Здравствуйте уважаемая frzoya, помогите пожалуйста разгадать сон. Приснился 24 августа в 22 часа с чем-то.
Ощущение во сне ужасные. Сразу начало очень трясти меня и я начала пытаться кричать, чтобы проснуться и подумала что проснулась, когда мама зашла ко мне в комнату, но когда увидела у нее на голове уши кота, поняла что так и не проснулась. Она была худее и моложе чем на самом деле и села в кресло и я с ней говорила. После чего я выбежала на улицу, там была зима, на земле снег таял и слякать и лужи. Я была в каком-то старом пальто черном и в черных стоптанных ботинках, у меня таких вещей нет, и за мной гнался кот и рычал и хотел меня укусить, похожий на какое-то чудище очень агрессивное. И тут я встретила своего старого знакомого, мы раньше встречались, но он был моложе и машина у него была черная с темными стеклами, а у него другая машина на самом деле. И он мне сказал что скучал и страдал за мной, и как только я села к нему в машину, он поднял стекла и в окна стали биться эти коты, которые хотели меня съесть с клыками. Они бились о стекла и сползали. Рядом была какая-то забегаловка и Виталик(так его зовут) побежал туда за чем-то, а я осталась в машине и его долго не было и я вышла и стала его искать и кругом ходили пьяные агрессивные люди. Я подумала что он меня бросил и села в машину и решила уехать, но это была красная машина, а мне почему-то показалось что это его машина. И тут вышло 3 мужика и начали битами выбивать стекла в машине и вытаскивать меня. Но Виталик прибежал и договорился с ними по-хорошему и они поняли что я попутала машину. За мной опять гнались коты и он меня спасал( и я подумала про себя, что неужели это сон к смерти, потому что такое еще не снилось.)Потом он пошел в эту забегаловку и принес мне еды. И я подумала что он так дорог мне что все это сделал для меня и поцеловала его и хотела с ним переспать, но он сказал что мне нужно переодеться и взял мою одежду и вещи и опять зашел в эту забегаловку и я думала быстрей бы он пришел, я осталась голая, сверху черный пиджак,мороз, без ничего и шли люди и я его искала в толпе, но он так и не пришел. Я подошла к двум парням и стала так горько плакать и говорить что у меня ничего нет с собой и я голая, и как он мог меня бросить тут одну, но никто мне ни чем помочь не мог.(
Извините за такой длинный сон, но у меня очень плохое предчувствие. Мои сны всегда сбываются.