Anuit
Well-Known Member
loginza53607 написал(а):Здравствуйте, Anuit, сегодня, 13 числа примерно с 4 до 9.20 мне приснилось два сна, довольно таки странных,ну по крайней мере последний. Первый сон был что то вроде катастрофы , мир был разрушен, но электроника как ни странно работала и я мог управлять некоторыми процессами ( что то вроде компьютерной игры Watch dogs, можете посмотреть мини обзор игры, если хотите лучше понять процесс), но мысленно , силой воли, не используя ни одного гаджета, потом я летел на самолёте с друзьями- напарниками, чтобы предотвратить новую катастрофу, там были так же и животные, которые могли говорить, не фэнтезийные, а самые обычные, вроде обезьяны, если помню, чтобы не ошибиться, потом я ехал в электричке по разрушенному городу и вдруг угодил в воду, что то вроде небольшого потопа, начал тонуть, затем переключился на другой сон.
Во втором сне я был что то вроде мстителя, но не простого, а того кто мстил жестоко, но боролся с преступностью. Я владел телекинезом, убил вроде как 2 х человек , мысленно держал пистолет и выстрелил, вроде как один парень точно был, ещё девушка была,не помню точно, убил её я или нет, потом знакомая ( то есть знакомая во сне, а не в реальной жизни) пошла гулять со своими друзьями, но я никому не доверял и предупредил их, нанеся одному увечия, не насмерть, чтобы с ней ничего не случилось. Потом я оказался у одной старой женщины, тоже преступницы, она любила потрошить людей. Я попал к ней , хотел так же убить, но ничего не вышло. Но когда она вышла из комнаты, я разрезал брюхо её кошке и ушёл, потом собирался убить эту женщину со снайперской винтовки , но обзора не было и я заговорил эту винтовку и пулю, чтобы та попала прямо в цель, с любого места выстрела. Пуля вылетела и на этом сон закончился. Кстати та женщина похожа на 200 летнюю княгиню из сериала "Американские истории ужасов: Шабаш". Там она любила резать чёрных, а их кровью мазала лицо от старости. Растолкуйте пожалуйста эти сны, уж больно они необычные и непривычные, при убийстве было удовлетворение, и опять же страха не было никакого. Заранее спасибо!
Через ваши сны идет основная мысль - это борьба.
Как я это вижу. Это борьба вашего подсознания с навязанными ему образами, программами исходящими от современной поп-культуры. Все эти низкосортные ужастики, игры, образы кино и музыкальной индустрии - способствуют развитию низменных желаний и стремлений. Они зацикливают человека на нем самом, отрезая от высшего предназначения и от циклов развития души. Идет деградация души и духа. Вы тонете, ваш мир разрушен, кругом насилие, убийцы и маньяки. Это картина вашего внутреннего мира.
Делайте выбор. Либо вы продолжаете потреблять духовный мусор, либо вы идете по пути саморазвития и самореализации, как свободная личность, как частица мироздания и Творца.