Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Mvem,
мне сегодня опять снились зубы))), на этот раз я чувствовал боль, как будто он болел, чувствовал как шла пульсация в зубе. И вижу, что зуб как бы отломался и висит, по моемумна нерве, как я понял. Вдруг ко мне подходит тетя и вырывает его и я чувствую, что пошла кровь, но не вижу ее. Тетя сказала мне какой-то диагноз этого заболевания, но какой я не понял. И потом у меня все опухло, я рот закрыть нормально не мог)))
К чему бы этот сон?
Родился в сентябре.
Благодарю за ответ!!!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
godric Какой то грубый разговор состоится

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
gordic,

постоянные сны о потере зубов говорят о периоде перемен и бессознательного беспокойства по этому поводу.

Кровотечение, пусть даже невидимое, может свидетельствовать о необходимости эмоциональной поддержки, которой у Вас нет на данный момент.

И, наконец, - опухшая челюсть(деформация физ.тела) - знак самокритики. Здесь главным символом является именно тот орган, который поражен. В Вашем случае - челюсть.
Возможно, объектом самокритики являются Ваши высказывание, манера общения. Или, как вариант, - еще одна функция челюсти - Ваше питание.

Nana

Well-Known Member
Пожалуйста, если можете прокомментируйте! С 30-31 Декабря снился сон, вроде бы в чистом водоеме вижу и дотрагиваюсь до сокровищ из золотых, ювелирных украшений - крестики, ладанки, сережки - все с камнями. Мои ощущения во сне, я разбогатела! Дотрагиваюсь до одних маленьких сережек с камнями и думаю, что даже если их одни продать я решу все свои проблемы, а здесь сколько всего. Продолжение не помню или не видела. За несколько дней до этого сна, я перекрестилась в церкви. Месяц рождения - май. Спасибо

Unagdomed

Administrator
Nana пишет:Пожалуйста, если можете прокомментируйте! С 30-31 Декабря снился сон, вроде бы в чистом водоеме вижу и дотрагиваюсь до сокровищ из золотых, ювелирных украшений - крестики, ладанки, сережки - все с камнями. Мои ощущения во сне, я разбогатела! Дотрагиваюсь до одних маленьких сережек с камнями и думаю, что даже если их одни продать я решу все свои проблемы, а здесь сколько всего. Продолжение не помню или не видела. За несколько дней до этого сна, я перекрестилась в церкви. Месяц рождения - май. Спасибо
Сон к расточительству и неправильному образу жизни

Nana

Well-Known Member
К расточительству - это к потерям чего-то, возможно материального (большего)? Спасибо

Ona

Well-Known Member
Nana пишет:Пожалуйста, если можете прокомментируйте! С 30-31 Декабря снился сон, вроде бы в чистом водоеме вижу и дотрагиваюсь до сокровищ из золотых, ювелирных украшений - крестики, ладанки, сережки - все с камнями. Мои ощущения во сне, я разбогатела! Дотрагиваюсь до одних маленьких сережек с камнями и думаю, что даже если их одни продать я решу все свои проблемы, а здесь сколько всего. Продолжение не помню или не видела. За несколько дней до этого сна, я перекрестилась в церкви. Месяц рождения - май. Спасибо

О, как символично! Я имею ввиду, на фоне важного для Вас события - крещения.

Находка сокровищ во сне отображает чувство защищенности, независимости, уверенности и также является показателем жизненного потенциала сновидца.
Такой сон также связан с открытием чего-то нового в себе, с победой тайных аспектов Вашего &quot-Я&quot-, ранее подавляемых сознательно.
Также такой символ может указывать на благоприятный период для начала чего-то нового в Вашей жизни.

Unagdomed

Administrator
Вспомнила о своем сегодняшнем сне... мне приснилось будто с меня снимает порчу женщина какая-то. Делала она с помощью каких-то трех шариков, причем один из них (последний третий) нужно было подкинуть кому-то (я так поняла врагу). И почему то во сне четко помню, что назывался этот шарик &quot-триптих&quot-... очень странный сон.

Брат Mvem, сестра Ona, что думаете по этому поводу??

Nana

Well-Known Member
Огромное спасибо!!!!! Мне сейчас, как никогда важна ясность событий и поддержка и намек Свыше!

Unagdomed

Administrator
Nana пишет:К расточительству - это к потерям чего-то, возможно материального (большего)? Спасибо
Расточительство это когда много денег уходит

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 пишет:Вспомнила о своем сегодняшнем сне... мне приснилось будто с меня снимает порчу женщина какая-то. Делала она с помощью каких-то трех шариков, причем один из них (последний третий) нужно было подкинуть кому-то (я так поняла врагу). И почему то во сне четко помню, что назывался этот шарик &quot-триптих&quot-... очень странный сон.

Брат Mvem, сестра Ona, что думаете по этому поводу??
К сожалению я не могу растолковать. Надеюсь на сестру Onу

Unagdomed

Administrator
Благодарю, Mvem! Подожду мнение сестры.

Ona

Well-Known Member
Ирина, вот мое мнение:
сон напрямую связан с Вашей практикой и с желанием практики, с переосмысливанием мира. Он, впринципе, даже не нуждается в толковании.
Но, если рассматривать посимвольно, то:

женщина, способная исцелять, снимать негатив - во сне это может быть знаком того, что Вам срочно потребуется помощь более опытного человека, совет, поддержка.
Так же такой образ может отображать существующую в реальности авторитетную личность, которая в Вы почитаете, как наставника.
По поводу шариков. Все, имеющее округлую форму, рассматривается, как символ женского начала, физического(по Фрейду).
Юнг же рассматривал округлые формы, как архетипический символ целостности души.
То есть, в контексте Вашего сна, я бы рассматривала такой символ, как стремление найти свое место в процессе обучения и саморазвития.

Вобщем, исходя из этого, я Вам предлагаю самостоятельно сделать выводы и растолковать для себя свой сон.

Возможно, Вы имеете женский интерес к Вашему учителю, или авторитетной личности?

Unagdomed

Administrator
Ну, Ona, сестра!!! ))))
А если серьезно, со многими моментами согласна!
Благодарю за обширный ответ, и за настроение, подаренное по прочтении

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Ona пишет:gordic,

постоянные сны о потере зубов говорят о периоде перемен и бессознательного беспокойства по этому поводу.

Кровотечение, пусть даже невидимое, может свидетельствовать о необходимости эмоциональной поддержки, которой у Вас нет на данный момент.

И, наконец, - опухшая челюсть(деформация физ.тела) - знак самокритики. Здесь главным символом является именно тот орган, который поражен. В Вашем случае - челюсть.
Возможно, объектом самокритики являются Ваши высказывание, манера общения. Или, как вариант, - еще одна функция челюсти - Ваше питание.

Благодарю Вас, все верно.
Самокритично отношусь к себе и с питанием верно)))
Я думал, что кровотечение озночает приезд родственников, что так и есть.

Unagdomed

Administrator
Ирина-123

Будет трудно- крепись.
Будет больно- не плачь.
Будет ветер- не гнись.
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы- смотри,
Если слезы- сотри.
Если страшно- держись.
Помни жизнь- это жизнь.

Unagdomed

Administrator
Братик Mvem, благодарю, учту! Жизнь - это жизнь это уж точно

Tina

Well-Known Member
Не знаю, в ту ли тему я попала... но, вроде бы сон.. но и явь.. пока не знаю в какую именно тему адресовать свой вопрос - решила сюда. Много времени снились разные сны.. о природе, о погоде и т.д. но очень часто они заканчивались разговором с &quot-рыцарем&quot-, я так его решила называть.. Мужчина, высого роста, шляпа с длинными полями, плащ ... лица никогда не видела - только силуэт. и голос, такой &quot-бархатный баритон&quot-.. ни в какие полемики с ним мы не вступали, просто разговор &quot-о живом&quot- заводим.. такой обычный вдумчивый диалог.. а потом просыпаюсь - глаза открываю, а ОН стоит у кровати.. я пробовала в этот момент с ним разговаривать - он молчит.. продолжается &quot-видение&quot- несколько минут, а потом пропадает.. лица его и в это время не вижу.. только силуэт ( такой же, как и во сне). Родственники несколько лет назад решили, что &quot- с катушек слетаю&quot- квартиру почистили. И ОН тоже пропал.. не видела больше... скучаю..
Хотелось бы узнать сон ли это?? и к чему?? и как можно ЕГО вернуть?? связь прервалась, но я этого не хотела...

Unagdomed

Administrator
либо неорган, либо проявление вашего внутреннего мужского архитипа анимуса.

Tina

Well-Known Member
Unagdomed пишет:либо неорган, либо проявление вашего внутреннего мужского архитипа анимуса.
хм.. Архетип Анимуса... как же так?? почему не Анима, речь же обо мне идет.. а я - осюбь женского пола))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу