Доброй ночи, уважаемая Айла, помогите мне понять мой сон... Видела его в ночь на понедельник 20 апреля, с 5.00-7.00 утра
Я ехала на машине сына, черный Паджеро, совершенно по незнакомой местности- по дорогам между полей, по трассе и снова по полям... остановилась недалеко от какой-то деревни, и, почему-то решила, что дальше я пойду пешком. Оставила машину на окраине и вошла в деревню, вроде бы общалась с какими-то людьми, узнала то, что мне было нужно и пошла обратно к машине, но другой дорогой. Немного пройдя, тормознула мотоцикл, едущий мне вслед ( помню мысль, что мне этого делать не нужно), он остановился и водитель мне сообщил, что рядом его жена. Они согласились меня подвезти... кругом проселочные безлюдные дороги, поля. Остановили около сада, и дальше я пошла одна, через сады и снова на дорогу... Короче, блуждала я, пока не поняла, что сбилась с пути и не знаю, куда идти. Мелькнула мысль позвонить сыну, чтоб приехал и забрал меня, но со страхом понимаю, что , даже если и дозвонюсь, то не смогу объяснить где я... Было очень страшно - ни одной живой души вокруг, ни машины...Проснулась в испуге и тревоге... Что бы это значило? С уважением.