Divider

Толкование снов - №7

Kira 16

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемая frzoya, благодарю за ответ. Жизнь и правда какая то беспросветная.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Лиса3
1.Невыгодная сделка. К тайным интригам. К запутанным отношениям с вашими квартирантами.
2.Бабушка будет нуждаться в вашей помощи, на майские праздники. К болям в ногах. К трудностям.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте Уважаемая frzoya. Помогите мне пожалуйста с ещё одним сном. Приснился сегодня.
Снилось, что на мне короткое свадебное платье, красного цвета, с белой вышивкой в районе груди и плеч. И была на мне длинная красная фата. Я была на шумной вечеринке, потом вышла вместе со всеми людьми на улицу и увидела в небе узоры похожие на солнце и очень быстро начали появлятся тёмные тучи как на ураган. Я забежала обратно в здание. ( Прозвонил мой будильник на 3 часа ночи, я сделала свои дела и снова легла спасть). Приснился сон, что я опять в свадебном платье, только уже в белом и пышном. Приехала на шикарной белой машине (ночью) к ЗАГСу с подругами. У меня сзади платья были приделаны огоромные крылья бабочки, а у подруг павлиньи хвосты и какие то жёлтые хвосты . Передо мной в очереди стояли две невесты которых я якобы знала и они мне в жизни принесли не мало проблем и высмеивали когда то. Я вместе с подругами их высмеяли, потому что у меня теперь шикарная жизнь, завидный жених, а они остались не с чем. После этого я пошла в соседнее здание, там сидели в ожидание родственники и жених, его лицо я не запомнила. Я просила у него поменять мне на платье крылья на более красивые, синего цвета. Передо мной сидел папа и спросил - ты что, опять замуж собралась?( В жизни я уже второй раз замуж вышла, пять лет назад). А мама взяла фотоопарат и начала фотографировать, на что я сказала - пусть кто нибудь другой это сделает, потому что в прошлый раз был ужас а не фотографии. Я взяла фотоопарат и отдала человеку который умел это делать. Затем проснулась.

С Уважением.

Ярая

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемая frzoya!сон не могу расшифровать свой,помогите пожалуйста,для сонников он видимо не посилен.Приснилось мне что сижу я возле зеркала большого.Мне покрасили волосы в черный цвет(в жизни я блондинка и от природы также) с белыми пасмами.Тот ко меня красит,я ее не вижу,говорит а теперь посмотри в зеркало,всмотрись в свои глаза.Я так и сделала и увидела,что в глазах моих нет белого..глаза стали темнеть с темно-синего до черного без белого ободка,как у мертвеца.
Этот сон приснился мне сегодня в ночь на чистый четверг.
Буду рада,если Вы сможете мне помочь понять этот сон.
С уважением к Вам и Вашему труду.

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Сон предвещает Вам болезнь.
Предвестие грядущих затруднений в делах или изменения семейного положения. Разочарование, печаль. Заботы, помехи в делах. Вы можете испытать разочарование в каком-то человеке.

frzoya

Well-Known Member
Ярая
Болезнь. Остерегайтесь обмана. Вести издалека. К тревожным событиям.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Сон говорит о том, что у Вас есть хитрые и опасные враги, которые навредят Вам и Вашей жизни.
Остерегайтесь врагов среди женщин. Злость, сплетни. Ссора, неприятность, вражда.
Вы выйдите победителем из трудной житейской ситуации.

Santa Muerte

Уважаемая frzoya,помогите пожалуйста растолковать сон.Мне снилось,что я вхожу в храм в платке на голове и крещусь три раза правой рукой.В правой руке держала большое количество свечей,не знаю,зачем.Перед выходом из храма возле женщины,которая торгует церковной утварью,стоит столик,на котором на подносе лежат свечи,и надпись "свечи для нуждающихся". Я так поняла,эти свечи для тех людей,которые не могут себе позволить их приобрести.И вот,я эту большую жменю свечей,которые держала в руке,положила на этот поднос,но это так громко произошло...А эта женщина меня окликнула "Девушка,что вы делаете?" она думала,что я ворую те свечи...А я ей отвечаю " Я наоборот свои положила туда". И перед выходом из храма я трижды перекрестилась и выхожу из него,спускаясь по ступенькам храма вниз.И еще около храма стояла пара просящих милостыню,но у них лица были такие злобные,хитрые неискренние,коварные,и смотрели она так на меня,будто я им что-то обязана.Так что решила я им не давать милостыню.Но они стояли по левую сторону от меня,а я спустилась по правой стороне по ступенькам.

mimoprohodil

Здравствуйте, уважаемая frzoya! Очень прошу Вас помочь расшифровать мой сон, он чрезвычайно важен. Описание сна длинное, но он был очень яркий и детальный, я старалась описать все, т.к. боюсь упустить что-то важное. Снился с 30.04.2016 на 1.05.2016, около 2 часов ночи проснулась от него.

Будто бы родители меня защищали от какого-то психа, он нападал на машину, сначала он пытался украсть мою сумку из машины, но папа выбежал и не дал ему это сделать, прогнал его. Потом мы ночевали втроем в машине, чтобы спрятаться от этого психа, он начал бить топором стекла машины, прям перед моим лицом, мама проснулась и стала звонить в полицию, а папа никак не просыпался, я пыталась его разбудить. Потом приехала полиция и забрала этого человека. Я просила маму спрятать какие-то таблетки от полиции. Они светили мне на ладонь, там был чип, они так идентифицировали личность. Потом я сама приехала на машине к какому-то зданию, якобы отель, но вроде бы это мой дом. Я припарковалась, уже темно, в подъезде длинная шаткая лестница с лифтом в конце и две женщины. Одна из них худая, старая и противная. Лифт приехал, но той противной женщине позвонили и мы все спустились вниз в ее квартиру, потом снова ждали лифт. В это же время какая-то ненормальная женщина лет под 40 пыталась выслать мне миллион своих фотографий, я все время приостанавливала прием этих фоток на телефоне, эта женщина была угрозой для меня, представляла опасность. Когда я попала в свою квартиру, я обнаружила у себя в руках разделочную доску с маленькой замочной скважиной в углу, и маленький ключ на резинке у себя на руке от нее, якобы это от той противной женщины, что мол она казалась противной, а сама мне очень помогла. Я подумала, что это очень хорошо, что есть ключ. Я вышла в подъезд посмотреть на свою машину (какой-то темно-синий седан, в реальности у меня другая машина), а ее эвакуируют за неправильную парковку. Я расстроилась, что из-за этого расстроятся родители. Я вернулась в квартиру, там моя подруга и мой брат в разных комнатах. Мы с подругой хотели покурить травки. Какой-то толстый и нудный мужчина в возрасте оказался у меня дома, я пыталась его выпроводить, но у меня не получалось. Я отнесла к брату в комнату травку и ждала, пока уйдет этот мужчина, но он никак не уходил и очень тупо шутил, меня это раздражало. Он спрашивал, откуда у вас столько ламп по всем шкафам, я сказала, что я фотограф. Я должна была позвонить маме и сказать, что со мной все нормально и рассказать ей про машину, которую эвакуировали. Я была спокойна, что она не будет на меня ругаться, тк я перенесла и так много стресса из-за нападения на нас психа, рассуждала, что мол ну забрали машину, заплатим мол денег и вернем ее, ничего страшного.

Примечания ко сну: я уже 11 лет не живу с родителями и братом. Мой папа умер 5 лет назад. Мама и брат живут в другой стране. Папа, кстати, во сне выглядел, как какой-то другой мужчина, но ощущался, как мой отец. Мама тоже ощущалась странно, но вроде была моя, только моложе. И в жизни мои родители меня никогда так ни от кого не защищали, это казалось во сне странным, но приятным. Остальные люди во сне мне не знакомы.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемая frzoya! Растолкуйте мне пожалуйста мой сон, если найдете время, очень буду рада. Он короткий: в ночь на 1 мая я увидела себя сначала в грязной, черного цвета воде и сама я обмазанная этой грязью. И сразу, спустя несколько минут, вдруг я оказываюсь в чистом прозрачном водоеме и вижу чистое свое тело без одежды.

Santa Muerte

Уважаемая frzoya ! Не сочтите пожалуйста за наглость.Помогите еще один сон сегодняшний растолковать.Мне снилось,что я копаю лопатой огромную глубокую могилу,в которой стояла я полностью,так что только голова выглядывала.Не знаю,с какой целью это делалось,то ли кому-то копала,а может себе самой.В процессе раскопки я постоянно находила в земле какие-то железяки,железные трубы,длиною 15-20 сантиметров,и даже выкопала старый телескоп,собрала его из частей в целый и решила оставить себе.Над этой ямой,которую я выкапывала,стояла моя бабушка,еще живая,и вот эти железяки я подавала ей в руки.Действие происходило ночью,и даже не на кладбище,но какое-то странное место.За этим занятием меня застал один человек мужского пола,уже почти старческого возраста,но волосы его были не седые,а белого цвета до плеч.Он поинтересовался,что я делаю,и мне неприятно было,что появился свидетель моего действа.Мы с ним начали спорить,когда я уже вылезла из ямы.И предложил мне конфету,не шоколадную.Я отказалась ее взять,так как меня насторожило,что он решил угостить меня конфетой после того,как мы с ним повздорили.Я заподозрила,что он что-то нехорошее задумал,и даже в руки не взяла ее.Дальше не помню,что было...

Ярая

Well-Known Member
Баллы:16
frzoya написал(а):
Ярая
Болезнь. Остерегайтесь обмана. Вести издалека. К тревожным событиям.

Благодарю уважаемая ,frzoya.С уважением к Вам и Вашему труду.

frzoya

Well-Known Member
Феникс71
Вы заболеете, но потом наступит быстрое выздоровление.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
1-й сон.
Ваш сон является предупреждением о том, что вам пора изменить свою жизнь и покаяться в совершенных грехах. Неприятности и плохое здоровье грозят вам. К непредвиденным расходам. Ваш сон говорит о том, что вам самим нужно искать для себя дорогу, не забывая о Боге.

2-й сон
Плохой сон, это не к добру. Убытки.
Ждите какое-либо несчастье. К смерти кого-то из родственников. Приезд гостей.

frzoya

Well-Known Member
mimoprohodil
Ваш сон вещий. Ваш Папа во сне вас предупредил, какая ситуация вас ожидает, неприятности будут. То, что вы описали, может произойти с вами в реальной жизни.

Santa Muerte

Благодарю Вас,уважаемая frzoya. Только почему во втором сне вы написали к смерти родственников,если в яме была я?Может это толкование скорее относится ко мне?

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Не думайте о своей смерти, и с вами ничего плохого не произойдет. Выкиньте из головы такие мысли.
Вы вылезли из ямы. К смерти родственника.

Santa Muerte

frzoya написал(а):
Santa Muerte
Не думайте о своей смерти, и с вами ничего плохого не произойдет. Выкиньте из головы такие мысли.
Вы вылезли из ямы. К смерти родственника.

Хорошо.Благодарю Вас за отзывчивость.

mimoprohodil

Огромное спасибо, уважаемая frzoya! Вы мне очень помогли!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу