Divider

Толкование снов - №7

Anna Dark

Member
Реакции:0
Баллы:1
уважаемый frzoyaпожалуйста растолкуйте мой сон. Сегодня ночью приснилось:я на лестничной клетке , приходит какой-то мужчина и говорит, что его послали "расстелить здесь постель " и ставит раскладушку. Я подумала в уверенности :"да, это мои бабушка и дедушка позаботились , чтобы у меня была постель(чтобы было куда лечь) Далее я вижу себя на старой даче , где растопленная тёплая Печка,я увидела что он принёс постельное белье чисто белого цвета (при этом я знала , что слева от меня лежит гроб и в нем моя бабушка). Я сказала этому мужчине :"мне нужно работать -копать под плинтусом .я буду работать сегодня , потом посплю на этой кровати и завтра до 8 вечера также работать -(копать под плинтусом )" Затем я увидела ,что это оказался стол , а не раскладушка ,короткий, и мне захотелось его разложить,но он вставал каким -то горбом и не раскладывался . Все это время я знала , что бабушка лежит рядом в гробу(мертвая) и мне было от этого хорошо и спокойно...также в параллельном сне присутствовали нарезанные огурцы с помидорами и другие блюда на столе

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Anna Dark, толкование снов в данной теме осуществляет уважаемый frzoya, не нужно дублировать сообщение с обращением к другому пользователю. Дубль удален.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
ANNA23*
Вас окружили враги. Опасность. К неприятностям в ближайшем будущем. К угрозам. Злейший враг, обманщик. Вас ждет разочарование в делах. Обман и мошенничество в процессе реализации давно задуманного вами дела.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty написал(а):
Здравствуйте, уважаемый frzoya! Скажите пожалуйста, что означает, если снится что я (извините) очень много испражняюсь?

К Деньгам.

ANNA23*

уважаемый frzoya, большое спасибо за толкование!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Anna Dark

Member
Besrezen,добрый вечер ! Я что не имею Право переписать сообщение , если в первый раз ошиблась и адресовала сообщение не frzoya, a Aila

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Besrezen

Well-Known Member
Anna Dark, Вы вчера в течении одной минуты написали два одинаковых сообщения - один с обращением к frzoya, другой к fruits, поясните эти действия.

frzoya

Well-Known Member
Anna Dark
К похоронам. Печаль. К вам приедут неожиданные гости.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, уважаемый frzoya. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня, под утро.
Синяя свеча и пламя синее. Я просто стою и смотрю, тут замечаю, что пламя плохо горит и подношу спичку, вдруг свеча тухнет. Я убираю спичку и пламя на свече само по себе загорается. Я не поверила глазам.
Снова подношу спичку к свече и так же пламя гаснет, затем убираю спичку и пламя само по себе на свече загорается.
Меня очень сильно удивило синее пламя и то, как сама по себе свеча загоралась снова и снова. Я во сне думала,что поднося спичку к фитилю я помогаю свече гореть, но она при моём действии тухла. Предет тем как проснуться в голове проскользнула мысль, что мне нечего делать не нужно, а просто стоять и наблюдать.

С УВАЖЕНИЕМ!

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Вас ожидает довольно серьезная болезнь, которую вы еще можете предотвратить.

сильван

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Добрый день, уважаемый frzoya. Скажите пожалуйста, что означают мои странные сны.
Первый сон снился 5 лет назад - там мне на темном фоне показывали различных видов существ (вихри, энергетические и др.) и предлагали поменять свою сущность. Я отказалась.
Следующий сон был год назад и там мне на таком же фоне предлагали разных духов в виде слуг. Здесь тоже отказалась. Может, в следующий раз согласиться? Заранее, спасибо!

frzoya

Well-Known Member
сильван
Поменьше фильмов смотрите, и тогда не будут вам сниться такие сны.

latiffa

Member
уважаемый frzoya, пожалуйста растолкуйте сон видела во сне сначала маленького ежика, он вел себя не агресивно, потом появился еж побольше и как бы с мягкими иголками. Происходило в огороде частного дома, эти ежи просто подошли ко мне.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

frzoya

Well-Known Member
latiffa
Вы должны быть осторожны, ваши недоброжелатели попытаются сделать все возможное, чтобы не допустить осуществления ваших замыслов. Вас окружают неискренние люди, которые использует вас.
Еще может быть, что вы попадете в неприятную для вас ситуацию.

nuostabi

Well-Known Member
уважаемый frzoya, что может означать сон в котором человек собирал на снегу красные гвоздики?

[ Post made via Android ]
Android.png

nuostabi

Well-Known Member
уважаемый frzoya, благодарю Вас за толкование. Я так и полагала, но хотелось узнать и Ваше авторитетное для меня мнение.

[ Post made via Android ]
Android.png

miminika0991

New Member
уважаемый frzoya, подскажите пожалуйста, к чему снится, что девушка пустила в дом морского котика?

frzoya

Well-Known Member
miminika0991
Предвещает встречу со своенравным, порой упрямым до невозможного человеком, но при этом исключительной честности и порядочности.

Divider

Personalize

Сверху Снизу