Divider

Толкование снов - №7

Santa Muerte

Уваажемая,frzoya,здравствуйте.Прошу вас помочь мне понять 2 моих сегодняшних сна,что ни предвещают мне.
1) Я в ванной комнате,раздеваюсь и обнаруживаю,что помимо женских половых органов у меня образовались еще и мужские.Я начала их рассматривать,щупать.Волос на них не было.
2) Я со своей живой бабушкой,заходим в большой просторный,хорошо освещенный и многолюдный храм,надеваем на голову платки черные в белый горошек,и принимаем участие в причастии.Нас люди как-то по особому встретили,буд-то мы особые там гости,и ждали именно нас,пока мы придем.Я четко помню,как я стою,перед женщинами,которые держат в руках чаши с жидкостью,я перекрестилась,мокаю просфору в какую-то жидкость в чаше и сьедаю ее.Если это поможет в толковании,бабушка моя в церковь не ходит,не отличается особой верой в Бога,но сама говорит,что верует,при этом,в церковь ее и силком не затащить.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Santa Muerte
1). Стремление к знакомству. Возможна нежелательная половая связь.

2). К духовной беседе. Раскаяние. Вам необходимо пожертвовать на храм.

Santa Muerte

Благодарю вас,Уважаемая frzoya.Я каждый месяц жертвую на храм) А как понять "нежелательная половая связь?"

Kira 16

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемая frzoya, большое спасибо за толкование! Помогите мне пожалуйста с толкованием двух снов.

1. Приснился 10 июня.
Я сидела в помещении и заметила большое дерево с толстым стволом ( живое). Дерево потянуло ко мне ветку прям к лицу чтобы погладить, а я её взяла её руками. После чего эта ветка меня схватила и прижала к стволу дерева и начала забирать энергию мою.
Я услышала голос ( не понятно от куда) что никогда вечером не проси энергии, тебе и так даётся сколько нужно ( дословно не могу сказать, так как помню вырванные слова). После этого дерево меня отпустило и я села на своё место, а ветка так же притянулась к моему лицу и оно меня жалело, гладило по лицу.

2. Приснился сегодня, под утро.
Я стояла и смотрела как моя мама тихонько плакала у могилы своей матери, которая давно умерла. Потом я начала реветь истерически, подошла к могиле и продолжала реветь.На меня даже мама странно начала смотреть, затем начала уводить оттуда. Я заметила, что могилы, как то странно расположены, шесть могил друг на против друга ( получается три справа и три лева). Меня вывела мама за ворота, там стояли наши родственники и о чём то разговаривали.
А я, всё ни как не могла успокоится. Потом развернулась и пошла обратно на кладбище к бабушке. Но увидела там разрытую, (но не полность) могилу и в ней была девочка, которая сама туда прыгнула, прикапывая сама себя и приговаривала без остановки слово "мама".
И рядом с ней были ещё маленькие девочки, они просто стояли рядом.

С Уважением!

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
1)К ослаблению здоровья.

2) Неприятности и болезнь. Иногда такой сон предупреждает о грозящей опасности. Может быть, вести издалека, смерть.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Прочитайте в интернете ответ, на свой вопрос.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
К болезни.
Трата денег, убытки.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Ваш сон предостережение от опрометчивых поступков. Стоящие перед вами трудные задачи не удастся решить очень быстро, поэтому необходимо все хорошо обдумать. Вас могут ожидать частые перемены в жизни и не всегда в лучшую сторону.

У вас будут проблемы со здоровьем. Могут быть сексуальные проблемы.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемая frzoya, благодарю Вас от всего сердца за толкование моих снов! Прошу Вашей помощи вновь, сама разобраться не могу, но меня сны очень настораживают.

Первая часть сна приснилась сегодня ночью.
Я с мужем и детьми зашли в какой то дом, счастливые, что здесь больше не живём, а переехали в лучшее место ( на самом деле тот дом видела впервые). Помню как пошли к выходу и я обратила внимания на синию детскую коляску, которую я качу и то, что изчезла кухня которая  была когда мы там жили. Вообще дом похож на общежитие. Мы вышли к выходу, к двери,я дала мужу в руки тряпку и сказала мыть пол около выхода. Мне не понравилось как он мыл,  я забрала у него тряпку и начала мыть сама. Указывала ему что в углах нужно тщательней мыть.

Вторая часть сна. Сон приснился с 17-18 часов сегодня.
Я нахожу летучую мышь в квартире. Обрадовалась, думаю что её можно оставить у себя. Взяла её на руки, она спала или болела, так  не поняла. Но помню, что подумала - нужно её дать мужу, пусть он отнесёт её к ветеринару, чтобы он её посмотрел. Возможно и прививку сделал. Нужно как то обезопаситься, раз я её оставляю у себя.

Пол месяца назад был сон. Мой муж со своей роднёй приехал ко мне свататься, а я их матом накрыла, в том числе и мужа, сказала что и так мне много крови выпили и отказалась сними вести диалог. Затем узнаю от своей мамы, что ещё кто то собирается свататься на мне. Смотрю на свою руку а у меня там два обручальных кольца. Одно на среднем пальце, другое на безымянном. Я разозлилась, начала снимать эти кольца, ворчала что надоели мне эти свадьбы и замужества. Потом началалась другая часть сна. Мне позвонил парень, первая любовь ( его я встретила спустя 10 лет, после того вечера и был этот сон) он сказал что любит меня и плакал в трубку. Я ответила взаимностью.

15.06 был сон. Я увидела свою десну и там не было верхнего зуба коренного , но она была вздутая. Потом посмотрела свою руку и обнаружила, что отсутствует обручальное кольцо но остался отпечаток от него. Собралась переходить рельсы и увидела убитую собаку, спаниель. Очень огорчилась.

С УВАЖЕНИЕМ!

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
1.Новый роман или вступление в брак.
2.К ссоре с вами, или с матерью. Ему придется полагаться исключительно на себя в решении всех жизненных вопросов.

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
1.Смерть, разлука.
2.Смерть кого-то из близких.
3.Вам сделают предложение и вы будете счастливы замужем.
4.В вашу жизнь войдет печаль. К смерти родственника.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty написал(а):
Спасибо вам за толкования! А как вы считаете, может ли сон моего мч также означать его ссору с моей матерью?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Да, может.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Здравствуйте ! Растолкуйте мне пожалуйста мой сон: вижу 3-х (кошек или котов), они спокойно сидят на коврике, и подумала во сне: какие они ухоженные и чистенькие. Тут же этот сон меняется другим: заходит соседка с только что купленной новой обувью. Я померила на одну ногу обувь и говорю ей , что я такие же видела в магазине неделю назад. А про себя, думаю, что пойду -ка и я такие же куплю. Обувь из ткани.

frzoya

Well-Known Member
Феникс71
Кошка – это ваш враг женского пола, ждите неприятностей.
Вам предстоит поездка, может быть через неделю.

Мариканка

Well-Known Member
Здравствуйте многоуважаемая frzoya .Прошу Вас растолковать мой сон.

Дата и время сна: 23 июня 2016 год.Примерное время с 2:30 до 8:40 утра

Сон: Приснилось что во сне я просила что бы Высшие Силы забрали мою жизнь (так как в реальной жизни большие неприятности).Просила я у какого-то мужчину что бы мою жизнь забрали потому что не хочу жить,а он мне ответил что ну если такое у тебя желание тогда хорошо. Взял ленту,цвет ленты не помню,но лента длинная была,и отрезал у нее в середине кусочек на-искосок и отдал этот маленький кусочек ленты,в длину примерно 5-6 сантиметров,мне в руки.У него в руках остались да куска ленты одна в правой руке другая в левой руке.

Ситуация перед сном,которая происходит в реальной жизни: Ощущения что мною кто-то "управляет",ходом моих мыслей,мною в целом.Ощущение что подавляют волю,и появились странные мысли о желании не жить.Так же стали происходить смены настроения буквально в течении всего дня.Сама иногда не понимаю что я говорю и зачем я вообще сказала.Чувство что схожу с ума.

Мои ощущения во время сна: Была я абсолютно спокойна и умиротворенная.Как буд-то происходит обычная ситуация.Мои мысли во сне были как в тумане,я ощущала спокойствие и не сопротивлялась происходящему,что для меня очень странно.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам

Мариканка

Well-Known Member
Прошу прощения за второй пост,только что вспомнила еще одну важную деталь сна.Точно не помню когда этот эпизод снился,до того как мне мужчина отдал в руки ленту отрезанную или после того,но снился мой сосед бывший по лестничной площадке: Двор,во дворе высокие ворота деревянные,и смотрю что там человек стоит не подвижно но явно что то в руках у него и он наклонив голову вниз стоит что то в руках перебирает.Подхожу ближе,а там этот сосед висит,повешенный и голова у него свисала кажется на левую сторону.
В реальной жизни - этот сосед развелся со своей женой,с которой жил на нашем этаже и давно уже съехал из квартиры.
Ощущения по сну - удивление,и вроде как не поверила что он повесился.

Еще раз прошу прощения за то что второй пост написала.

С уважением.

Gurza1105

New Member
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . мне сегодня со среды на четверг приснился сон . что стою в кругу мужчин и они маги , в обычной одежде не чем не примечательной , стоят и смотрят на меня и ощущение . что я им зачем то нужна . от них или от меня я не поняла шли энергетические потоки , потом разбудил будильник .Проснулась со странным чувством , к чему бы это

frzoya

Well-Known Member
Gurza1105
Мне ваш сон не понятен, я такое не могу растолковать.

frzoya

Well-Known Member
Мариканка
Ваш сон, предвещает Вам дорогу. Познакомитесь с мужчиной.

Divider

Personalize

Сверху Снизу