Сегодня снились интересные сны.К сожалению,не помню хорошо.Все никак не могу положить рядом ручку с тетрадью,чтобы проснувшись записать сразу,так трудно)Хотя бывает и такое,что проснувшись уже хорошо не помню.Помню конец ОС.Мама толи повздорила,толи поругалась с соседкой.Досконально сказанные слова не помню.Мол,что грозится порчу делать.А я вижу ее через окно,в комнате на первом этаже.Я злюсь,высовываю голову из окна.,и угрожаю ей,что мол если она сделает,что я такую порчу ей сделаю,мало не покажется.Но ей как бы хны.Потом говорю,оруджлугду-т.е пост сейчас у нас,Рамазан байрам,так тоже говорят у нас.Оруджлуг,даю тебе шанс,мол образумится.Мимо проходит её муж,но не вмешивается в разговор и не реагирует толи на меня,толи на нас.Тогда я сказала,что она занимается этим с тех времен,когда еще девушкой была.В смысле она в реальности когда была незамужем(Бог знает,была девушкой или нет,подгуливала она,но на этот счет я свечку,как говорят не держала)бегала по колдунам и привораживать было ей с их помощью не чуждо.Тогда передо мной в письменной форме предстал лист бумаги,где было написано,как она что то выковыривает из моего прошлого,какое то событие,на что то там кажется намекает.Кажется проснулась в тот момент.Через несколько секунд звук будильника на мобильном,я настроила его на 4часа,чтобы поесть,так как держу пост.Интересно получается-04 часа,дата сегодня04.Сон предупреждение?Легла спать около 6ти утра.Снилась покойная знакомая,год еще не прошел,как она умерла.Плохо помню сон связанный с ней.Смутно помню,кажется она мне гадала,предсказывала,но для этого я должна была чуток порезать руки с внутренней стороны,по стекаемой крови,но как,не помню и не помню,что говорила.Резала руки по линиям на ладоняхКажется и про любовь что то говорила.В конце такая фраза была,которую тоже не помню.Толи она у меня долг просила,какой то разговор про деньги,чтобы я за гадание лучше бы дала.вообщем,ей почему то нужны были деньги от меня.В реальной жизни она мне осталась должна по нашим манатам 8манатов,но я уже ей спустила его,но не пошла к ним на поминки,так как с деньгами туго было вообще,неудобно было.Потом сон,где вот такой момент.Банк был или что,женщина рядом давала мужчине деньги,он их толи проверял.толи рассматривал и вытащил 5манатов чуток сбоку разорванные и потрепаные.И я пыталась как то скрыть деньги,где были прорехи на них кажется.Потом был сон связанный с бывшим другом.Наша дружба потом перешла на личные отношения,ну потом потихоньку по ходу событий я в конце поставила точку,а потом и дружбу думала прервать.Не буду расписываться.На данный момент.он вышел из ватсапа,ни слуху,ни духу.И помню конец событий во сне,связанный с ним,хотя и это смутно.что мы целуемся,он инициатор,до этого почему то,не помню,был окровавлен мой язык и он вот целуется со мной с таким языком.Надеюсь,сможете растолковать обрывки снов,уважаемая frzoya.Заранее Вам признательна.Благодарю.С уважением
[ Post made via Mobile Device ]