Здравствуйте, уважаемая frzoya! Очень прошу Вас помочь расшифровать мой сон, он чрезвычайно важен. Описание сна длинное, но он был очень яркий и детальный, я старалась описать все, т.к. боюсь упустить что-то важное. Снился с 30.04.2016 на 1.05.2016, около 2 часов ночи проснулась от него.
Будто бы родители меня защищали от какого-то психа, он нападал на машину, сначала он пытался украсть мою сумку из машины, но папа выбежал и не дал ему это сделать, прогнал его. Потом мы ночевали втроем в машине, чтобы спрятаться от этого психа, он начал бить топором стекла машины, прям перед моим лицом, мама проснулась и стала звонить в полицию, а папа никак не просыпался, я пыталась его разбудить. Потом приехала полиция и забрала этого человека. Я просила маму спрятать какие-то таблетки от полиции. Они светили мне на ладонь, там был чип, они так идентифицировали личность. Потом я сама приехала на машине к какому-то зданию, якобы отель, но вроде бы это мой дом. Я припарковалась, уже темно, в подъезде длинная шаткая лестница с лифтом в конце и две женщины. Одна из них худая, старая и противная. Лифт приехал, но той противной женщине позвонили и мы все спустились вниз в ее квартиру, потом снова ждали лифт. В это же время какая-то ненормальная женщина лет под 40 пыталась выслать мне миллион своих фотографий, я все время приостанавливала прием этих фоток на телефоне, эта женщина была угрозой для меня, представляла опасность. Когда я попала в свою квартиру, я обнаружила у себя в руках разделочную доску с маленькой замочной скважиной в углу, и маленький ключ на резинке у себя на руке от нее, якобы это от той противной женщины, что мол она казалась противной, а сама мне очень помогла. Я подумала, что это очень хорошо, что есть ключ. Я вышла в подъезд посмотреть на свою машину (какой-то темно-синий седан, в реальности у меня другая машина), а ее эвакуируют за неправильную парковку. Я расстроилась, что из-за этого расстроятся родители. Я вернулась в квартиру, там моя подруга и мой брат в разных комнатах. Мы с подругой хотели покурить травки. Какой-то толстый и нудный мужчина в возрасте оказался у меня дома, я пыталась его выпроводить, но у меня не получалось. Я отнесла к брату в комнату травку и ждала, пока уйдет этот мужчина, но он никак не уходил и очень тупо шутил, меня это раздражало. Он спрашивал, откуда у вас столько ламп по всем шкафам, я сказала, что я фотограф. Я должна была позвонить маме и сказать, что со мной все нормально и рассказать ей про машину, которую эвакуировали. Я была спокойна, что она не будет на меня ругаться, тк я перенесла и так много стресса из-за нападения на нас психа, рассуждала, что мол ну забрали машину, заплатим мол денег и вернем ее, ничего страшного.
Примечания ко сну: я уже 11 лет не живу с родителями и братом. Мой папа умер 5 лет назад. Мама и брат живут в другой стране. Папа, кстати, во сне выглядел, как какой-то другой мужчина, но ощущался, как мой отец. Мама тоже ощущалась странно, но вроде была моя, только моложе. И в жизни мои родители меня никогда так ни от кого не защищали, это казалось во сне странным, но приятным. Остальные люди во сне мне не знакомы.