Уважаемая Aila, растолкуйте, пожалуйста, мой сон.
Я собираюсь делать одно важное дело, выбрала сегодняшнее новолуние, но сегодня приснилось два сна, которые задели очень глубоко.
Сначала я увидела великана-циклопа в темноте, созданного из очень тонких струек дыма, у него было тело как у человека (вижу его по пояс, но знаю, что он сложен как человек), странная только форма головы: в форме пирамиды, шеи не видно, один глаз в центре верхней части лица, нос, рот, борода, усы и длинные, ниже плеч, волосы. От него исходило категорическое НЕТ в адрес того, что я собираюсь делать.
Я проснулась, попросила Пространство, если это запрет, пусть приснится подтверждение, захотелось включить интернет, и как будто бы я это сделала, но тут же перенеслась вместе со своими домашними животными в какую-то квартиру в Австралии, где кроме меня снимали по одной комнате ещё две женщины. Одна ничем не примечательная, а у второй было несколько медведей: один почти взрослый и двое или трое подростков. На меня медведи не нападали и я знала, что не нападут, но как только увидели моих кошек, помчались за ними и мне еле удалось спасти своих животных. Женщина отогнала медведей, я начала её просить, чтобы она как-то изолировала их от моих животных, но она ответила, что её медведи достаточно хорошо выдрессированы. Я возразила, могут же просто массой задавить, но она повторила свои слова. Она была высокая, крупная, одета в обычную тёмную юбку и кофту, шатенка, волосы до плеч, вьющиеся, квадратное лицо, большие глаза, по ощущению ни злая ни добрая, даже не строгая, просто сильная. И просыпаясь, я услышала отголосок: "Здесь слишком много кошек". Когда проснулась окончательно, поняла, что в интернет я между снами не заходила.
Вчера вечером много читала по интересующему меня делу - может быть, это просто волнение? А если всё-таки запрет, то на какое-то время или тотальный? Но наяву я уже получала подтверждение, помощь и одобрение от Сил, диалог идёт очень открытый и отклик мгновенный. Тут и спешить не хочется, и на следующее новолуние переносить: очень уж погода подходящая. Сны вижу часто, но в основном эмоциональные, пропускаю мимо, а эти два очень взволновали.
Подскажите, пожалуйста, уважаемая Aila, к чему это снилось.
С уважением,