Divider

Толкование снов - №7

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Santa Muerte написал(а):
Уважаемая frzoya,я ни в коем случае не хочу Вас в чем-то упрекнуть,но многие Ваши толкования снов,по крайней мере,именно моих,очень совпадает с толкованием в интернет-сонниках....Я то думала,Вы толкуете сны исходя из каких-то своих собственных видений.Извините,если ошиблась...

Правильно, толкование снов одинаковое. Как они могут быть разные?

frzoya

Well-Known Member
uliana
Получите новость. Смотреть из окна – жизненная перспектива и планы, события, имеет значение каков пейзаж. Дорога.

uliana

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас, уважаемая frzoya, за толкование сна.

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Большое спасибо, уважаемая frzoya!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Alfarina

Добрый день,увaжaемaя frzoya ,помогите пожaлуйстa понять эти сны.. моему ребенку 7 лет.он рaсскaзaл,что видел сон с его покойной прaбaбушкой(бaбушкой моего мужa). будто онa лежит в гробу из кирпичей.a потом вспомнил что видел этот сон в продолжении уже 4 рaзa,первый и второй рaз 3годa нaзaд,когдa мы переехaли в ее дом.
Первый сон: в комнaте (где онa спaлa когдa былa живa) он с пaпой увидел огромный черный ящик(ребенок нaзвaл его склепом) с эмблемой литучей мыши в белом круге.В ящике был кирпичный гроб в котором было тело бaбушки в одежде и без глaз.
Второй сон: в том же месте,но не было уже черного ящикa,был только гроб со скелетом в одежде и с кровью.
Третий сон приснился ему недaвно: скелет уже без одежды и кровь.
Четвертый сон сегодня: кaк он вырaзился..рaзобрaнный скелет. Все сны в одном и том же месте в комнaте.
Он у меня со способностями,к его снaм прислушивaюсь..Но что может ознaчaть этa серия снов,не пойму..
Он спит в другой комнaте,a в той спит стaршaя.

C увaжением!

frzoya

Well-Known Member
Alfarina
Вы знаете у вас такая самая ситуация как у моего внука, я так думаю. Внуку 8 лет, он тоже рассказывает, что вот ему сегодня приснилась прабабушка покойная, (она с ними жила, два года назад как умерла) разговаривала с ним, то бегала за ним и т.д.. Ему такие сны часто снятся, как он говорит, и начинает рассказывать всякие страшные сказки. На смотрится ужастиков, а потом только и рассказывает, вот мне сегодня приснился такой то - сон и т.д.. Но со временем он признался, что все эти сны он придумал, ничего ему не снилось.
Может так само и ваш сын делает?

yulya1119

Well-Known Member
Добрый день,увaжaемaя frzoya.
Помогите пожалуйста разгадать сны. В последнее время мне постоянно снится незнакомая местность, ощущение. Как-будто бы я во сне не в своей квартире, а в другой совсем, и во сне это моя квартира. Иногда снится дом большой, и я в нем как-будто это мой дом, но во сне я незнаю что дом не мой. Какая-то постоянно местность вокруг, которой я не знаю, я даже не уверена что это мой город. И во сне я не подозреваю что это на самом деле не мои дома и квартиры и когда просыпаюсь опять какбы возвращаюсь в свою жизнь и ощущение. Снится это уже месяца два.
Спасибо Вам.

DikayaRoza

Доброе время суток, уважаемая frzoya! Помогите пожалуйста разобраться с значением нескольких часто снящихся снов. Несколько ночей подряд снится, что я нахожусь на рынке (в магазине) и выбираю для себя одежду. Обычно сны с рынком связаны с получением денег, хотелось бы понять, что значит то, что я выбираю одежду. Снятся замки готического стиля, сегодня один был охвачен огнём, я обычно наблюдаю за большим железным забором. Однажды огонь был во сне в квартире, где я живу, он как стена перегородил мне путь к маме, а потом я резко оказалась в своей комнате и меня звали. Заранее спасибо!

Alfarina

frzoya написал(а):
Alfarina
Вы знаете у вас такая самая ситуация как у моего внука, я так думаю. Внуку 8 лет, он тоже рассказывает, что вот ему сегодня приснилась прабабушка покойная, (она с ними жила, два года назад как умерла) разговаривала с ним, то бегала за ним и т.д.. Ему такие сны часто снятся, как он говорит, и начинает рассказывать всякие страшные сказки. На смотрится ужастиков, а потом только и рассказывает, вот мне сегодня приснился такой то - сон и т.д.. Но со временем он признался, что все эти сны он придумал, ничего ему не снилось.
Может так само и ваш сын делает?

Незнaю,увaжaемая frzoya,все может быть конечно) Но обычно он не придумывaет сны.. к примеру читaю нaд ним спящим оберег,утром он говорит,что снилось кaк я его веду зa руку по лестнице из светa.Тaких подобных случaев было не мaло.И всегдa контролирую,что он смотрит.
C увaжением!

Светлана18

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день,увaжaемaя frzoya ,помогите пожaлуйстa понять этот сон.Сон приснился с субботы на воскресенье,будто я лежу на земле и не могу встать и при этом кашлять начела кровью,и прошу Господи дай мне быстрее умереть,а потом оказалось в тележке вместе с мамой (она уже умерла) и вижу мама пьёт молоко и есть хлеб,я проснулась.

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
yulya1119
Ваш сон я не могу растолковать.

frzoya

Well-Known Member
DikayaRoza
К обновке. Прибыль.
Предвещает ссору с мамой.

frzoya

Well-Known Member
Светлана18
К болезни. Вы заболеете.

Светлана18

Well-Known Member
Реакции:1
Большое спасибо, уважаемая frzoya! Да я очень сильно болею.

[ Post made via Android ]
Android.png

алруна

Well-Known Member
всем здравствуйте. давно не сталкивалась с такой проблемой что впадаю в полный ступор от своих снов которые на столько реалистичны.. не много из предыстории стабильно в ночь на мой день рождения во сне вижу бабушку она меня учит свои каким то ритуалам магии и прочем познавательные сны.. но сегодня явно не мое день рождение но все же..вижу сон получаю я 4 письма в них написано что то, но обычное письмо мол как дела и все такое... я прочитала их выполнила что меня просили там сделать сходить не бросать и принять все что будет происходить дальше.. далее я получаю или нахожу опять 4 письма и все от моей якобы бабушки которой нет в живых и там в каждом для каждого члена семьи мол свое что то типо завещания или просьбы исполнить ...когда дошла очередь до конверта моего а мне их посвящалась 2 я водном я нашла тетрадку с магическими ритуалами но я не особо стала листат положила в сторону но помню что меня испугал другой конверт там лежала 4 свечи церковные и наполовину в копати черные и главное они маленькие не большие погнутые такие и по моему 2 или 3 толстых черных свечи и я достаю их из конверта держу в руке и понимаю мне страшно и говорю бабушка за что ти так со мной я думала она меня прокляла что ли. но потом из этого же конверта достаю тож не большую тетрадочку там написано черная магия главное отчетливо все помню и я начала листать и там одни порчи и проклятия были написаны.. и опять же в процессе этого всего чувство страха не покидает но попутно слышу голос мол дочь тебе эти свечи пригодятся используй их по уму они очень сильные и такие мол ти не где не найдешь. и я почувствовала как страх куда то исчез и меня что то начало переполнять злость что ли ну не знаю необъяснимое чувство и тут понеслось мое хождение по полю я четко помню и что я многим угрожала и зло делала и мне было хорошо от этого но суть в том что эти свечи мне не дают покоя я их постоянно носила в руках и в памяти очень четко остались они.. помогите пожалуйста разобраться в этом сне? я просто в ступоре (ночью не какие ужасы и прочее не смотрела спать легла в обычном не перевозбужденном и подобном состоянии)

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Доброе утро. Уважаемая frzoya, растолкуйте, пожалуйста, мой сон. Мне приснилась моя комната с чистыми полами (как бы вчера помыла). И вдруг я вижу кучку мусора (пыль, мелкие бумажки, пух, шерсть и всё такое), как будто бы я плохо под диваном помыла и она вот возникла из под него на видное место. И я стала мести этот мусор прямо ладонью. Сначала было как-то не удобно, а потом стало получаться лучше. Заранее благодарю.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Сплетни, неприятности, ссора.
К смерти, или к расставанию.

Ilaha7

Уважаемая frzoya,сегодня во сне,точно не помню как видела.кажется по телевизору передали.что сегодня какой то день или какой то день.что можно просить у Ииссуса Христа желаемое.как понять этот сон?Благодарю Вас сердечно.С уважением

frzoya

Well-Known Member
Ilaha7 если вам сегодня приснился такой сон, значит просите Иисуса Христа желаемое.
Новость какая то будет.

Divider

Personalize

Сверху Снизу