Divider

Толкование снов - №7

Лиса3

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Спасибо, уважаемый frzoya.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Julia77

Добрый день! Подскажите к чему может часто сниться змея и змеи. Мне сегодня опять приснилась змея. На этот раз она гналась за мной очень быстро, я бегу со всех сил, оборачиваюсь а она не отстает, пасть открыта. Змеи в моих снах это частое явление, иногда их много иногда одна, две. Совсем недавно снилось огромное сухое дерево, на ветках сначала вижу одну змею, потом другую, сама я тоже нахожусь на этих ветках. Никаких явных врагов у меня нет, по крайней мере я не знаю таких. Заранее благодарю!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Julia77
Вас окружают очень много недоброжелателей. К предательству со стороны близких. Будет ссора.
Змеи снятся к близящимся неприятностям.

DarkFoxing

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый frzoya, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мне какая-то женщина начала проводить посвящение, то ли Богу Вишну, то ли Богине Зеленой Таре. Но когда началось посвящение, я не мог пройти, какой-то код нужен был (состоял из букв и цифр). В общем я его искал, и похоже пропустил посвящение.
Женщина переживала (не уверен, переживала ли), что я так сильно оскорблю Бога. Странно, что на самом деле эти посвящения я проходил.

С Уважением.

frzoya

Well-Known Member
DarkFoxing
Такое сновидение означает, что вас ждет успех и удача в любви. Вас ждут перемены в лучшую сторону.

Yana251069

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый frzoya! Пожалуйста, растолкуйте сон, который приснился моей маме ночью 19.04.2016г. Снится, что она открывает шкаф и видит там 8 дамских сумок, все они яркие и разноцветные, очень красивые. Мама их видит впервые, но знает, что они принадлежат мне, и как будто я их уже носила раньше.

DarkFoxing

Well-Known Member
Благодарю за толкование, уважаемый frzoya.

frzoya

Well-Known Member
Yana251069
Предвестие перемен. Перемены могут быть как хорошими, так и не очень. Может быть, к переезду и волнениям.

Yana251069

Well-Known Member
уважаемый frzoya, спасибо Вам за ответ.

бабаклава

Well-Known Member
уважаемый frzoya, пожалуйста, растолкуйте сон, который приснился моей дочери ночью с 20 на 21.04.2016г. Снятся ей большие жирные тараканы, она их выгоняет, а я перешагиваю их, потом она сказала им волшебное слово и они убежали. Заранее благодарю.

frzoya

Well-Known Member
бабаклава
Если же тараканов много к деньгам.
Или:
К хлопотам в доме.

бабаклава

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый frzoya, за ответ. К хлопотам в доме в лучшую сторону? С Уважением.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте уважаемый frzoya. Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Приснился сегодня под утро.

Я нахожусь в деревянном домике, ко мне в дверь постучал какой то дедушка в кочевней одежде и попросил впустить его. На улице была метель, ночь. Я пока стояла думала делать это или нет, он кинул мне под ноги много золотых монет и начал уходить. Я попыталась закрыть дверь а ветер не давал и щеколда не потдавалась. И тут я замечаю, что ветер , метель пропали и вижу рассвет, солнце, весна. Я выхожу на улицу а там все вынесли продавать пасхи и яйца. Стою и думаю как я могла забыть покрасить яйца и спечь пасхи и вообще про сам праздник. Вижу ходит женщина лет 30 в платке белом, у неё в руках пасха, она отщипывала от неё кусочки и давала людям бесплатно. Потом подошла ко мне, улыбнулась, отщипнула кусочек и положила мне в рот. Мне аж как то до слёз стало приятно, потому что у меня даже денег не было чтобы купить хоть что то себе.

С Уважением.

Santa Muerte

уважаемый frzoya,помогите пожалуйста сон растолковать.Мне сегодня снилось,что я у какой-то довольно обеспеченной дамы то ли в гостях была,то ли работала кем-то у нее.Она мне передала в руки свое длинное красное пальто с лисьим пышным воротником,сказала,чтобы я его передала человеку,который скоро придет.И пока она в своей комнате отдыхала на кровати,я рассматривала ее шикарный гардероб,тумбочки с косметикой,и хотела себе что-то взять.И это пальто я не удержалась и примерила перед зеркалом,оно так хорошо сидело на мне,что я решила его не отдавать тому человеку.И вот кто-то звонит в дверь,я смотрю в глазок и дверь так и не открыла,сама осталась в этом пальто.

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Может быть, известие о наследстве или прибыль будет. Успех, богатство.
К наступлению светлых дней в вашей беспросветной жизни.
Сон исполниться скоро.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Предупреждение, что вы можете стать жертвой жестокости, подлости или лицемерия. Столкнетесь с неприятностями. Предвестие встречи с очень неприятным или подлым человеком, призывом к осторожности в общении с малоизвестными людьми. Обман.

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте! Увадаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мои сны, которые мне приснились сегодня. В настоящей жизни, не во сне, мы сдаём квартиру и вот писнилось, что наши квартиранты собрались съезжать и они пригласили нас как бы на прощальный вечер, и там были кроме меня и мамы, ещё несколько их друзей и знакомых. Второй сон. Приснились майские праздники. Мои родители уехали заниматься садом-огородом как обычно. А я и моя бабушка остались в городе. На самом деле она парализованная и ходить не может самостоятельно. А тут во сне мы с ней гуляли по улице очень долго, решали в какой магазин зайти, что купить и ходила она сама.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Santa Muerte

Благодарю Вас,уважаемый frzoya.Да,похоже,что Вы попали в десятку.У меня есть на примете малознакомый человек мужского пола,который лестью активно втирается в доверие.И как-то это все чересчур нагло.Буду осторожнее.

Divider

Personalize

Сверху Снизу