Divider

Толкование снов - №7

Ilaha7

Еще раз Вас благодарю.Утром после утреннего намаза хотела попросить Ииссуса Христа,но заколебалась,правильно ли я поняла,ничего не попросила,а потом начались эти дни,т е сегодня через некоторое время.Наверно можно попросить все равно?С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Ilaha7 вы меня рассмешили. У вас эти дни постоянно, вы во всех темах про них только и пишите. Бывают такие дни что у вас их нет?
Сделайте омовение, и просите.

Ilaha7

А меня здесь давно не было.Не помню,в последний раз когда про эти дни писала.С уважением

yulya1119

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте уважаемая frzoya, помогите пожалуйста разгадать сон. Приснился 24 августа в 22 часа с чем-то.
Ощущение во сне ужасные. Сразу начало очень трясти меня и я начала пытаться кричать, чтобы проснуться и подумала что проснулась, когда мама зашла ко мне в комнату, но когда увидела у нее на голове уши кота, поняла что так и не проснулась. Она была худее и моложе чем на самом деле и села в кресло и я с ней говорила. После чего я выбежала на улицу, там была зима, на земле снег таял и слякать и лужи. Я была в каком-то старом пальто черном и в черных стоптанных ботинках, у меня таких вещей нет, и за мной гнался кот и рычал и хотел меня укусить, похожий на какое-то чудище очень агрессивное. И тут я встретила своего старого знакомого, мы раньше встречались, но он был моложе и машина у него была черная с темными стеклами, а у него другая машина на самом деле. И он мне сказал что скучал и страдал за мной, и как только я села к нему в машину, он поднял стекла и в окна стали биться эти коты, которые хотели меня съесть с клыками. Они бились о стекла и сползали. Рядом была какая-то забегаловка и Виталик(так его зовут) побежал туда за чем-то, а я осталась в машине и его долго не было и я вышла и стала его искать и кругом ходили пьяные агрессивные люди. Я подумала что он меня бросил и села в машину и решила уехать, но это была красная машина, а мне почему-то показалось что это его машина. И тут вышло 3 мужика и начали битами выбивать стекла в машине и вытаскивать меня. Но Виталик прибежал и договорился с ними по-хорошему и они поняли что я попутала машину. За мной опять гнались коты и он меня спасал( и я подумала про себя, что неужели это сон к смерти, потому что такое еще не снилось.)Потом он пошел в эту забегаловку и принес мне еды. И я подумала что он так дорог мне что все это сделал для меня и поцеловала его и хотела с ним переспать, но он сказал что мне нужно переодеться и взял мою одежду и вещи и опять зашел в эту забегаловку и я думала быстрей бы он пришел, я осталась голая, сверху черный пиджак,мороз, без ничего и шли люди и я его искала в толпе, но он так и не пришел. Я подошла к двум парням и стала так горько плакать и говорить что у меня ничего нет с собой и я голая, и как он мог меня бросить тут одну, но никто мне ни чем помочь не мог.(
Извините за такой длинный сон, но у меня очень плохое предчувствие. Мои сны всегда сбываются.

Светлана18

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день,увaжaемaя frzoya ,помогите пожaлуйстa понять этот сон.Мы с мужем и сыном оказались на кладбище, там могила моей сестры.Вижу на могиле свечу,и посредине могилы как ручей, вода протекает по всей могиле,мы начали поправлять могилу там не песок а как глина,местами серая,и светлая, в это время я вижу как сын в грязи валяется, он маленький показывают мне(ему сейчас 19лет) я его вытаскиваю и начинаю бить.Затем куда-то отважу а на нём и нет грязи. СПАСИБО

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
yulya1119
C вами произойдет, какая - то не приятная ситуация. Враги. Трудности будут. Разорение. Позор, стыд.

frzoya

Well-Known Member
Светлана18
Ваш сын заболеет. Может, что - то случиться с ним. Но закончиться всё хорошо.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
1.Сплетни, болезнь. Предвестие перемен в жизни. Такие сны могут сниться, перед вступлением в брак.
Или :
Обман близкого человека.
2.К сильным любовным переживаниям, любовная страсть.
3.Предвещает вам страстную любовь. Вас ждет брак. Новости будут.
Бывает еще, если ангелы приснились, может быть к смерти родственников.

Вы еще замуж не вышли?

Светлана18

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемая frzoya, за толкование сна.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Здравстуйте! Уважаемая frzoya, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась толпа людей вдоль всего дома, она напирала, стремясь приблизиться вплотную к фасаду дома, но в тоже время её сдерживала какая-то невидимая преграда, люди там чего-то хотели, как примерно на митинге или забастовке или акции протеста. А я в это время была у себя в квартире в этом доме на последнем этаже, смотрела в окно и думала, как же выйти, может подождать пока разойдутся и надоого ли всё это и что не хочется выходить, когда там столько людей. Потом мне приснилось, что я в парке, встретила девочку лет 10 с кроликом персикового цвета. Она дала мне его подержать, мы с ней подружились и так и гуляли, и я всё время гладила и обнимала этого кролика и у него была удивительно мягкая шерсть, ещё мы присели за стол и на другом краю стола был мой довольный спящий чёрный кот (на самом деле он уже умер)Потом мне надо было выбрать кого-то из толпы, выдимо проходил какой-то конкурс и надо было выбрать лучшего. И я выбрала эту девочку.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

777Angel777

Well-Known Member
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна. Приснилось с 8 на 9 сентября, после 2-00 ночи. Снится мне соседка, которая подходит ко мне , и с траурным видом говорит, что умерла моя "вражина", а я ей говорю: - а что ты такая печальная? Она получила то, что заслужила, и не надо ее жалеть, она этого не достойна. Благодарю заранее за помощь. С уважением.

frzoya

Well-Known Member
777Angel777
То, что приснилось, такое и сбудется.

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
Массовое сборище. Новости.
Хлопоты, обман. Ложные друзья хотят вам навредить.

777Angel777

Well-Known Member
frzoya написал(а):
777Angel777
То, что приснилось, такое и сбудется.

Уважаемая frzoya, благодарю Вас за быстрый ответ. С уважением.

Будьте внимательнее при цитировании - не удаляйте команды. Исправлено Besrezen

Santa Muerte

Уважаемая frzoya,здравствуйте. Снова обращаюсь к Вам за помощью а толковании сна.Снилось мне сегодня вот что.Огромный зал,огромнейший просто,судя по всему,для проведения больших торжеств и балов с большим скоплением людей.Очень много органной музыки.И я стою почти возле этих апартаментов,с права от меня стоит мужчина,не знакомый мне,и держит меня за руку. Я его не знаю,но мне с ним так хорошо и спокойно.будто это близкий мне человек,как телохранитель.Появляются люди,нарядно одетые,женщины в красивых платьях,мужчины в костюмах,и все мне улыбаются.Ну вот не знаю,как это обьяснить,как на приеме каком-то.И судя по всему,я виновник торжества.Все эти люди выстроились в шеренгу,и по очереди проходят мимо меня с приветствием и поклоном.И один мужчина в костюме подошел ко мне и подарил мне мой портрет.На этом портрете я улыбаюсь.Но он был нарисован только одним цветом-золотым.И так красиво переливалось изображение,блестело.Мне он очень понравился.Как этот сон понимать?

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Вы примете участие, в каком - то праздновании, и там вас ждет приятная встреча с мужчиной, которая может изменить вашу жизнь.

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемая frzoya. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился 15 сентября.

Захожу я в парк и натыкаюсь на пакет, который висит на ветке ( куст). Заглядываю в него, там свечи и какие то тряпочки ( точно не помню), в голову сразу влезли мысли что, это какая то женщина после обряда вынесла специально. Опасности от него я не почувствовала! Взяла одну свечу, поставила на траву-землю и зажгла. Затем взяла из пакета тройную свечу ( посередине толстая белая свеча, а по бокам тонкая зелёная и тонкая красная свеча прилеплены). Тут передо мной ( примерно в 3 метрах) появляются мальчик и девочка лет 6, но выглядят они как объёмные тени. Я подношу тройную свечу к той, что стоит на траве и у неё ( которая на траве) пламя начинает светиться очень ярким, синим пламенем, что аж глаза слепит ( очень красиво). Я убираю тройную свечу от неё и пламя становится нормальным, но замечаю в дали женщину стоящую, похожую на объёмную тень. Я снова подношу свечу тройную к первой свече и всё происходит так же как в первый раз. Но убрав свечу тройную от первой я увидела, что эта женщина уже стоит за спинами детей. И я про себя говорю, что это мать земля, нельзя допустить чтобы она подошла ко мне, может быть очень плохо. По этому в третий раз не стала подносить свечи. Встала и ушла. Потом через какое то время вернулась на то место, пакета со всем содержимым уже небыло там. Я поняла, женщина которая его там оставляла, решила обратно забрать.

С Уважением!

frzoya

Well-Known Member
Kira 16
Удача, успех. Ко всему хорошему.
Еще может быть, рождение ребёнка.

Divider

Personalize

Сверху Снизу