Divider

Толкование снов - №7

Nasti27

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста сон.Сон приснился с 14.07 на 15.07 с 02.00 ночи до 06.00 утра. Нашла я у мамы велик и поехала кататься ,хотя ездить не умею.Даже во сне удивлялась.Еду по дороге вижу машины стоят.Люди знакомые я сначала от них спряталась,отом подошла,поздоровалась,одна девушка мне и говорит,мол твоя дочь не будет учиться с нами,Мне так обидно стало и в тоже время я ее испугалась.Потом они уехали.Я поехала домой по дороге снова много машин стоит.Я смотрю а по дороге навстречу едет машина я хотела спрятаться в лесу,но увидела дом.Вроде думаю во дворе спрячусь и бегу туда,а на тропе мужик лежит.Я подумала пьяный.Добежала до двора а оттуда мужик выходит.в наколках я испугалас .Потом какая-то суматоха началась.Я бегом бежать оттуда,бегу и об мужика лежащего запнулась.Я его поднять хотела.Пытаюсь поднять и понимаю что он не живой да еще и без головы.Я незнаю как я ноги унесла оттуда.До дома добежала а там сыночек у меня на руках у кого не помню.я смотрю на него а он зареваный,испуганный.Из попы что-то течет а чуть выше попы два надреза как-будто глаза.И все это происходило ночью.Я проснулась от страха.И тревога уменя внутри до сих пор.Все что я ощущала во сне мне казалось таким реальным.

С Уважением к Вам и Вашему труду!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Лиса3
Рассматривать фотографию своего возлюбленного, знак его ложной преданности, желания всего лишь произвести на вас соответствующее впечатление. Ждите скорого обмана. К ухудшению отношений с ним.

frzoya

Well-Known Member
nuostabi
Вы можете попасть в какое - то дурное общество. Будут неприятности, неудачи и разочарования. Препятствие. Вы заболеете.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, Уважаемая frzoya, за ответ.

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
Nasti27
Будут какие-то хлопоты. Неудачи, несчастья могут быть где-то рядом. Вы будете переживать за своего ребенка, с ним что-то произойдет.

Santa Muerte

Здравствуйте,Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста 2 фрагмента моего сна.
1) Сегодня мне приснилось,что кто-то записал на каком-то документе,что у меня год рождения 1937.Что это вообще значит?
2) Не помню точно,или сегодня,или вчера мне приснилось,что я задуваю свечи на торте.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
1)Вас ожидает что-то важное, какое – то событие.
2)К горестным событиям.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, уважаемая frzoya.
Помогите, пожалуйста, понять сон. Сам сон был длиннее, но ярко запомнился один этот фрагмент.
Приснился в ночь на 17.07.16 мужчине.
Он смотрит из окна и видит как машиной сбили ребенка, потом специально сдали назад и еще раз переехали его. Далее ребенка сунули в багажник, только голова торчала на улицу и уехали.

С уважением к Вам.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
Помогите пожалуйста понят сон. Мне приснилось, что батюшка читал молотвы на продукты, которые мы принесли. Я стояла в очереди к нему. Рядом со мной стояли две женщины-близняшки, лет по 50-55. Я пропустила их вперед в очереди, так как проход к батюшке был узкий. И когда они прошли вперед, я увидела, что это не 2 женщины, а одна с двумя головами.

frzoya

Well-Known Member
Лепесток
То, что увидел во сне, такое произойдет в реальности.

frzoya

Well-Known Member
Elia
Вы будете принимать участие в каком-то деле со скоплением множества людей. Сплетни, неприятности.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас за помощь, дорогая Frzoya.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мои сны. Поздним вечером я и моя мама стояли у окна, смотрели на улицу и разговаривали. На улице в это время был очень сиьный дождь и по дорогам текли настоящие реки. Вдруг я вижу идёт девушка с букетом цветов. И цветы у неё выпали из рук и сама она тоже позже упала и стала тонуть в огромной луже. И утонула. А я весь этот поцесс наблюдала из окна. В конце она вся скрылась под водой, осталась видна только рука и она звала на помошь. По всей видимости она утонула. И в это время по улице идёт женщина, и видит, что человек утонул, она поднимает глаза вверх и видит там нас в окне и тут же выбивает какие-то чеки или просто сфотографировала нас, чтобы было доказательство, что мы в это время были у окна и никак не помогли той девушке. Я это заметила, мы быстро скрылись из окна и выключили свет. Потом я стала объяснять маме, что если что, мы ничего не видели, а то нас посадят за неоказание помощи в тюрьму. И второй сон.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Извините пожалуйста, что два сообщения, в одном не уместилось. Второй сон. Я и моя родственница делим деньги. И она вдруг берет из моей кучи. Я ей говорю, что мне нужны сейчас деньги и что именно сейчас мне надо много. А она ответила, что тут и так много. Я от возмущения и её наглости даже проснулась.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Никa555

Well-Known Member
Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать мой сон.Вижу во сне я в каком то кафе или ресторан и я там как бы хозяйка.Подходит парень спрашивает у меня вы кофе будите?я ответила нет спасибо.Выхожу на улицу и вижу бывшего мужа.И он радостный обнимает меня за талию и говорит,что тебе купить?Я говорю ничего мне не надо.Он говорит я хочу к тебе.Я отвечаю нет ко мне нельзя,зачем ты мне нужен?Где ты был когда мне есть было нечего. А сейчас у меня все хорошо,у меня фундамент,дом построен,осталось только крышу сделать.И я даю ему 100рублей и говорю купи себе что нибудь.И поднимаюсь на ступеньки в подъезд,а он остался сидеть и заплакал.И говорит мне не где ночевать.Я показываю головой,что нет и потом говорю можешь идти к моим родителям ,а он говорит их никого нет.И я захожу в квартиру в виде сталенке,а в прихожей мои родители и его.И его мама радостная.И я её называю по имени отчеству и говорю мне надо с вами поговорить о вашем сыне.Растолкуйте пожалуйста.

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
1.Будет какое-то известие. Неприятности, хлопоты. Вас ждет потеря чего-то ценного. Будут серьезные перемены.
2.К ссоре с родственницей.

frzoya

Well-Known Member
Никa555
Предвестие семейных ссор или неразберихи в делах. Житейские неприятности. Предостережение несчастья, которое может, случится с вашим бывшим.

Никa555

Well-Known Member
Спасибо вам большое!

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
1.Такой сон означает серьезную болезнь или смерть.
2. К несбыточным мечтам. К унынию и потере времени.
3.К разладу с друзьями. Много мелких дел возникнет. Какая-то суета будет, бестолковая работа.

Divider

Personalize

Сверху Снизу