Здравствуйте, уважаемая frzoya!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон приснился в ночь на среду, 4 мая.
Мне снится, что я иду по мосту через озеро. Мост из металлических прутьев, как лестница опрокинутая, только с перилами. Я на каблуках и мне по этим прутьям идти очень сложно, я все время боюсь, что у меня нога между прутьев соскользнет. Видимо от этого страха, я спотыкаюсь и падаю. У меня из рук выпадает сумочка, туфли соскальзывают с ног и падают в воду. Я очень боюсь, что и сумочка сейчас проскользнет между прутьев и тоже упадет в воду. Но на мосту еще две мои подружки и одна из них мою сумочку успевает поднять. Я замечаю, что мост как бы оборван, дальше по нему идти некуда. Но я на это не обращаю внимание, я смотрю как мои туфли опускаются на дно. Вода в озере не то, что бы мутная, но не прозрачная, зеленая какая-то. Мне очень жалко туфли, я их очень люблю, они красного цвета и очень красивые. Подружки мне говорят, что бы я прыгала за туфлями, иначе они опустятся на дно и их будет совсем не достать. Я смотрю вниз и вижу, как в озере плавают два тигра. Мне страшно прыгать, я боюсь, что тигры могут напасть. И начинаю во сне анализировать, что если бы эти тигры были опасны, им бы не позволили здесь плавать и давно бы уже их изолировали. Но продолжаю думать, что все-таки это звери. На этой ноте я проснулась. Я не знаю чем закончился бы сон, если бы я не проснулась.
Подскажите пожалуйста, что можно сказать по моему сну?
Благодарю Вас. С уважением.