих пор он с головы не выходит.спасибо за ранее
[ Post made via Android ]
АЛЛА1981 написал(а):доброе утро мне приснилось что иду в гору яркое солнце зелень вокруг красивая яркая попадаю в церковь знаю что церковь и выходит женщина она не может говорить но я ее слышу она говорит что лечит женщину и ей нужна вода с города благовещенска и название города написанно на клочке бумаги она передаёт 2 мужчинам чтоб они привезли и сосуд красного цвета под воду они согласились и вижу сай большой ручей с кристально чистой водой и камни я уже спускалась с горы. пожалуйста, расталкуйте.
Солнечный Луч написал(а):Добрый день!Сон был с 26 по 27 июня 2014 года.
Был солнечный день.Я шёл не спеша и спокойно по широкой дороге.Справа от меня была канава и во сне как то в мыслях были попытки перепрыгнуть её.
Когда дошёл до угла дороги мне навстречу вышли 2 девушки и 1 парень и прошли мимо меня с левой стороны.Спереди был дом и эта же дорога которая направлялась направо.Я пошёл в дом,как зашёл услышал телефонный звонок.Я пошёл на звук звонка...как дошёл до комнаты,где был телефон была следующая картина:отец сидел и с трубкой у уха,спустя 3 секунды положил телефон и сказал мне: -у тебя губа порезана.Было ощущение что звонил кто то свыше.
На этом сон и закончился.
Татинка написал(а):Здравствуйте. мне приснился сон 6.07. днем где то около 13 часов дня( с ночной смены прилегла)
сюжет...
за мной гонится паук большой метр примерно в высоту и , что интересно он вроде живой, но пластмассовый что ли, вижу членистые ножки, но нет тельца... я с кем то от Него убегаю и говорю попутчику " давай быстрее сюда прятаться, за нами деньги гонятся и указываю на этого паукана. Почему то я паука называла словом деньги. Мы поднялись на какое то возвышение типа крыльца, я присела укрылась белой простыней, смотрю насекомое замешкалось немного, а потом вычислило меня и догнало, стало на до мной своими лапами и всё не шевелится(агрессии не проявлял).. вроде такое ощущение по позвоночнику щекочущее было(как на горках американских), но сильного страха не было, был легкий испуг сидела и думала вылезти-не вылезти...а вдруг укусит...а вроде и как будто я с этим пауком чем то связана?.. и проснулась...
PS: пауков одно время боялась до истерики, сейчас всё ещё то ли пугаюсь, то ли брезгую, иногда проскальзывает спокойное отношение( сказывается увлечение магией)
Татинка написал(а):и еще пожалуйста скажите своё мнение, на такой момент сна, где то неделю назад..вроде с 3 на 4 июля..
..вроде, как война-не война. но, что то такое не совсем спокойное время..сюжет:
люди и я то же ухожу в более спокойное место...дорога через деревянный мостик в деревне через какую то речушку-канаву. на мостике сидят спинами к нам солдаты(вроде с противостоящих нашим, кто конкретно наши туманно представляю) и мирно курят делая вид, что нас они не видят( дают уйти)... на мосту деревянные перила с брусков и о них облокотилась красивая девчушка лет 5-6 она одна абсолютно ей не с кем идти. Цвет длинной косы светло русый(почти песочный), я её беру за руку пойдем...и пошли...потом я прилегла(не совсем помню на что, походные условия, но было состояние уюта, я на левый бок легла, а Она подошла и легла сзади . и обняла меня ручками из за спины обхватывая плечи. мне так приятно стало, хорошо, даже вроде как и надёжно(хотя ведь то только ребенок). Я встала повернулась к ней спросила" а ты кто, чья" Вроде, как не чья пожала плечами и называет чётко имя своя и фамилию.
PS: такую фамилию я знаю. Со мной в сменной смене парень работает. Родителей уже нет, отца его я тоже знала работали вместе...а год назад нас ребята с наших смен решили попробовать свести...но...много событий...обоюдная симпатия есть(это видно), но очень редко видимся...и стеснение какое то обоюдное то же..
..спать ложилась, о нем не заморачивалась, а вот после сна как то в голове..
Витим написал(а):Приветствую Вас.
Прошу помощи в толковании сна.(очень противоречивые толкования по сонникам)
Снилось 09.07.14 под утро
Помещение офисного плана, может поликлиника, может офисный центр с арендатором медучреждением.
Забираю какие-то результаты анализов у медиков, и среди них известие о том что жена моя беременна (в реалии забеременеть не может, только эко 1-й ее ребенок экошник).
В коридорах встречаю родственников по очереди, дядюшку любимого (живой, но давно не виделись), потом отца родного - с ним мы очень радовались дочке-внучке(тоже жив, видимся с ним и дядькой одновременно как правило, редко).
Заранее благодарен
sunnykitty написал(а):Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста мой странный сон. Снится что я сижу у себя на работе (работаю на ту же фирму что и в жизни) у себя с спальне, что типа моя спальня и мой офис - это то же самое. Сижу значит за своим письменным столом и знаю что уже вечер, поздно, пора заканчивать. Еще знаю что мы из офиса скоро переедем (в жизни и правда будем переежать в другой офис). И что у меня контракт скоро заканчивается но его должны продлить (как в жизни). Ко мне заходит коллега, с которым я в реале работаю, и говорит: Так как это один из последних дней в этом офисе, мы должны сегодня оставить свои личные ключи от комнат в общем помещении. Что я и делаю. Последний раз окидываю взглядом свою спальню и все свои вещи. Выхожу, знаю что ключей у меня с собой уже не будет, но решаю запереть дверь на ключ, как бы чего не украли в последние дни. Ключи кладу в общем помещении. Колега мой тоже окинул взглядом мою спальню и спрашивает: Неплохо выглядит. Думаю, тебе хорошо тут работалось? Я говорю: Да так себе, неплохо, сойдет. Жалости или тоски по помещению у меня нет. Потом мне звонит давняя подруга. Говорю ей что меняю это помещение (уж не знаю, назвала я его спальней или офисом). Она говорит: Жалко. Помнишь, ты туда шторы за столько-то покупала? А постельное белье за столько-то? И даже не пользовалась? (Называет крупные суммы денег). Я отвечаю: Нет, столько они не стоили и я ими пользовалась, не о чем тут жалеть.
Что этот сон может означать? Неужели и правда смену работы или жилья, или и того и другого? Растолкуйте пожалуйста!
loginza53607 написал(а):Спасибо, Anuit, с моим общения не всё в порядке, я не коммуникабельный и мне по душе больше одиночество, но вот отношения окружения ко мне я особо не чувствую, сильное чувство возникает, когда меня ругают или ещё что-то, мне становиться очень не комфортно, но на счёт страха я поправлю, его нет, то есть вообще, во сне с призраком я чувствовал момент безысходности, но не страха, а в битве с монстрами что то вроде удовлетворённости, особенно после победы, то же во сне про паука, страха не было, но было желание выбраться из его пасти...ещё на счёт творчества, это вряд ли, я не очень творческий, но много фантазирую и у меня хорошее воображение и концентрация на нём, так же у меня было пару раз, когда мои фантазии жили сами собой ( я не спал), то есть я слышал голоса и видел всё, что там происходит, но обычно я понимал, что это моя фантазия и всё заканчивалось через 2-3 секунды. Ещё, если можно, растолкуйте такие сны, даты и сны я не помню, но помню свои действия и некоторые моменты, думаю их должно хватить. Скорее всего это знакомо всем, то что сложно убегать от кого то или невозможно, но вот у меня был момент незавершённости, ну или близко к концу завершения так сказать обучения. Во сне мне часто снилось, что я обладаю телекинезом, пирокинезом, левитацией и телепортацией ( или сверхскоростью)...так вот я обретал почти полную уверенность владения этими способностями, но управлял я ими через раз, до всего я доходил сам, то есть без чьей либо помощи, тоже самое с магией. Вопрос: может мне в жизни тоже нужен наставник? и мне не нужно пытаться взваливать всё сразу на себе?. Ещё раз спасибо за толкование! И если сможете, объясните то, что я здесь описал!
Natalina_980 написал(а):Уважаемая Anuit, прошу помощи в толковании сна. 10 июля мне снится сон, что моя кошка в которой я души не чаю, выпадает из окна на моих глазах, по ее замыслу она хотела прыгнуть на дерево, все это происходит в старом трех этажном доме в котором лет 18 назад я жила. Кошка понятное дело не попадает на ветку, падает и разбивается, я выбегаю на улицу, возле моей умирающей кошки, собрались другие коты и кошки окружили ее в круг и с важным видом лежали возле нее, позы спокойные с поджатыми лапками. Я подошла к ней, сказала, что сейчас отвезу в больницу, чтобы она немного потерпела. После моих слов она с последних ног убежала в сторону дороги, на которой стоял огромный грузовик-платформа, который помогал животным, мою кошку подхватил долматинец за шкирку и в два прыжка поднял на этот грузовик, спрятал ее в огромную картонную коробку. Я подошла к грузовику и проснулась. Ощущение беспокойства не покидает до сих пор.
Anuit написал(а):Татинка написал(а):Ваш сон связан с ситуацией, которой вы приписываете повышенную важность, хотя таковой на самом деле нет. Паук - это некий неприятный человек
Татинка написал(а):Вы сейчас находитесь в ключевой точке вашей жизни. Перед вами стоит выбор, либо вы наберетесь смелости и перестанете прятаться от жизни и судьбы, либо на всю жизнь останетесь одна.