Divider

Толкование снов - №7

Мариканка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
frzoya написал(а):
Мариканка
Ваш сон, предвещает Вам дорогу. Познакомитесь с мужчиной.

Многоуважаемая Frzoya благодарю Вас за скорый ответ и уделенное время и внимание к моему сну.
С огромным уважением к Вам.

mira057

Well-Known Member
Доброго времени суток вам ,уважаемая frzoya!
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
У меня во сне моя свекровь просила отдать ей мой головной платок.Я же сказала ,что есть у меня платки,но их носят на шее.Тут же я вспомнила про какой то белый платок,но о нем никто не знал,и я не хотела его отдавать.Потом мы пришли к ней в дом,и я ей говорю-"видишь как хорошо,дом твой близко,а мой далеко".Она зашла в дом,а я осталась за порогом,дверь была открыта и я увидела платок,завязанный,так как его бы одели,завязав назад и сняли не развязав.Чуть дальше лежал ещё один такой же платок,я ещё подумала зачем ей мой-то платок ,если у неё их несколько? Помогите пожалуйста понять и растолковать мой сон.
С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
mira057
Будут вести, новости, или письмо от вашей свекрови. Дорога.

mira057

Well-Known Member
Благодарю вас уважаемая frzoya за ответ.
С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Alfarina

Увaжaемaя frzoya,у меня к Вaм вопросик кaк к специaлисту по сновидениям и их толковaнию... если очень чaсто снится один мужчинa (первaя любовь,связи не было) прошло 12 лет с последней встречи,и последний год он приходит во сне довольно чaсто(о нем совсем не думaю,рaзве что после очередного снa). И если рaньше снился редко и в снaх был рaвнодушен,то сейчaс стaбильно 1-2рaзa в неделю и с эмоционaльными проявлениями симпaтии. Скaжу еще,что я зaмужем и нет стремления видеть других мужчин.
С увaжением!

frzoya

Well-Known Member
Alfarina
Может быть, что он о вас думает, вспоминает приятные моменты.
Может он вам посылает энергетический посыл мысленный, из- за этого стал сниться, всякое может быть.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемая frzoya! Вчера 27.06.16 с 16:00 до 17:00 я уснула и приснилось что домой вернулся мой старый кот Иван который зимой пропал без вести...мы решили что замерз от старости в снегу. Я взяла сейчас маленького бездомного котенка к себе,тоже тигрового...а теперь приснилось что Иван вернулся и гуляет вместе с этим маленьким котенком. живой и здоровый. К чему это? Подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лариса Сидха

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая frzoya,прошу о помощи в толкоаании странного сна,приснившегося сегодня./Вчера проводила технику диагностики -что мешает в ектору магической силы и увидела что из спины уходят в разные стороны два энергетических шнура/А сегодня снятся : незнакомые мужчина и женщина,которые /картинка разделена на две части когда хотят показать что делают разные люди в одно и тоже время/ производят магические действия/он-у огня ,производит какие-то движения руками,а она- вижу начертанный знак по контуру которого идет канавка и в эту канавку она вливает какую-то жидкость и ждет когда жидкость замкнет полностью контур.Вижу как жидкость продвигается по канавке обрисовывая знак.Она что-то бормочет в это вреия.Контур замкнулся и знак вспыхнул ярким белым светом.Казалось,что она ждала именно этого результата,судя по ее довольному лицу и потирающей руки.
Вот такой странный сон,как будто бы мне показали кто находится на концах этих шнуров и как используют мою силу.
С уважением

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
DANA1207
Предупреждение о надвигающейся опасности. Вас обманывают.
Или
Вернется ваш старый кот Иван.

frzoya

Well-Known Member
Лариса Сидха
Сон предупреждение, ждите неприятности, обман. Будет ссора. У вас есть враги, которые будут вам вредить.

DANA1207

Well-Known Member
Благодарю уважаемая frzoya.

Android.png

Alfarina

frzoya написал(а):
Alfarina
Может быть, что он о вас думает, вспоминает приятные моменты.
Может он вам посылает энергетический посыл мысленный, из- за этого стал сниться, всякое может быть.
Блaгодaрю Вaс, увaжaемaя frzoya, зa ответ,скорее всего тaк и есть.

DANA1207

Well-Known Member
Уважаемая frzoya, приснился покойный дед сегодня. Я его обнимала,плакала и говорила что люблю его. На его висках была кровь. Он упал,а я опять кричала не умирай .
Это плохо подскажите?
С уважением .

Android.png

Светлана18

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день, приснился сон, что я вижу у племянницы на ногах разную пару обуви,обувь новая, хорошего качества, и она от меня отворачиваеться.

Android.png

frzoya

Well-Known Member
DANA1207
Ваш сон предвещает черную полосу в жизни, которая начнется уже скоро.
Или:
Дед появился во сне как напоминание о том, что его нужно помнить. Поставьте свечу в храме.

frzoya

Well-Known Member
Светлана18
Поездка, дорога. Радость.

Лиса3

Well-Known Member
Доброе утро! Уважаемая frzoya, растолкуйте, пожалуйста, мой сегодняшний сон. Приснилось, что я рассматриваю чёрно-белую фотографию, на которой мой любовник в детском возрасте приблизительно лет 7 со своей мамой. Его детских фотографий я в жизни никогда не видела и с его мамой не знакома, видела её только на фото в настоящем времени. И на фото во сне она соответственно выглядела по другому, не такая как сейчас. Если это имеет значение, то ребёнок на фото улыбался во все 32 зуба:) Заранее примите мою благодарность.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Светлана18

Будьте внимательны, не дублируйте свои сообщения, дубль удален.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая frzoya! Прошу Вас помощи в толковании сна. Сложно его описать.. но суть состояла в том, что я и молодой незнакомый мне человек во сне хотели занятся любовью. При этом якобы и он и я были девственны. Затем мы начали акт и далее я вижу себя лежащей как будто в луже прозрачной воды по которой начинает растекаться алая кровь ( моя).

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу