Доброго дня!
Прошу вас дать толкование моему сновидению. Обычно редко обращаю внимание на сны, даже кошмары забываются быстро, а этот зацепил. приснился в ночь на 20 мая 2015 года, т.е. минувшей ночью. Весь не помню, расскажу, что напугало. На моих глазах рухнули два дома - новостройки, этажей по 15 каждая. Они реально существуют, и произошло это на том же месте, что и в жизни они стоят. При этом один дом был разноцветный (как в реальности), второй черно-белый. Рухнули они как если бы человек стоял и вдруг упал навзничь. Я находилась не очень далеко от места, но взрывной волны не почувствовала (хотя понимала, что она должна быть). Потом оказалась внутри одного из них. Со мной был сын, кажется, и племянница (я их не видела, но разговаривала). Квартира была разрушена, потолки грозили обвалиться каждую минуту, я попробовала открыть окно, но оно практически выпало мне в руки (но не порезалась). Вдруг я поняла, что это квартира моей сестры (мамы племянницы, с которой мы там были). И мы почему-то решили, что нужно забрать телевизоры (их было два, один в виде плазмы, но золотой). Еще видела там вещи моего мужа (тоже хотела их собрать в чемодан, но появилась угроза обрушения потолка, и мы ушли из дома). Меня поразили эмоции, которые я испытывала в этом сне - с одной стороны, действовала и говорила спокойно и хладнокровно, но помню, что испытывала ужас, как во время кошмарного сна. И проснулась в таком состоянии. как мантру повторяла "куда ночь, туда и сон". И кажется, когда снова уснула, сон продолжился. Только подробностей не помню.
Естественно, смотрела значения - к чему снится рушащийся дом. Напугалась еще больше. Заранее спасибо за помощь, если сочтете нужным мне помочь.