Divider

Толкование снов - №7

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
sunnykitty
Неприятная дорога куда-то. Обман. Побываете в дороге. К неожиданному известию. На вашем пути встретится неожиданное препятствие.

Melitta

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, уважаемый frzoya. Прошу вас помочь в понимании сна.
Дело в том что днем ко мне на работу пришла цыганка, мы с ней не конфликтовали, единственное она к моему церковному медальону пристала, сказала что у меня будет все хорошо, так как я верующая, мол, примета такая. Впрочем, они много что любят говорить.
Но той же ночью мне снится эта цыганка, она снова пришла ко мне на работу, но в помещении было мрачно, света не было. Я спрашиваю коллегу "зачем она пришла?" подразумевая, что ей здесь не место. На что коллега мне отвечает "она больна". Я смотрю на цыганку, а ей и в самом деле плохо, вся загнулась, кашляет. Спрашиваю "что с вами?" Она - "что-то я приболела". Решила помочь ей, человек все же. Говорю ей "я сейчас с вас болезнь скину" и начинаю сверху вниз ладонями водить по ауре, как бы с ауры скидывая лишнее вниз. Когда ладони оказались внизу чувствую тяжесть и меня саму к земле под этой тяжестью придавливает. Я смотрю снизу вверх на цыганку, а она на меня высокомерно смотрит холодным взглядом. Я с усилием поднимаюсь и говорю ей "это не болезнь, вас чистить надо". Беру два колокольчика в 5 см и начинаю сверху вниз прозванивать, первый звон был громкий, а потом вообще ни звука, это на уровне шестого шейного позвонка. Звеню и тишина. Думаю, надо колокольчики под холодной проточной водой подержать. И слышу у неё в районе горла хрип, как-будто там что-то застряло. Говорю ей "В вас что-то сидит". А она вроде как хочет мне что-то сказать, а не может. Но тут уже было ощущение, что и не совсем она. Я автоматически спрашиваю то что хочет выйти на контакт "кто ты?" А она по прежнему открывает рот, а сказать не может. Тогда я взяла её одной рукой за макушку, точнее ладонью сверху прижала, смотрю ей в глаза и обращаюсь не к ней, а тому что внутри, причем собрав все силу в горле, грозным голосом(словно я сама грозный демон) повторила вопрос "кто ты?". Она глаза зажмурила, потом резко открывает, на распашку, такие круглые блюдца и начинает не то что говорить, а словно её тошнит словами, неестественным басом низким. Но она сказала только "бла...бло..." А у меня в сердце пятки, думаю про себя "уйди, уйди, я тебя не буду трогать", сто раз пожалев что разбудила лихо. И проснулась. Естественно потом молитвы читала. Лечением и экзорцизмом я в жизни не занимаюсь и похоже то что я делала на винегрет какой то. Но этот демон мне просто покоя не дает.
Буду благодарна за направления и подсказки.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty написал(а):
Спасибо уважаемый frzoya! А нельзя ли как-то эти негативные сны нейтрализировать?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Можно, заговорами, молитвами, оберегами, чтобы хуже не было.

frzoya

Well-Known Member
Melitta
У вас тяжелый сон, растолковать не могу. Могу только сказать, что будет обман, хитрость, болезнь.
Получите новость.

Melitta

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый frzoya. Осторожность не помешает.

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте! уважаемый frzoya, что обозначает сой сон? Приснились мои солнцезащитные очки, только вместо стёкол там были вставлены кусочки ткани. Дома в реальной жизни у меня из такой ткани в моей комнате сделаны рулонные шторы и сквозь них не видно ничего. А во сне через такие очки мне было всё видно и в то же время солнце не мешало. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Предостережение от общения с людьми с дурной репутацией, находящимися рядом с вами, которые могут сбить Вас с толку, своими лживыми уверениями.
Или:
Вы не видите или не хотите замечать того, что происходит вокруг вас, в частности, любовные приключения вашего близкого человека, который вас обманывает.

Bella

Здравствуйте, уважаемый frzoya.
Растолкуйте мой сон, пожалуйста.
Мне приснилось, что я захожу на квартиру к моим врагам и вижу в гостевой сидит враг и чуть дальше лежит его ребенок. Его жены нет. Я вижу, что у ребенка перебинтована одна рука. Подхожу к малышу, он с перебинтованной рукой лежит на диване, думаю про себя что с его рукой и понимаю что у него на руке рана. Осматриваю его руку, а его папа сидит и не подходит даже к ребенку. Потом я ухожу оттуда.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте, уважаемый Frzoya.
Помогите понять сон, пожалуйста. Мне приснилось, что вокруг было много детей. У меня на блузке, почти под мышкой, был маленький карманчик. Я доставала оттуда конфеты, и раздавала детям, ну и взрослым тоже. Потом у меня в руках была миска с едой, какое-то варево, фасоль видела, овощи какие-то, и 2 огромные тефтели (или котлеты, не поняла). Рядом со мной была девочка, у нее в руках была кукла и поводок, на котором болтались 3 маленькие обезьянки. Я предложила ей поесть со мной, овощи мне, а котлеты ей ( так как я мясо не ем). Она съела ложку этой еды, и ее вырвало. Я испугалась, что она отравилась, хотела ей дать воды, но не могла найти чистую бутылку. Потом я отправила ее к матери, и строго наказала, чтобы она рассказала своей маме об отравлении. Я не могла понять, почему такое произошло, ведь я ела это, и не отравилась.
Затем я видела знакомого мужчину с огромным животом.
И еще я видела большой накрытый стол, много людей, и я сидела за столом среди них. Только моей школьной подруге не досталось места. Но я подвинулась, и предложила ей сесть рядом со мной.

frzoya

Well-Known Member
Bella
Кому-то понадобится ваша помощь.

frzoya

Well-Known Member
Elia
В ближайшее время будет какая- то радость. Деньги, прибыль.
Плетется хитроумная интрига против вас. Какие-то неприятности будут. Может друг обманет. Хитрость, обман, предательство. Обман в деньгах. Вас будут подозревать в чем то, (может быть в краже), но у вас получится доказать свою невиновность. У вас есть много друзей, способных на подлость. Необходимо их остерегаться.

Прибыль. Улучшение материального положения.

Вам вскоре придется участвовать в каком-то празднестве. Благополучие, успех. Гости. Скоро вас ждут приятные знакомства и благоприятные обстоятельства.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас за толкование, уважаемый Frzoya. Вокруг меня действительно много людей, способных на подлость. И сегодня у меня день рожденья. Но волей обстоятельств я встречаю его одна.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Bella

Благодарю Вас, уважаемый frzoya за помощь.

С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Доброе утро! уважаемый frzoya, растолкуйте, пожалуйста, то, что мне приснилось. Сначала мне приснилась раковина на кухне. Она была новая и странная. Смеситель в ней был расположен очень низко, наверное в 1 см от дна или даже меньше и пользоваться ей вообще из-за этого непонятно как. И ещё мне приснился балкон, там сояли два мусорных контейнера, один был закрыт и было непонятно, есть там мусор или нет. А второй был на заднем плане и я не рассмотрела. И я так поняла, что были и ещё контейнеры, но их вывезли, потому что между этими двумя было расстояние. И вообще балкон напоминал мусорку на улице.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Santa Muerte

Здравствуйте уважаемый frzoya! Растолкуйте пожалуйста 2 моих сна.
Вчера мне приснилось,на рынке очередь людей стоят за фруктами.Я прохожу спокойно вне очереди и выбираю себе огромную связку толстых спелых бананов,не зеленые и не переспелые,а очень сочные.Беру их и ухожу,не заплатив продавцу.И никто ничего мне не высказал,никаких возмущений,даже и не заметили.Я их только несла с собой,но не ела.
Второй сон позавчера приснился.Моя знакомая,которая много лет практикует магию,приснилась мне с головой черной пантеры,то есть,у нее на месте головы была голова этого животного.Что это значит?

uliana

Well-Known Member
уважаемый frzoya, растолкуйте пожалуйста мой сон: Сижу в своей комнате, чем-то занимаюсь, вдруг мысль в голове ( или кто-то сказал) :- выгляни в окно и увидишь, что будет (что-то типа гадания, что ли). Я выглядываю в окно, и вижу очень близко огромный белый теплоход, ну очень красивый. Я сначала испугалась от неожиданности, но потом посмотрела чуть дальше и увидела как бы поселок с церковью, и все это очень красивое и белое, и блестит, как зимой в инее. Почувствовала, что хватит смотреть, закрыла окно и проснулась. Скажите, к чему такой сон? С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Предвестие бытовых проблем, семейных конфликтов. Возможны неудачи в делах, унизительные ситуации в отношениях с людьми. Заботы, связанные с общественной жизнью. Разногласия, конфликты, ссора. В вашей жизни много сложных нерешенных проблем.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
1.Человек, который окажется в новых обстоятельствах рядом с вами, - неинтересный и даже неприятный, но вы вынуждены будете с ним общаться и даже принимать совместные решения. Придется общаться с неинтересным и никчемным человеком.
2.Злая угроза. Вам может грозить опасность с совершенно неожиданной стороны. Злейший враг, обманщик.

Santa Muerte

уважаемый frzoya,я ни в коем случае не хочу Вас в чем-то упрекнуть,но многие Ваши толкования снов,по крайней мере,именно моих,очень совпадает с толкованием в интернет-сонниках....Я то думала,Вы толкуете сны исходя из каких-то своих собственных видений.Извините,если ошиблась...

Divider

Personalize

Сверху Снизу