Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
мужественная атрибутика??

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Цитата:хм.. Архетип Анимуса... как же так?? почему не Анима, речь же обо мне идет.. а я - осюбь женского пола))

Юнг - женская особь содержит не проявленный архитип мужчины в себе
Буддизм - женшина внешне инь, внутренне янь
Тантра - женщина шакти, ищущая шакта
Нагвализм - у женщины ярко выраженный нагваль, по сравнению с тоналем

)))

Tina

Well-Known Member
)) благодарю, Основатель.. а где-то очень глубоко, я надеялась что не так все.. ах.. получается полярное..(( если возможно, у меня к Вам вопрос. Почему ОН исчез? можно ли вернуть? мы с ним даже поэмы &quot-по ролям&quot- цитировали.. и вообще ПОЧЕМУ ОН ушел? Неужели я сама стала своего рода цилиндрической Самотью и ЕГО просто &quot-выдавила&quot- и интегрировала во что-то иное..??

Unagdomed

Administrator
много причин может быть, от простого подавления - до действительного изгнания в том случае если это был просто неорган.

Tina

Well-Known Member
Основатель! Если и неорган, то вполне возможно, что Олли?? на какое-то время, пусть и не очень долгое, он был со мной, значит &quot-прирученным&quot-?

Unagdomed

Administrator
все может быть в этом мире)))

насчет прирученности наврятли

Tina

Well-Known Member
видимо не соввсем &quot-те&quot- слова я подобрала.... а как обратно, Основатель? на время хотя бы? разговор был у нас и не завершился.. важный, очень.. Возможно ли Основатель?

даос

Well-Known Member
Реакции:1
люди подскажите, если во сне приплелся то ли ворон, то ли грач с зелеными глазами кошки, это к чему?

Unagdomed

Administrator
даос Напишите еще месяц вашего рождения

Unagdomed

Administrator
Цитата:видимо не соввсем &quot-те&quot- слова я подобрала.... а как обратно, Основатель? на время хотя бы? разговор был у нас и не завершился.. важный, очень.. Возможно ли Основатель?

если имя знаете, перед засыпанием повторяйте

даос

Well-Known Member
февраль

Unagdomed

Administrator
даос К болезни это

даос

Well-Known Member
понятно... все-таки было к болезни... большое спасибо

Oleshka

New Member
Мне снился сон, я узнаю, что мой бывший парень хочет забрать оставшиеся вещи его из дома. я очень злюсь, начинаю его искать. Нахожу в каком доме, похожем на арабские дома, сам дом в Иерусалиме возле стены плача. Мы ссоримся, я на него кричу, бью. Он пытаясь меня успокить заваливает на топчан, держит за руки. Моя злость переходит в возбуждение, по его глазам, вижу, что и он этого же хочет. Спрашиваю, теперь ты мне предложишь отношения завязанные только на сексе? (у нас это было в реальности, только тогда я предлагала) Он отвечает, почему бы нет... Мы целуемся, но тут заходят его друзья, начинается какая попойка. В конце сна, он говорит, что оставит все вещи, но ему нужно кольцо, которое он мне подарил предлагая руку и сердце, кольцо было его матери, оно до сих пор у меня. Он спрашивает, правда ли что я его потеряла, а не продала, якобы кольцо очень дорогое (хотя на самом деле это не так) Даже называет цену кольца. я подтверждаю, что кольцо потеряно, вру ему, а сама четко представляю кольцо, коробочку в которой оно лежит, полку где лежит. И просыпаюсь.
Месяц рождения октябрь.

Unagdomed

Administrator
Oleshka Это к разрыву отношений через определенные обстоятельства. А еще в жизни не должно быть такого что парень/жених дарит кольцо своей матери своей девушке/невесте.Это грубейшая ошибка. Такие браки существовать не будут

Oleshka

New Member
Вообще-то мы давно не вместе, я его люблю, а он нет.
Спасибо

metschta

Well-Known Member
Уважаемые Мастера !! разьясните мне пожайлуста к чему снится маленький ребёнок , снился сон как будто у моей сестры был маленький мальчик ( у неё дети давно выросли и сами имеют уже детей ) так етот мальчик все время был такой весёлый биграл постоянно бегал радовался б сначало как будто ему было месяца 3 а потом как будто годик и он так хорошо бегал так хорошо разговаривал к чему ето всё снится Заранее благодарю
С Уважением

metschta

Well-Known Member
месяц июнь извеняюсь девичья память

Unagdomed

Administrator
metschta пишет:Уважаемые Мастера !! разьясните мне пожайлуста к чему снится маленький ребёнок , снился сон как будто у моей сестры был маленький мальчик ( у неё дети давно выросли и сами имеют уже детей ) так етот мальчик все время был такой весёлый биграл постоянно бегал радовался б сначало как будто ему было месяца 3 а потом как будто годик и он так хорошо бегал так хорошо разговаривал к чему ето всё снится Заранее благодарю
С Уважением
К знакомству с молодым человеком

metschta

Well-Known Member
Уважаемый Mvem благодарю вас
С Уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу