Divider

Толкование снов - №7

Santa Muerte

Добрый день,уважаемая frzoya.Очень прошу,помогите пожалуйста.Сегодня такой сон приснился,который вызвал сильный испуг у меня.Я так понимаю,проблемы еще не скоро у меня закончатся.это был какой-то резкий переход,и я открываю глаза и оказываюсь в какой-то комнате,в которой нет ничего,ни столов,ни стульев,ни лампочки,а свет скорее всего дневной из окна.Я даже дверей не видела.Я только открыла глаза и закричала от страха,и закрыла лицо руками,потому что напротив меня увидела змею фиолетового цвета.Она в застывшей позе,с поднятым верхним корпусом и головой,смотрела прямо на меня,и ее пасть была открыта.Мне так было страшно от ее присутствия,мне казалось,что она в боевой готовности,и одно мое резкое движение - и она наброситься на меня.Но этого не случилось.Я делала плавные,медленные движения,и я так и не поняла,живая она была,или нет,она даже не шевелилась.И еще в этой комнате я обнаружила несколько морских свинок,белых с рыжими пятнышками,я с ними игралась и гладила их.Как же меня ужаснула эта фиолетовая змея....это кошмар какой-то,предчувствие чего-то ужасающего и непоправимого.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Santa Muerte
Разочарование. Жизненный тупик. Вам будет нездоровиться, сердечно сосудистые проблемы. Домашние неприятности. Враги находятся рядом с вами, возможно, это кто-то из близких. Может быть, что в вашем доме случится какая-то беда в ваше отсутствие.

Еще может быть, появление образа змеи в вашем сне, выражает страх смерти, беспокойство о своем здоровье, страх, что кто-то совершает нежелательное действие против вас.

Я бы вам посоветовала, пойти в церковь исповедоваться и причаститься.

Santa Muerte

А то,что змея фиолетового цвета,это играет какую-то роль? Или ее цвет не столь важен? В целом,все то,что Вы описали,это все сейчас как раз и происходит...да.Все,кроме страха смерти.Ее я никогда не боялась,всегда жизни боялась.

Anna Dark

Member
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемая Aila,пожалуйста растолкуйте мой сон. Сегодня ночью приснилось:я на лестничной клетке , приходит какой-то мужчина и говорит, что его послали "расстелить здесь постель " и ставит раскладушку. Я подумала в уверенности :"да, это мои бабушка и дедушка позаботились , чтобы у меня была постель(чтобы было куда лечь) Далее я вижу себя на старой даче , где растопленная тёплая Печка,я увидела что он принёс постельное белье чисто белого цвета (при этом я знала , что слева от меня лежит гроб и в нем моя бабушка). Я сказала этому мужчине :"мне нужно работать -копать под плинтусом .я буду работать сегодня , потом посплю на этой кровати и завтра до 8 вечера также работать -(копать под плинтусом )" Затем я увидела ,что это оказался стол , а не раскладушка ,короткий, и мне захотелось его разложить,но он вставал каким -то горбом и не раскладывался . Все это время я знала , что бабушка лежит рядом в гробу(мертвая) и мне было от этого хорошо и спокойно...также в параллельном сне присутствовали нарезанные огурцы с помидорами и другие блюда на столе

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Здравствуйте, уважаемая frzoya!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон приснился в ночь на среду, 4 мая.
Мне снится, что я иду по мосту через озеро. Мост из металлических прутьев, как лестница опрокинутая, только с перилами. Я на каблуках и мне по этим прутьям идти очень сложно, я все время боюсь, что у меня нога между прутьев соскользнет. Видимо от этого страха, я спотыкаюсь и падаю. У меня из рук выпадает сумочка, туфли соскальзывают с ног и падают в воду. Я очень боюсь, что и сумочка сейчас проскользнет между прутьев и тоже упадет в воду. Но на мосту еще две мои подружки и одна из них мою сумочку успевает поднять. Я замечаю, что мост как бы оборван, дальше по нему идти некуда. Но я на это не обращаю внимание, я смотрю как мои туфли опускаются на дно. Вода в озере не то, что бы мутная, но не прозрачная, зеленая какая-то. Мне очень жалко туфли, я их очень люблю, они красного цвета и очень красивые. Подружки мне говорят, что бы я прыгала за туфлями, иначе они опустятся на дно и их будет совсем не достать. Я смотрю вниз и вижу, как в озере плавают два тигра. Мне страшно прыгать, я боюсь, что тигры могут напасть. И начинаю во сне анализировать, что если бы эти тигры были опасны, им бы не позволили здесь плавать и давно бы уже их изолировали. Но продолжаю думать, что все-таки это звери. На этой ноте я проснулась. Я не знаю чем закончился бы сон, если бы я не проснулась.
Подскажите пожалуйста, что можно сказать по моему сну?
Благодарю Вас. С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Angel Andj
Будь осторожны, неудача, тяжкая дорога, препятствие в делах.
Вас ожидает разлука с близким человеком. Предательство близкого человека. Разрыв и отречения от вас близкого вам человека.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
frzoya написал(а):
Angel Andj
Будь осторожны, неудача, тяжкая дорога, препятствие в делах.
Вас ожидает разлука с близким человеком. Предательство близкого человека. Разрыв и отречения от вас близкого вам человека.

Благодарю Вас за ответ, frzoya. С уважением.

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день, уважаемая frzoya! Сегодня с четверга на пятницу мне приснился сон, помогите мне его растолковать, обозначает он что-то или это от того, что я постоянно думаю на тему, если человек изменяет жене, скрывает от неё это и не уходит от неё, значит наверное он ее любит, несмотря на то, что изменяет, в общем я окончательно запуталась. Приснилось мне что я нахожусь то ли в библиотеке, то ли в книжном магазине, то ли на какой-то выставке книг. И вижу книги по истории, автор которых преподаватель университета, в котором я училась. Это было неожиданно их там встретить, в общем поудивлялась я, и дальше там хожу смотрю. И вот в руках у меня оказалась книга вполне себе современная, но настолько зачитанная что многие страниц были закатаны в плёнку, чтобы совсем не рассыпались. На первый взгляд она казалась очень старой, древней, но это из-за того что её читало много людей и называлась она "Психология измены". Я её стала читать с большим интересом пока не проснулась. И откуда именно такое название пришло.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Если человек постоянно думает, о своей проблеме у него в голове откладывается, и потом сняться сны подсказки. Книга – Символ информации - прошлой или будущей. Поиск жизненной правды.
Во сне вы читали книгу, может, вы запомнили что читали? В книге вы могли бы прочитать ответ на интересующий вас вопрос или же найти предсказание вашего ближайшего будущего.

В реальной жизни вы затрудняетесь в выборе своего жизненного пути. Сон означает стремление что-то узнать, найти решение сложной проблемы (причем это решение зависит целиком от вас).
Вести. Неожиданность. К новому и полезному знакомству. Отношения, новые увлечения. Выбор жизненного направления, новое занятие.

Лиса3

Well-Known Member
Спасибо, уважаемая frzoya! Я не запомнила что там было конкретно написано, кроме названия, но было очень интересно и я проснулась с ощущением, что если я эту книгу с таким названием найду в реальной жизни и прочитаю, то я найду выход из ситуации. Такая бредовая идея, я уже даже стала думать, а всё ли впорядке у меня с головой, потому что как только я проснулась, то я набрала в интернете это название и там было как минимум две таких книги, но т. к. читать я больше люблю настоящие книги, то решила в ближайшее втемя посетить книжный магазин, вдруг она там стоит на полке и дожидается меня:) Пока ещё до книжного не дошла, но то что я немного прочитла в интернете было не менее интересно чем о сне и прямо по моей теме.

Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Извините, ваш сон не могу растолковать.

Лиса3

Well-Known Member
Добрый день! Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мои сны. В первом сне я видела себя в психиатрической клинике. Подробностей не помню, но факт тот, что я там оказалась. А во втором сне моя родственница не просила, а скорее требовала, чтобы я дала ей взаймы денег. Я отказала, но чувствовала себя виноватой в том, что не дала. Заранее благодарю за ответ.

Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
1.Предвещает вам большое душевное напряжение, с которым вы будете преодолевать трудности.
2. К скандалу.

Sativa

Здравствуйте, уважаемая frzoya! Последнее время нередко снится покойный дедушка и всегда сюжет сна будто бы он жив, но либо собирается куда-то уйти, либо я знаю что он вскоре умрет. И я его постоянно прошу не уходить, или не умирать. Последний сон был тревожный: стоим мы дома, он молчит и улыбается как-то грустно, я его обнимаю, хватаю за руки, плачу и прошу не уходить. Умер дедушка уже давно, мы его вспоминаем по-хорошему всегда, поминаем. С чем могут быть связаны такие сновидения?

frzoya

Well-Known Member
Sativa
Сон может предвещать перемену в Вашей жизни, черную полосу, которая начнется скоро.
Еще возможно, дедушка появился во сне, как напоминание о том, что его нужно помянуть, поставьте свечу в храме.

Sativa

Уважаемая frzoya, спасибо Вам за совет. Я тоже так подумала, что следует помянуть в храме.
С уважением.

ANNA23*

Уважаемая frzoya, помогите пожалуйста растолковать сон! Снится, что мы с мужем( у него во сне внешность не такая как в жизни, но голос, манеры-его) отдыхаем на природе, я так поняла что активный отдых какой то, спускаемся с каменистой сопки, идём вдоль трассы к нашей машине. Он мне предлагает поехать на другое место и заняться чем то экстремальным( не запомнила чем именно, но похоже на скалолазание), я говорю- ой, нет, не поедем, я кеды забыла! Он говорит- всё, поехали, я решил. Мы все ещё идём, слева от нас трасса, справа сопки, а недалеко перед нами видим очень высокую бетонную стену с колючей проволокой, которая до самого верха заросла землей так, что по ней можно перелезть через стену. И тут из-за стены выпрыгивает огромный тигр, размером с грузовик,рычащий, оскаленный, несется на нас. Мы каким то чудом прошмыгнули мимо него и по сопкам, которыми заросла стена, добрались до её верхнего края, перепрыгнули - и оказались в загоне для диких зверей. Внутри было пусто, только в дальнем от нас углу спокойно висел какой то орангутанг. Тут снаружи появилась ещё какая то огромная белая пантера, и тоже очень хотела нас скушать, но мы как то прикрылись колючей проволокой и она нас не достала. Обезьяна тоже вдруг начала нервничать и наводить панику и тут я с перепугу проснулась)

Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу