Уважаемая frzoya, помогите пожалуйста мне разобраться с моим сном, что, по Вашему мнению он может означать? Я долго молилась и просила, что бы мне были открыты причины не приятных событий, происходящих со мной длительное время и вот этот отчетливый сон, который я воспринимаю как ответ на мою просьбу. "Я состою в отношениях с двумя мужчинами одновременно, но один из них этого не знает. Во сне идет речь о свадьбе и как бы мы уже вместе, момент бракосочетания, хотя свадебных атрибутов я не видела, но как бы подразумевается свадьба, в этот момент появляется другой и я уезжаю с ним. "Жених" просто грустно и молча смотрит нам в след. Другой мужчина везет меня на старом грузовике в мой дом. Запомнилось время года, как бы поздняя осень, много грязи, серости, голые деревья. Под'езжаем к дому. Старый, вросший в землю домишко с облезлой голубой краской, но все равно, крепенький еще, обнесенный старым штакетником. Крыльца нет, фундамента нет, дверь о землю чиркает. Но я знаю, что это - мой дом. Открываю дверь - сени, полностью завалены хламом, но не так как на свалке, к примеру, а уложено все, коробками, стопочками, как бы аккуратно, от пола до потолка, пройти нельзя дальше. Я офигеваю и думаю "где же лестница" тут прямо передо мной возникает лестница. Крепкая, деревянная, чистая, свежевыкрашенная, но только верхняя ее часть, нижних ступеней нет и где то мне по грудь обрывается. Я думаю "как же мне залезть то на нее?" Обращаю внимание, что слева от меня идут доски по стене, приколоченые, на вроде стеллажей. На них тоже всякое старье уложено, так же порядочком, отверстие есть, в нем гнездо и зверюшки маленькие в нем. Мордочки милые, белее снега, неоновые аж, подхожу ближе, вижу - тела прозрачные, все внутренности просвечивают и вытягиваются у них крылья перепончатые и я понимаю, что это дети летучей мыши, огромной такой, а я в жизни терпеть не могу летучих мышей, мне от них мерзко делается и страшно. Вот и во сне я жуткое состояние страха испытала, выскочила на улицу, откуда то взялась моя взрослая дочь, даже вроде не одна, а с семейством своим и прямиком к задней стене сеней идет и кричит "мама, иди сюда, вход то здесь, вот он!" Я иду и вижу, что не вход это, а лаз темный, дырка в темноту и вниз, они безбоязненно туда пошли, а я не успела - проснулась." Буду очень Вам благодарна, если выскажете свое мнение. С уважением.
[ Post made via iPhone ]