Доброго времени суток.Уважаемая Aila!Мне приснился сон с 3.01.15на4.01.15(с субботы на воскресение).
Я стою на берегу озера и рыбачу ,закидываю удочку (может даже спиннинг, крючёк был голый)и вытаскиваю на берег большую рыбину,то-ли сазан, а может и карп.Чешуя серебристая-красивая рыбина.Поворачиваюсь , поднимаюсь на холм и захожу в маленький домик,там мой бывший парень и его сестра(расстались мы 2года назад,и не думала о нем совсем). Он сидит на кровати,я села рядом с ним , он мне стал говорить,что голоден,на что я ответила,что как раз поймала рыбу и собираюсь её приготовить.Потом я снова оказалась у озера и вижу ,что под водой лежат 4 человека,на спине,как мертвые лежат.Среди них были его друг и его сестра(запомнилось,что вода была очень чистая и прозрачная). Испугавшись,я стала звать своего бывшего,он прибежал ,просто подал им руки,и они встали оба. После он мне сказал,что я зря кричала,они просто спали.Я осталась у озера и стала дальше ловить рыбу,опять так же как и в первый раз,только закинула,как мне снова попадается такая же рыбина.Сняв ее с крючка, я пошла взяла нож(изогнутый с крепкой деревянной ручкой) собиралась почистить рыбу...Тут я проснулась.
Помогите пожалуйста разобраться,не выходит сон из головы.Заранее благодарна.С Уважением!