Nasti27
Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста сон.Сон приснился с 14.07 на 15.07 с 02.00 ночи до 06.00 утра. Нашла я у мамы велик и поехала кататься ,хотя ездить не умею.Даже во сне удивлялась.Еду по дороге вижу машины стоят.Люди знакомые я сначала от них спряталась,отом подошла,поздоровалась,одна девушка мне и говорит,мол твоя дочь не будет учиться с нами,Мне так обидно стало и в тоже время я ее испугалась.Потом они уехали.Я поехала домой по дороге снова много машин стоит.Я смотрю а по дороге навстречу едет машина я хотела спрятаться в лесу,но увидела дом.Вроде думаю во дворе спрячусь и бегу туда,а на тропе мужик лежит.Я подумала пьяный.Добежала до двора а оттуда мужик выходит.в наколках я испугалас .Потом какая-то суматоха началась.Я бегом бежать оттуда,бегу и об мужика лежащего запнулась.Я его поднять хотела.Пытаюсь поднять и понимаю что он не живой да еще и без головы.Я незнаю как я ноги унесла оттуда.До дома добежала а там сыночек у меня на руках у кого не помню.я смотрю на него а он зареваный,испуганный.Из попы что-то течет а чуть выше попы два надреза как-будто глаза.И все это происходило ночью.Я проснулась от страха.И тревога уменя внутри до сих пор.Все что я ощущала во сне мне казалось таким реальным.
С Уважением к Вам и Вашему труду!
С Уважением к Вам и Вашему труду!