Anna Dark
Member
Реакции:0
Баллы:1
уважаемый frzoyaпожалуйста растолкуйте мой сон. Сегодня ночью приснилось:я на лестничной клетке , приходит какой-то мужчина и говорит, что его послали "расстелить здесь постель " и ставит раскладушку. Я подумала в уверенности :"да, это мои бабушка и дедушка позаботились , чтобы у меня была постель(чтобы было куда лечь) Далее я вижу себя на старой даче , где растопленная тёплая Печка,я увидела что он принёс постельное белье чисто белого цвета (при этом я знала , что слева от меня лежит гроб и в нем моя бабушка). Я сказала этому мужчине :"мне нужно работать -копать под плинтусом .я буду работать сегодня , потом посплю на этой кровати и завтра до 8 вечера также работать -(копать под плинтусом )" Затем я увидела ,что это оказался стол , а не раскладушка ,короткий, и мне захотелось его разложить,но он вставал каким -то горбом и не раскладывался . Все это время я знала , что бабушка лежит рядом в гробу(мертвая) и мне было от этого хорошо и спокойно...также в параллельном сне присутствовали нарезанные огурцы с помидорами и другие блюда на столе
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]