Divider

Толкование снов - №7

Страсть

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Aila написал(а):
Страсть, это следствие каких-то Ваших работ какие - то успехи и какие-то хлопоты придут
Спасибо вам ,уважаемый Aila!!Хлопоты уже наступили ,надеюсь будут успешны.Всех вам благ!!С уважением!

mira057

Well-Known Member
уважаемый Aila помогите пожалуйста растолковать сон.Видела утром 10 февраля.Кладбище,я кого-то маленького принесла и положила ,зачем-то укрыла покрывалом.Вокруг меня вместо могил открытые гробы ,а в них покойники,я знаю ,что они мертвы ,но они как живые,будто спят,кто-то из них открыл глаза,а склеры наполнены кровью,кто-то переворачивается ,как-то ,то есть ведут себя как люди которые спят.Один идет со мной рядом (на самом деле он жив)как бы мертвый и что-то говорит .Страха не было,было удивление почему они все-таки на поверхности земли.Затем я вышла оттуда.Но какое-то ощущение неприятное осталось.

Satmak

уважаемый, Aila. Мне часто во сне снятся цифры различные. Иногда я их запоминаю. Но я больше их слышу во сне, а не вижу. Например утром 10 февраля этого года я утром проснулся с сознанием того, что мне назвали цифры 5870, кто назвал не могу сказать. Может подскажите мне толкование моих снов. Спасибо.

Alionushka13

Member
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте! Сегодня ночью мне приснилось, что я родила ребенка. Родила легко и без посторонней помощи. Пол ребенка не видела, но знала, что мальчик.
У меня уже есть двое деток. К чему может быть такой сон?

[ Post made via Android ]
Android.png

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
уважаемый Aila, от всей души благодарю Вас за помощь в толковании снов. Мне часто сниится, что я иду по каким-то лестницам, и вдруг на одном пролёте лестница обрывается, а через пролёт начинается дальше. Также снится, что в лифте я не могу попасть на нужный этаж, лифт несётся куда-то вверх, мне страшно....В ночь с понедельника на вторник с 9 на 10 февраля) , после полуночи приснилось похожее. В большом здании, похожем на торговый центр, я хочу спуститься, а нет лестницы, пришлось прыгнуть, но удачно и я не боялась. Потом нашла в обход другую лестницу, поднялась и увидела, что просто не туда свернула, когда хотела спуститься - нормальная лестница была в другой стороне, совсем рядом. Я бродила по зданию, не знаю зачем. Часто снятся большие здания, мой институт, как я хожу по лестницам, захожу из разных входов в помещения, как в лабиринтах дорогу нахожу. Я уверена, такие сны что-то значат. Помогите, пожалуйста, что это значит?

uliana

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Aila.

Mandy_Dream

Active Member
Здравствуйте, Aila, много лет назад мне снился сон...не могу его забыть. Мне снилось, что стою я и напротив меня маленькая девочка лет 8... я понимаю, что это я,в детстве...держу ее за обе руки и что-то рассказываю.Такое незабываемое ощущение было видеть саму себя.Что это значило?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Добрый день. Сегодня под утро приснился сон, иду я на кухню а там мальчик (похож на моего сына трёх летнего) но у него нет зрачков. Я подхожу к нему,глажу по голове и спрашиваю - ты домовой? Он машет головой мол нет и отворачивается. Задаю ему вопрос - а кто ты тогда? Он молчит и не обращает на меня внимания. Тогда я спрашиваю- назови своё имя! Он резко поворачивается, впритык лицом к лицу ко мне и уже он не мальчик а мужчина с огромными глазами, один глаз голубой а другой с красным оттенком,чёрные короткие волосы. Я задаю ему ещё раз вопрос только уже в более утвердительной форме-назови мне своё имя, назови мне своё имя! В ответ только слышала - Имя твоих кудрях ( я подумала,что он спрашивает о муже моём и сыне, так как они кудряшки у меня). На его вопрос я не ответила. И опять очень громко сказала- Назови мне своё имя, кто ты, имя говори! И тут я просто вижу его огромные глаза просто пронзающие меня, и он произнёс - Изаниэль то ли Иззаниэль! И меня сразу же выкинуло из сна. Проснувшись почувствовала чьё то присутствие в комнате. И это имя у меня из головы не выходит! уважаемый Ануит, помогите пожалуйста расшифровать мой сон.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Kira 16

Вам замечание, сейчас толкованием снов занимается уважаемый Айла, будьте впредь внимательны.

Kira 16

Well-Known Member
Извините за невнимательность!
уважаемый Aila, помогите пожалуйста расшифровать мой сон.
С Уважением.

Ярая

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день!сегодня приснился мне сон с 8.10 до 12 часов дня,что еду я в машине достаточно дорогой с подружками и мы явно что-то отмечаем,водитель Борис Евгеньевич говорит,что меня ждет жених с подарком.Приехали мы в какой-то загородный дом и стоит мужчина молодой незнакомый и одевает мне на шею очень красивое золотое колье,а на палец обручальное кольцо(необычное, волнистой формы) и говорит я его жена и это теперь мой дом.Сон очень яркий и отважилась я написать о нем,только потому что обычно мне снятся мои умершие отец(почему-то всегда пьяный и сестра младшая),а здесь не пойму к чему...на данный момент я беременна и живу с нелюбимым мужчиной,уехать домой не могу..любимый Донецк под огнем.Очень прошу расшифровать мой сон.
С уважением.

serra99

Well-Known Member
Доброго время суток, уважаемый Aila. Извиняюсь, что беспокою и отнимаю Ваше время еще раз, но очень интересно опять узнать Ваше мнение по поводу сна, с Вашего разрешения... Пришло мне сновидение с 30.01.2015 на 31.01.2015 ( тоесть с пятницы на субботу). Снится мне незнакомая колдунья, дарит золотое старинное кольцо. Я рассматриваю его долго и вижу штамп с цифрами 5 и 8.; последняя цифра сильно затертая и я четко понимая что золото, начинаю смотреть что оно сильно стертое. Смотрю внутрь кольца, на инкрустированый камень, нету ли на нем дефектов. Камень красный-нето гранат, нето рубин. Начинаю его теребить в руках ; протирать ; и понимаю что он сделан в форме розы. Я опять как "сноб" ищу изьяны и замечаю, что он светится алым цветом, прям как живой огонь горит внутри.
Ощущение от сна держит до сих пор, довольно приятное и теплое . После этого таких хороших снов нет. Извените за настойчивость и за то , что отнимаю драгоценное время.

Android.png

Aila

Well-Known Member
Angel Andj, я полагаю, что вы накрутили себя тем, чтоощущаете, что чего то не делаете чего то недодаете своему партнеру. Определите что это и дайте это. Так Ваш мозг отражает Ваши чувства

mira057, я помню, у Вас уже возникал вопрос по мертвым и Вам уже отвечали, проследите за собой, похоже, у Вас открываются возможности работать в этом направлении

Satmak, это надо анализировать весь спектр снов и составлять с элементами Вашей жизни. Заведите себе блокнот, положите у постели и записывайте все детали. со временем станете улавливать ассоциации поймете к чему эти сны.

Aila

Well-Known Member
Alionushka13, это некое благославение, к чему-то новому очень хорошему в Вашей жизни, Вы чего-то достигнете.

ЛетняяВишня, знаете, мне снится всегда тоже самое. Так ваше сознание схематично показывает вам Ваше развитие. Чем больше Вы практикуете и развиваетесь, тем более крутые лестницы, они могут двигаться как в Гарри Поттере. Все это зависит от Ваших этапов в практике.

Mandy_Dream, контакт со свое сущностью, сознанием, эйдосом. Вам нужно вспомнить, что Вы обсуждали, то говорили друг другу.

Kira 16, это была некая тонкая сущность. Я, конечно, могу предположить по происхождению происхождение сущности, однако, не стоит забывать о том, что разум давлеет над нашим сознанием в этом теле и многое искажает. Вам надо настроится на этот сон и не имя спрашивать - в этом нет смысла, а цели с которыми к Вам пришли, ведь это все не просто так.

Ярая, да Вы говорили. Вы переживаете из-за сложившейся ситуации и так неосознано настраиваете себя на позитив. Вы носите мальчика?

serra99, это символ некоего духовного дара, который Вы в будущем получите

serra99

Well-Known Member
Спасибо Вам за толкование , уважаемый модератор Aila. Холошего Вам дня:)

извиняюсь за ошибки, мое устройство глючит

Android.png

Сообщения объединены, формулируйте все мысли в одном сообщении.
Перед отправкой проверяйте текст написанного.
IOV

mira057

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемый Aila.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

serra99

Well-Known Member
Извините еще раз, модератор IOV, сама не люблю не грамотно писать.

Android.png

Kira 16

Well-Known Member
уважаемый Aila, благодарю Вас за толкование моего сна.
Всегда очень внимательно отношусь к своим снам, но к сожалению мне тяжело их толковать. Получается так, что 95% снов всегда сбываются, в плоть до того какая у мужа будет зарплата.Во сне так же узнала пол своих деток, их имена, а так же имя второго мужа.За пять лет до первого брака, во сне увидела знакомство с первым мужем ( можно список продолжать бесконечно). Но вот именно сны с сущностями меня беспокоят. И в последние время стали беспокоить сны, в котором обваливается потолок и видно чердак и в этом же сне я выхожу из квартиры попадаю в дом который не достроен и в нём ходит мой папа ( он живой) как будто это его дом. Но мне в этом доме не уютно и беспокойно.
С Уважением.

Mandy_Dream

Active Member
Aila,благодарю за внимание и ответ. А подскажите еще, помню мне в детстве неоднократно снились сны, в которых я понимала, что я сплю и что можно сделать так-то и так-то потому как это всё равно сон и мне ничего не будет... или проснувшись могла опять лечь и ускоренно промотать "досмотреть" свой сон. Это были осознанные сны? А вот сейчас со снами вообще туго, почти не запоминаю их.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Aila

Well-Known Member
Kira 16 Вы обратитесь за диагностикой этих вопросов. Если Вы настолько чувствительны и получаете сигналы буквально Вам нужно разобраться в природе

Mandy_Dream, нет, мозг просто не вышел изфазы быстрого сна, потому он легко возвращался в нее

Divider

Personalize

Сверху Снизу