Divider

Толкование снов - №7

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте, уважаемая frzoya.

Прошу Вас помочь с толкованием сна.

Приснилось, что я взяла и завернула (!) огромного слона в покрывало, завязала концы и куда-то понесла. Трудно не было, даже по пути села в троллейбус и слона погрузила туда же. Пассажиры сидели на сиденьях, понимающе кивали и никто не возражал. Слон тоже на всем пути ни разу не возражал, лежал смирно.
Приехали на берег реки, река по виду глубокая, но обзор местности был плохой, потому что вокруг высокая буйная зелень и яркая трава. Я вытащила этого слона и стала думать что делать дальше. Решила, что его следует напоить.
Вдруг подумалось, что, что если слон начнет бегать и плескаться водой из хобота, то я уже не осилю его обратное связывание. От этих мыслей меня накрыла страшная усталость и я присела посидеть на траву.
Далее сон не помню.

Обычно я четко и внятно понимаю приснившееся мне.
А в случае с этим сном как раздвоение - смысл и значение вроде бы ясны, но ощущение от сна очень тяжкое.

С уважением и благодарностью к Вам.

Santa Muerte

Уважаемая frzoya,благодарю за помощь.Но скажите пожалуйста,все,что вы написали,это все сразу может произойти,или что-то одно из этого? Ну место жительства я точно менять не собираюсь.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Santa Muerte написал(а):
Уважаемая frzoya,благодарю за помощь.Но скажите пожалуйста,все,что вы написали,это все сразу может произойти,или что-то одно из этого? Ну место жительства я точно менять не собираюсь.

Это все относиться к вашему сну.
Вам почти в каждом вашем сне предсказывает, что вы поменяете место жительства. Всякое бывает, может что - то произойдет, и вы поменяете жилье.

frzoya

Well-Known Member
Лепесток
Сон предвещает вам успех и удачу в делах, на работе. Выдвижение на должность. Счастливую и хорошо обеспеченную жизнь.
Или:
Приобретение недвижимого имущества. Удача в жизни.

Лепесток

Well-Known Member
Спасибо за объяснение, уважаемая frzoya.
А может ли слон олицетворять собой некий груз, ношу, тягость и значимость преодоления?

frzoya

Well-Known Member
Лепесток
Слон означает, что вы вскоре получите хорошую работу. Повышение в карьере.

Лепесток

Well-Known Member
frzoya написал(а):
Лепесток
Слон означает, что вы вскоре получите хорошую работу. Повышение в карьере.

Спасибо за диалог, уважаемая frzoya, и помощь в понимании.

С признательностью к Вам!

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Потери, неприятности, позор, стыд. Может быть болезнь.
Возможна какая-то неприятность, которая заставит вас надолго покинуть свой дом. Возникнут обстоятельства, при которых вы испортите себе репутацию. Новость.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty написал(а):
Спасибо вам, уважаемая frzoya! Скажите, а предотвратить чтобы этот сон сбылся уже поздно?

Уважаемый Магистр, давал метод, (на форуме он есть) который нужно прочитать, когда приснился плохой сон. Я точно не помню, но кажись нужно сразу прочитать, когда проснулись.

DANA1207

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте уважаемая frzoya. Подскажите что означает сон . Снилось сегодня 5.04.16- сидела я в каком то парке на лавочке,зима,снег вокруг,чисто и красиво. И вдруг вижу рядом на алее где я сижу одно дерево -верба...почему то зацвела яблуневым цветом. Так рясно. К чему бы это?
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
DANA1207
Семейное горе. Печаль.
Или:
К одиночеству. Поиск близкого человека. Несчастье в любви.

DANA1207

Well-Known Member
Да я одинока сейчас. Что будет дальше незнаю. Благодарю уважаемая frzoya.

[ Post made via Android ]
Android.png

Santa Muerte

Добрый день,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,что обозначает мой сон,приснившийся мне вчера.Я сидела за компьютером,и мне какой-то незнакомый мужчина прислал открытку с изображением числа 13.Когда я нажала на неё кликом,во весь экран она открылась на огненном фоне.Огонь полыхал и цифра 13.И он мне написал сообщение следующего содержания : " Теперь у тебя день рождения,число 13". Я этой цифры никогда не боялась и не испытывала негатива к этому числу,скорее оно для меня до сих пор является неразгаданным и загадочным,неоднозначным.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Вы узнаете интересную информацию, странное событие. Число, увиденное может быть датой ожидаемого события, иногда оно указывает на количество дней, месяцев, лет, через которые следует что-то ожидать. Будет с кем-то ссора или спор.

Santa Muerte

frzoya написал(а):
Santa Muerte
Вы узнаете интересную информацию, странное событие. Число, увиденное может быть датой ожидаемого события, иногда оно указывает на количество дней, месяцев, лет, через которые следует что-то ожидать. Будет с кем-то ссора или спор.
Благодарю вас.

Влад69

New Member
Помогите растолковать сны! Очень-очень часто снится ремонт - и в моей квартире, и в родительской и даже на работе. И еще очень часто снится балкон - и ремонт, и уборка, и просто нахождение на балконе.

Ярая

Well-Known Member
Уважаемая,frzoya!помогите расшифровать сон.Приснился странный сон,я нахожусь в комнате очень светлой,ощущение что дома.Осматриваюсь и вижу,что растелена на кровати белая пеленка детская и на ней одна желтая пинетка вязаная.Я спрашивая кого-то, кого не вижу в комнате что это значит?и слушу в ответ"это все ,что хотели тебе передать".Что может значить такой сон.
С глубоким уважением к Вам и Вашему труду.

frzoya

Well-Known Member
Влад69
У вас накопилось множество проблем, и вы с тревогой думаете, как же вам разобраться в них. Семейные неурядицы, застой в делах. Неприятные известия.

Лиса3

Well-Known Member
Доброе утро! Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мой сон. Зазвонил сотовый телефон, я беру его и вижу, что экран почти весь чёрный, особенно по краям и я подумала, что надо уже срочно его менять, дольше откладыввть некуда. Но всё же я разглядела, что звонит моя мама и говорит, что убили моего двоюродного брата. Я про себя подумала, ну, и отлично, больше никого доставать не будет. А по телефону сказала, что не может быть, ошибка какая-то. Но это оказалось не ошибка и не шутка. И потом мама сказала, что в этом обвиняют её. И я проснулась и несколько минут думала, что это был не сон вообще.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Вас поразит какое-то известие, неприятное известие. Предупреждение об опасности. В ближайшее время вам придется столкнуться с трудностями.

Divider

Personalize

Сверху Снизу