frzoya, Спасибо большое! Так оно и было.
Я последнее время читала очищающие молитвы, а на днях поставила себе оберег одним из способов с этого форума. Не знаю, связаны ли с эти мои сны.
Но в ту ночь мне приснилось, что я была у знакомых, которые живут в небоскребе на берегу океана. Здание начало рушиться, меня выкинуло наружу. Я летела по воздуху, и как в замедленной съемке видела, как дом падает. Я поняла, что мои знакомые погибли, и думала, что я сама сейчас разобьюсь. Но передо мной возникла какая-то арка, я ухватилась за нее, и благополучно спустилась на землю. Я оказалась на коньках на катке. Я даже не увидела, а скорее почувствовала, что лед становится тонким, и вышла на землю. Когда обернулась и посмотрела на каток, то увидела как кто-то провалился под лед. Потом весь лед на моих глазах растаял, и получился бассейн с чистой водой. Я подумала, что вода еще наверное холодная для купания, и решила немного подождать пока она нагреется. Затем я хотела взять на руки младенца, но какая-то женщина забрала его у меня, а я помогала своему покойному отцу собирать детские вещи в пакет (они с этой женщиной были вместе, думаю это была одна из его жен). Помимо вещей я в тот пакет еще засунула 2 пары женских босоножек.
А прошлой ночью, со среды на четверг, мне приснилось, что я была на высоком этаже небоскреба. Ко мне подбежала собачка, которая была у меня в детстве. Я гладила ее, когда все начало трястись, и здание рухнуло. Я сверху видела, как моя собачка летит вниз. Пол подо мной провалился, и я тоже полетела вниз. Я чувствовала за спиной кого-то, крупного. он прикрывал меня, и когда я упала на что-то, спас меня, и закрыл меня собой от камней, летящих сверху, и не дал им меня раздавить. Было много перепуганных людей вокруг, до земли было еще далеко, и надо было спускаться по железной лестнице. Я увидела свою собачку, и еще одну. Обе белые. Я взяла их в руки, и пыталась с ними спускаться по лестнице. Потом заметила, что у меня в руках не две собаки, а белые кот и пес. Когда я спустилась на землю, то обратила внимание на играющих в бассейне детей. Подумала, что воспитательница их отвлекает играми, чтобы они не боялись. Вода в бассейне была чистая, голубая. Я только подумала, что у меня нет ни денег, ни документов....
Повторяющиеся сны приходят не просто так. Я буду Вам очень благодарна, если Вы поможете мне понять их значение. Мне кажется, что сон как-то связан с моими родителями. Говорят, что его вторая жена когда-то ворожила на нас. Детей нет ни у нее, ни у меня.