Мне снился сон, я узнаю, что мой бывший парень хочет забрать оставшиеся вещи его из дома. я очень злюсь, начинаю его искать. Нахожу в каком доме, похожем на арабские дома, сам дом в Иерусалиме возле стены плача. Мы ссоримся, я на него кричу, бью. Он пытаясь меня успокить заваливает на топчан, держит за руки. Моя злость переходит в возбуждение, по его глазам, вижу, что и он этого же хочет. Спрашиваю, теперь ты мне предложишь отношения завязанные только на сексе? (у нас это было в реальности, только тогда я предлагала) Он отвечает, почему бы нет... Мы целуемся, но тут заходят его друзья, начинается какая попойка. В конце сна, он говорит, что оставит все вещи, но ему нужно кольцо, которое он мне подарил предлагая руку и сердце, кольцо было его матери, оно до сих пор у меня. Он спрашивает, правда ли что я его потеряла, а не продала, якобы кольцо очень дорогое (хотя на самом деле это не так) Даже называет цену кольца. я подтверждаю, что кольцо потеряно, вру ему, а сама четко представляю кольцо, коробочку в которой оно лежит, полку где лежит. И просыпаюсь.
Месяц рождения октябрь.