Здравствуйте, уважаемый frzoya. Прошу вас помочь в понимании сна.
Дело в том что днем ко мне на работу пришла цыганка, мы с ней не конфликтовали, единственное она к моему церковному медальону пристала, сказала что у меня будет все хорошо, так как я верующая, мол, примета такая. Впрочем, они много что любят говорить.
Но той же ночью мне снится эта цыганка, она снова пришла ко мне на работу, но в помещении было мрачно, света не было. Я спрашиваю коллегу "зачем она пришла?" подразумевая, что ей здесь не место. На что коллега мне отвечает "она больна". Я смотрю на цыганку, а ей и в самом деле плохо, вся загнулась, кашляет. Спрашиваю "что с вами?" Она - "что-то я приболела". Решила помочь ей, человек все же. Говорю ей "я сейчас с вас болезнь скину" и начинаю сверху вниз ладонями водить по ауре, как бы с ауры скидывая лишнее вниз. Когда ладони оказались внизу чувствую тяжесть и меня саму к земле под этой тяжестью придавливает. Я смотрю снизу вверх на цыганку, а она на меня высокомерно смотрит холодным взглядом. Я с усилием поднимаюсь и говорю ей "это не болезнь, вас чистить надо". Беру два колокольчика в 5 см и начинаю сверху вниз прозванивать, первый звон был громкий, а потом вообще ни звука, это на уровне шестого шейного позвонка. Звеню и тишина. Думаю, надо колокольчики под холодной проточной водой подержать. И слышу у неё в районе горла хрип, как-будто там что-то застряло. Говорю ей "В вас что-то сидит". А она вроде как хочет мне что-то сказать, а не может. Но тут уже было ощущение, что и не совсем она. Я автоматически спрашиваю то что хочет выйти на контакт "кто ты?" А она по прежнему открывает рот, а сказать не может. Тогда я взяла её одной рукой за макушку, точнее ладонью сверху прижала, смотрю ей в глаза и обращаюсь не к ней, а тому что внутри, причем собрав все силу в горле, грозным голосом(словно я сама грозный демон) повторила вопрос "кто ты?". Она глаза зажмурила, потом резко открывает, на распашку, такие круглые блюдца и начинает не то что говорить, а словно её тошнит словами, неестественным басом низким. Но она сказала только "бла...бло..." А у меня в сердце пятки, думаю про себя "уйди, уйди, я тебя не буду трогать", сто раз пожалев что разбудила лихо. И проснулась. Естественно потом молитвы читала. Лечением и экзорцизмом я в жизни не занимаюсь и похоже то что я делала на винегрет какой то. Но этот демон мне просто покоя не дает.
Буду благодарна за направления и подсказки.