Divider

Толкование снов - №7

Лиса3

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Мне сегодня приснились две молодые женщины с маленькими детьми. Дети были то ли в колясках, то ли в песочнице играли, было не очень понятно. И эти женщины говорили между собой про то, что как трудно жить. Но что появление ребенка всё совсем изменило в лучшую сторону, хотя всё как было в их жизни тяжело и плохо и мужчины не было, всё так и осталось. Но с появлением ребёнка в их жизни они себя ощущают лучше и им не так уже страшно жить. У одной женщины были какие-то странные глаза, мне показалось, что она была слепая или очень плохо видела. В общем она сказала, что чувствует, что как будто бы теперь, когда у неё есть ребенок, что её кто-то защищает и заботится. Благодарю заранее за ответ.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Лиса3
Сплетни. К неприятным известиям.
Может быть предательство любимого человека.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемая frzoya.
Растолкуйте пожалуйста мой сон. Принился сон сегодня, под утро.

Захожу я в комнату и вижу большую клетку, в ней сидит маленькая птичка а рядом сова рыжевато-коричневая с огромными чёрными глазами. Я подхожу,открываю клетку, протягиваю руку сове и говорю - как можно такую птицу держать в клетке, это неправильно,она должна летать.Она садится мне на руку и я её достаю. Смотрю и думаю, что её нужно выпустить на улицу
погулять. Выпустила в окно, сижу волнуюсь что с ней. Пошла в лес искать. Увидела как кто-то костёр разжёг,постояла около него и пошла домой.
Стою около этого же окна, поворачиваю голову а сова у меня на этой же руке сидит и смотрит на меня. Я такая счастливая что с ней всё хорошо, стою наглаживаю её и про себя думаю мол многие хотят себе сову а у меня она уже есть.
И во сне были мысли, что я эту сову в детстве нашла, но кто то без моего ведома посадил её в клетку где она очень долго сидела.Весь сон происходил в родительском доме и клетка стояла в том месте где стояла когда то моя первая детская кроватка.

С Уважением.

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Ваш сон считается вещим, поэтому внимательно все проанализируйте, может, как то все это можно предотвратить.
Плохие новости. К пожару. Ссора. Может быть смерть близкого человека.

Kira 16

Well-Known Member
Уважаемая frzoya, благодарю Вас за ответ.

Kira 16

Well-Known Member
Уважаемая frzoya. Помогите мне пожалуйста с ещё одним сном, уж очень он запал в голову.
Иду по улице мимо домов, очень темно, а вокруг воткнуты в землю расрытые ножницы. Я взволновалась от того, что не могла понять за чем это сделали люди и предназначенно это мне, или они защищаются так от кого то. Свернула от туда резко, но навстречу вышла какая то девушка ( сущность) и что то начала мне говорить в ухо. Что именно я не помню.

С Уважением.

Боровик

Well-Known Member
Доброго здоровья, Уважаемая frzoya. Описываю свой недавний мартовский сон. Немного в художественной форме, но только ради передачи наибольшей точности своих ощущений в нем. Не взыщите строго. Фильмов ужасов про зомби не смотрю. Что все это может означать? Заранее спасибо.

Из сна:
Серое небо, серый асфальт, все какое то неестественно серое. Незнакомый мне город, хотя над этой мыслью я сейчас не думаю, не до этого.
По улицам города какое то столпотворение. Народ бежит в панике неизвестно от чего, но вскоре мне становиться ясно от какой беды или от кого бегут все. Толпы, толпы грязно-серых людей обезумевших неизвестно от какой чумы, они похожи на зверей, они не разговаривают -просто громко кричат или рычат. Выкрики и рыки обезумевших толп разносятся по городу. Я разговариваю с какой то блондинкой (немного флиртую), разговор непонятно о чем, но происходит быстро.
Местами по городу люди-звери появляются небольшими группами и нападают на нормальных людей, они не знают жалости. Я уже еду в каком то автомобиле белого цвета, сзади на пассажирском сиденье ,та же девушка за рулем и сквозь рев мотора кричит мне что то. Вся машина дребезжит кажется нас здорово заносит, у меня нет времени обращать внимание на это, передо мной бронированное стекло с узким оконцем для стрельбы. И я усердно веду огонь через это оконце в серо-коричневые руки и ладони людей-зверей, они пытаются достать нас, в руках у меня дробовик типа помпы. Кажется отбились, на огромной скорости катим неизвестно куда. Прошло какое то время…
Гряда огромных отвесных скал преграждает дорогу бесчисленной серо-коричневой реке обезумевших зверо -людей. Скалы тянуться от горизонта и до горизонта, за высокими отвесными скалами-плато. Спасшиеся люди сидят, стоят на верхних кромках, верхушках отвесных скал, некоторые последние почти уже добрались на верх. Я парю над этим всем и мысленно словом помогаю некоторым спасающимся людям. Коричневая река все прибывает и прибывает, звери напирают, карабкаются на головы друг другу и все это превращается непрерывно шевелящуюся массу тел, рук и ног, грозящую добраться до верха. В моей голове пролетает мысль, что это конец. Невыразимый гул тысяч голосов и вой стоит над всем миром людей.
Вскоре спасшимся становиться ясно, что от человекоподобных зверей не укрыться на высоких скалах. Люди в спешке начинают уходить в какую то расселину в скале, я понимаю, что эта расселина их последняя надежда: вход в иную реальность- неизвестно куда и каком направлении. Последние выжившие - седые отцы человечества, двух некогда враждовавших кланов, одетые в одежды патриархов сопровождаемые высокими крестоносцами с двуручными мечами в руках, все еще о чем то спорят. Я говорю им мысленно, что не время. Они соглашаются и уходят в расселину мира. Вслед за последним из них вспыхивает яркий зеленый луч света. Теперь все…
Тишина…солнечная тишина. За грядой скал перед моим взором открывается бескрайняя долина. Рассвет рассеивал туман над зелеными холмами, озера отражали утреннее небо, отдавая утреней сыростью, Лучи восходящего солнца разливались над миром. Вдали на просторах паслись животные похожие на динозавров, крик утреней птицы раздавался в воздухе. Какое то невыразимое, радостное чувство жизни. Я понимаю, что прошло неисчислимое количество времени, много тысячелетий.
В пробуждающемся мире природы ничего не напоминает о прошлом земли, о произошедшей катастрофе и о человеке….

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Кто-то из ваших недоброжелателей готовит вам ловушку.
Или
Странные новости, известия. Скандал, спор. Разлад в семье, ссора.

frzoya

Well-Known Member
Боровик
Ваш сон не похож на сон, как будто с книги переписан.
Я такое не могу растолковать.
Или вы в компьютерные игры играете, и вам непонятно что снится.

Боровик

Well-Known Member
Благодарю за скорый ответ уважаемая frzoya.Я не переписывал. Скажите могу ли я вам написать в личные сообщения?Со всем уважением.Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

lilyY

Уважаемая frzoya, мне часто сниться мой бывший муж, но последний сон меня почему то взволновал. Приснилось, что я сплю и очень резко просыпаюсь от осознания присутствия другого человека. У моей постели стоит совершенно незнакомый мне очень худой мужчина который совершенно определенно собирается туда прилечь. Я начинаю на него кричать и отталкивать, что его очень удивляет. Он пытается меня успокоить и объяснять мне, что он мой муж, причём тот самый. Он говорит его словами, у этого мужика манеры моего мужа, но это не он...Какой то ботаник болезненного вида.?И я растерялась, не знаю, что мне делать. На том и проснулась.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

frzoya

Well-Known Member
lilyY
Предупреждение о какой-то опасности. Неприятности.
Или к болезни.

Kira 16

Well-Known Member
Уважаемая frzoya. Вынужденна снова обратиться к Вам за помощью.Чувствую что надвигаются какие то события ( судя по снам), а сама растолковать не могу. Помогите пожалуйста.

Захожу во двор, там стоит стол, за столом сидят родственники мужа, в том числе его бабушка которая умерла ( в начале апреля будет год как её нет). Мне там неприятно находится,потому что я большой соре с его отцом... И вот этот отец выходит из дома и начинает на меня кричат, а бабушка сказала чтобы я рядом с ней села,тем самым закрыла меня спиной от него и прогнала его ( она его мать). Потом что то мне начала говорить,что именно не помню. Затем я встала с мужем и детьми и ушли от туда. По дороге к нам навстречу его отец шёл пьяный очень сильно, я начала убегать от него, а он кричал мне в спину что убьёт, при этом начал зажигать спички и просать мне в спину и волосы. Я разозлилась,мол почему я должна это терпеть. Развернулась к нему, он упал на колени,закрыл лицо руками и начал реветь. Я его глажу по голове и говорю, что сам ты виноват, первый перешёл на оскарбления а я за себя постояла. Он попросил вернуться в дом и сказал что всё понял. По дороге я попросила мужа зайти в магазин за печеньем, а он в этом магазине начал грызть огурцы. Потом вышли от туда на улицу и начали мыть полы ремнём (вместо асфальта были полы,глянцевые) ремень был один, мы как то это делали по очереди ногой. Затем я смотрю, а у меня в руке уже швабра,поворачиваю голову а рядом на паутине сидят 3 паука белых. Я поросила мужа чтобы он их убил, так как не могу промыть там из за них. Он их не успел убить, я посмотрела вниз, а на ногу мне наползает неожиданно четвёртый паук. Меня сразу выкинуло из сна, я аж подлетела в кровати. Время было 5 утра.

С Уважением.

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Случится какое - то важное событие, неожиданность. К заботам, мелким хлопотам, семейным дрязгам. Может случиться беда с отцом (мужа), болезнь или смерть.
Вам нанесут оскорбление. Предупреждение о том, что наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни.
Гость будет в доме. Письмо, вести.

Kira 16

Well-Known Member
Моя благодарность Вам, Уважаемая frzoya.

Santa Muerte

Уважаемая frzoya,помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.Мне снилось,что на экране я лицезрела такую картину,женщина,с красивыми длинными густыми каштановыми волосами,как у меня,сидела на красном диване в светлой уютной комнате,где кроме этого дивана больше ничего не было.Лица ее я не видела,волосы закрывали пол лица,и сидела она боком.Её там встретили два существа,человеческого роста,с большими ушами,заостренными вверх,но лица у них были не совсем человеческие.Треугольной формы,и подбородки заострённые вниз.Они были похожи друг на друга как близнецы.В интернете я посмотрела,вроде похожи как буд-то на лепреконов,особенно ушами.И на экране этом было написано мое имя....Я не пойму,я это была,или не я....Они просто там присутствовали,ничего не делали и не говорили,и все время ходили парой.как приклеенные друг к другу.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Сплетни. Предстоит судебный процесс. Смена места жительства.

Divider

Personalize

Сверху Снизу