Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Сестра Ona, я бы хотел предложить вам вести эту тему. Вы согласны? Я вам в личку еще напишу

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Брат Mvem, как я польщена и как мне приятно, я просто не могу высказать.
Но ответственность велика, я вынуждена отказаться единолично вести рубрику, я аматор.
Спасибо за проявленное доверие, я даже не ожидала.

Но мне без тебя не обойтись. Потому я просто буду отвечать по-максимуму в этой теме, хорошо?

Unagdomed

Administrator
Ona
Хорошо сестра

metschta

Well-Known Member
Уважаемые Мастера !! вот я опять нуждаюсь в вашей помощи , или я по тихоньку с ума схожу (шутка ) или что то со мной происходит не обычное . сегодня мне приснились разные страшные сущности я их сначало не видела только слышала я как будто их испугалась а потом вспомнила тему из вашего форума надо всё в голове пере работать и не боятся как будто я ето сделала и сказала чтоб они появились и я увидела как из под кровати высовывается большая голова дракона и смотрит на меня я не испугалась и больше я ничего не помню пыталась вспомнить не не получилось к чему бы ето заранее благодарю
С Уважением

Unagdomed

Administrator
metschta Мастер Unagdomed вам сможет помочь, у него хороший опыт по сущностям

metschta

Well-Known Member
благодарю Уважаемый Mvem!! а как можно обратится к Мастеру Unagdomed ?здесь всё так строго я ещё не очень разобралась во всём
С Уважением

Unagdomed

Administrator
metschta Он вам ответит в этой теме чуть позже. А вы сущность опишите по конкретнее

metschta

Well-Known Member
Благодарю Mvem !сущность была как будто не одна но я их только слышала а видела только одно как будто вылазила из под кровати и похожа голова как у денозавра или как у дракона из сказки шея длинная полностью не показался больше ничего не помню
С У важением

Ona

Well-Known Member
Metschta,
вот мое мнение:

Начнем с того, чем является в нагих снах образ кровати. Кровать ассоциируется со всеми стадиями и основными этапами жизни: рождение, секс, зачатие, смерть. Место под кроватью тоже является весьма символичным и отображает то, что находится сразу за гранью нашего подсознательного: тайные желания, страхи, чувства, и сущности, там обитающие являются воплощениями всей этой красоты.

Если считать, что Вы видели именно дракона, то он, скорее всего, выполнял роль своеобразного Стража. Стража Вашего неосознанного. Кроме того, страх, который Вы сначала испытывали, тоже является последним стражем, что охраняет Вас от слишком быстрого сближения противоположностей в душе, осознание которых может повлечь внутренний кризис. Но Вам удалось во сне победить страх, это очень знаково.
Вы спокойно рассматриваете подкроватную сущность, что говорит о готовности принять некоторые скрытые стороны своего Я.

Сон сложный и толковать его непросто.
Но, все же, делая попытку, вывод такой: в Вашей жизни настал момент, когда Вы готовы принять в себе самой то, что раньше подавляли. Вы уже начали приоткрывать завесу подсознательного, без страха найти в нем что-то пугающее и спокойно рассматриваете себя во всех сферах жизни, во всех проявлениях, так сказать.
Я считаю, что сон вполне благоприятен.

metschta

Well-Known Member
Уважаемая Ona !! благодарю вас за внимание которое вы уделили мне , вы так правильно всё толкуите всё что вы описали так и происходит в моей жизни на данный момент , благодарю ещё раз ,как хорошо что есть такие люди как вы
С Уважением

Ona

Well-Known Member
Рада, что Вы довольны

metschta

Well-Known Member
я просто восхищаюсь вашим форумом и всеми вами поклон вам
С Уважением

SeriiLis03

Well-Known Member
подскажите есть ли связь: я недавно пытался совершить что-то вроде шаманского путешествия, ну делал как написано на многих форумах и в многих книгах, вообщем в состоянии между сном и бодорствованием попал я на хорошо знакомую мне поляну где сел и стал ждать пока ко мне кто-нибудь придет. из травы вышел черный волк с желтыми глазами, я на него глянул и сказал: теперь я понимаю, ты - моя тень.
дело в том что я родился 3 февраля, и недавно на одном родноверском сайте, прочитал что это день Велеса, в образе волка.
что скажите?

Unagdomed

Administrator
вы просрали неоргана ))) ловить надо было )))

SeriiLis03

Well-Known Member
не подскажите, а что это такое? животное силы? а как его надо было ловить?

Ona

Well-Known Member
SeriiLis03 пишет: а как его надо было ловить?

Вы полагаете, что это был не сон, а путешествие. Значит, оно было осознанным и контролируемым? Просто ловить надо было, встать с пенька и идти ловить зверя.

Мортис

Well-Known Member
Сон: Нарисовал я странную весьма картину на которой были изображены широкие полосы разных цветов с преобладанием желтого и красного. Назвал ее "Осень2 и решил продать затем в городе познакомился с очень красивой девушкой чуть старше меня, короткостриженной худенькой блондинкой, она сказала что художница и забрала мою картину себе. Потом я стал к ней иногда заходить мы о чем-то общались и все. А раз я пришел и спросил где моя картина она показывает другую совсем с какимто дворцом зеленым и говорит вот. Я сказал что это не моя она стала иска мою а я начал к ней приставать(!) Она вернула мне картину и сказала чтобы я уходил на что я ответил что "не з за картины я к тебе хожу дура ты глупая" и ушел. долго ехал куда-то на трамвае все думая о ней. а когда проснулся было ощущение что мне надо срочно что-то предпринять как-то ее найти. Никого из друзей похожих на нее у меня нет. К чему такой сон? родился я 28 июля.

Unagdomed

Administrator
Мортис пишет:Сон: Нарисовал я странную весьма картину на которой были изображены широкие полосы разных цветов с преобладанием желтого и красного. Назвал ее &quot-Осень2 и решил продать затем в городе познакомился с очень красивой девушкой чуть старше меня, короткостриженной худенькой блондинкой, она сказала что художница и забрала мою картину себе. Потом я стал к ней иногда заходить мы о чем-то общались и все. А раз я пришел и спросил где моя картина она показывает другую совсем с какимто дворцом зеленым и говорит вот. Я сказал что это не моя она стала иска мою а я начал к ней приставать(!) Она вернула мне картину и сказала чтобы я уходил на что я ответил что &quot-не з за картины я к тебе хожу дура ты глупая&quot- и ушел. долго ехал куда-то на трамвае все думая о ней. а когда проснулся было ощущение что мне надо срочно что-то предпринять как-то ее найти. Никого из друзей похожих на нее у меня нет. К чему такой сон? родился я 28 июля.
Появятся мелкие заботы, нахлынет усталость. Это про трамвай

Мортис

Well-Known Member
А в плане картины? и девушки? Кстати рисоватьянеумею

Unagdomed

Administrator
Мортис пишет:А в плане картины? и девушки? Кстати рисоватьянеумею
А на это вам сестра Ona я думаю ответит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу