Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeriiLis03

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ona пишет:SeriiLis03 пишет: а как его надо было ловить?

Вы полагаете, что это был не сон, а путешествие. Значит, оно было осознанным и контролируемым? Просто ловить надо было, встать с пенька и идти ловить зверя.

дело в том что как такового контроля над сном не было, я просто поступал как поступал, но я осознавал себя там...
на счет того что надо было встать и идти ловить, дело в том что я проснулся как раз на том моменте когда назвал его своей тенью. и мне не надо было искать его, он сам пришел ко мне!

TaTa!!!

New Member
Здраствуйте! Мне вчера приснился сон, как будьто я иду домой, вижу на машине едет девушка с которой сейчас общается мой Бывший парень. Тут я понимаю, что я её искала, чтобы предьявить какие то претензии и вижу, что она меня боится. Я ей крчу стой, она пытается уехать и в этот момент я выдергиваю у неё из головы огромный клок волос, она плачет и уезжает.

Мой месяц рождения август, интересно что бы значил этот странный сон.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
TaTa!!! пишет:Здраствуйте! Мне вчера приснился сон, как будьто я иду домой, вижу на машине едет девушка с которой сейчас общается мой Бывший парень. Тут я понимаю, что я её искала, чтобы предьявить какие то претензии и вижу, что она меня боится. Я ей крчу стой, она пытается уехать и в этот момент я выдергиваю у неё из головы огромный клок волос, она плачет и уезжает.

Возможно к какой-то потасовке, хорошего во сне нет ничего

Iofiel-Amsel

Well-Known Member
Здраствуйте,мне сегодня приснился сон,в котором были огромные летучие мыши я с подругой их фотографировал.И электростанция огромнейщая.К чему бы это?Благодарю!!!

Unagdomed

Administrator
Iofiel-Amsel пишет:Здраствуйте,мне сегодня приснился сон,в котором были огромные летучие мыши я с подругой их фотографировал.И электростанция огромнейщая.К чему бы это?Благодарю!!!
месяц рождения какой?

Unagdomed

Administrator
Iofiel-Amsel Не могу растолковать, сестра Ona вам поможет

Iofiel-Amsel

Well-Known Member
Благодарю,обращусь к One!!!!

Ona

Well-Known Member
Iofiel-Amsel пишет:Здраствуйте,мне сегодня приснился сон,в котором были огромные летучие мыши я с подругой их фотографировал.И электростанция огромнейщая.К чему бы это?Благодарю!!!

Очень мало информации. Но попробую хоть вкратце дать оценку символам.
Летучая мышь, как существо, видящее в темноте, как символ &quot-прозрения&quot- используется подсознанием чтобы обратить наше внимание на какую-то проблему, которая имеет большое значение и требует обдумывания, разбора, но, возможно, отрицается сознанием.

Эту трактовку подтверждает еще и то, что Вы снимали летучих мышей на фотокамеру. Делать снимки чего-то во сне, означает присутствие какой-то проблемы в прошлом, которая не отпускается подсознанием и требует решения, либо может означать, что в поле зрения подсознания попало нечто интересное, что Ваше осознанное опять таки замечать не желает.

Вобщем, сплошные загадки, информации о сне недостаточно. Но Вы можете сами определить, связана ли ситуация с девушкой из сна, если она является Вашей знакомой.

Ona

Well-Known Member
SeriiLis03 пишет:
на счет того что надо было встать и идти ловить, дело в том что я проснулся как раз на том моменте когда назвал его своей тенью. и мне не надо было искать его, он сам пришел ко мне!

Попробуйте еще туда &quot-сходить&quot-. И, если он прийдет снова, все таки ловите его. Если это Ваш союзник, Вы должны его подчинить.

Iofiel-Amsel

Well-Known Member
Ona,спасибо!!! Вы дали пищу для ума,интересно!! Мы с подругой после побежали,так как за нами побежал толстый мужчина-ей я сказал-беги,я разберусь и этот мужчина хотел ударить меня,но я как-то тупо с ним договорился:&quot-ты отвернись,а я убегу,так и случилось!!! Странно,в общем я всегда опасность нейтрализую во сне........

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,а войны во сне что означают?на протяжении полугода,разные сны.но суть одна.войны драки,битвы,нападения.

Ona

Well-Known Member
Мортис пишет:Сон: Нарисовал я странную весьма картину на которой были изображены широкие полосы разных цветов с преобладанием желтого и красного. Назвал ее &quot-Осень2 и решил продать затем в городе познакомился с очень красивой девушкой чуть старше меня, короткостриженной худенькой блондинкой, она сказала что художница и забрала мою картину себе. Потом я стал к ней иногда заходить мы о чем-то общались и все. А раз я пришел и спросил где моя картина она показывает другую совсем с какимто дворцом зеленым и говорит вот. Я сказал что это не моя она стала иска мою а я начал к ней приставать(!) Она вернула мне картину и сказала чтобы я уходил на что я ответил что &quot-не з за картины я к тебе хожу дура ты глупая&quot- и ушел. долго ехал куда-то на трамвае все думая о ней. а когда проснулся было ощущение что мне надо срочно что-то предпринять как-то ее найти. Никого из друзей похожих на нее у меня нет. К чему такой сон? родился я 28 июля.

Сложный сон.

Начнем с картины: картина всегда является отображением текущей ситуации реальной жизни, здесь важны все элементы и цвета. Красный цвет - символ скрытой агрессии, сексуальных желаний, страсти и агрессивной сексуальности. Желтый же - напротив, - цвет размышлений, порой страха, даже трусости касательно чего-либо, кого-либо, неуверенности. Полосы в Вашем сне, скорее, являются символом границы, черты, за которую &quot-нельзя&quot-, разделяющей Ваши желания и Ваши страхи, приправленные самоконтролем.
Осень - название картины... Осень - образ романтичного, но так же и подведения итогов, скажем так. Это образ непростого времени, события которого могут критично отразиться на Вашем эмоциональном здоровье.
Тут меня бы интересовал вопрос о Вашем возрасте. Если пожелаете - ответьте здесь или в ЛС.
То, что Вы сами нарисовали картину, безусловно говорит о нераскрытом творческом потенциале, который желает реализоваться. Это не обязательно именно художество в реальности.

Далее, - женщина-незнакомка-художница. Так предстают во сне женские аспекты Вашей личности. Она старше - то есть, &quot-Родитель&quot-, короткостриженные волосы являются символом контроля и порядка.
Город, в котором Вы встретились, городской пейзаж, - через него сознание проверяет Вашу адаптацию в социуме. Возможно, что это свзано с озабоченностью вопросами работы, карьеры. И, опять таки, по Фрейду - город - символ женского.

Вы хотите сблизится с ней, но она Вас отвергает, кроме того, предлагает Вам нечто другое вместо Вашей картины и, в итоге, прогоняет Вас. Все это отображение безуспешных попыток понять себя и знак отдаленности между какими-то аспектами Вашего &quot-Я&quot-.

Далее, Вы едете в трамвае. Точнее - Вас везут. Что указывает на то, что в Вашей жизни на данный момент у руля не Вы. Кроме того, как рельсовый вид транспорта, трамвай символизирует монотонность течения жизни, все &quot-идет по накатанной&quot-. Порой это так спокойно, но подсознание устало и желает перемен, обращая внимание на данную ситуацию.

Что ж, делать вывод непросто, перед нами, как будто, целая жизнь.
Вроде, уже все сказала, подвожу итог: переломный момент в жизни, тот, когда осознается достигнутое и утраченное. Внутренний конфликт, причем довольно сложный и многогранный, начиная от аспекта мужского и женского потенциала личности, до самоконтроля и истинных сексуальных желаний, и монотонности повседневности против внутренней потребности страстей, обыденная деятельность против нераскрытого творческого потенциала, желания созидать, творить нечто иное.

Может, я что упустила, но я старалась)
Просто, уже сама еле печатаю, клонит в сон.
Всем доброй ночи.

Мортис

Well-Known Member
Поразительно!!! Практически все до мелочей моей жизни описано правильно!!!! Про агрессию как таковую и сексуальную также про страхи да вообще все именно так как вы написали. Особенно про внутреннее я очень верно! Можете поставить себе 6)) Вопрос карьеры:Я несколько дней назад перешел на новую работу. Про возраст мне 23.
Большое спасибо за ответ! Я под впечтлением.

cdrom39

Well-Known Member
Доброе утро уважаемые с Праздником вас Мне приснился очень яркий красный тюльпан и большой метра два подарил бывшей супруге ,такое ощущение было что я даже не спал.

TaTa!!!

New Member
Mvem пишет:TaTa!!! пишет:Здраствуйте! Мне вчера приснился сон, как будьто я иду домой, вижу на машине едет девушка с которой сейчас общается мой Бывший парень. Тут я понимаю, что я её искала, чтобы предьявить какие то претензии и вижу, что она меня боится. Я ей крчу стой, она пытается уехать и в этот момент я выдергиваю у неё из головы огромный клок волос, она плачет и уезжает.

Возможно к какой-то потасовке, хорошего во сне нет ничего

Спасибо Mvem, а я могу попросить сестру Onу растолковать мой сон, пожалуйста ...

Ona

Well-Known Member
TaTa!!! пишет:Здраствуйте! Мне вчера приснился сон, как будьто я иду домой, вижу на машине едет девушка с которой сейчас общается мой Бывший парень. Тут я понимаю, что я её искала, чтобы предьявить какие то претензии и вижу, что она меня боится. Я ей крчу стой, она пытается уехать и в этот момент я выдергиваю у неё из головы огромный клок волос, она плачет и уезжает.

Вы не написали: девушка – она реальная? И действительно ли занимает то положение в жизни, что Вы видели во сне? Буду исходить из того, что так и есть.

Вцелом сон наполнен довольно простыми символами, характеризующими Ваше общее состояние на данный момент.

Подобным образом нашли выход Ваши негативные эмоции по отношению, скорее всего, именно к этой девушке в реальной жизни. Так же агрессивный характер поведения говорит об ощущении беспомощности, досады, возможно, даже, Вы продолжаете задаваться вопром, не совершили ли Вы ошибку в недавнем прошлом и это приводит к раздраженности.

Что касается волос – они, помимо прочего, являются символом власти, которую Вы, очевидно, хотели бы отнять у девушки в реальной жизни. То есть, это может быть влияние на Вашего бывшего мужчину, исходя из ситуации.

Автомобиль – так подсознание интерпритирует текущую жизненную ситуацию. Здесь все о том же: Вы не просто не за рулем – машина уезжает от Вас, за рулем девушка, она как бы «увозит с собой» контроль над ситуацией.

Возможно, Вы все еще подавлены и разгневаны в свете событий Вашей личной жизни, присутствует ощущение упущенной возможности.

skl

Well-Known Member
Привет, Ona. =)

Мне снился коротенький сон уже утром после завтрака я вырубился на 5 минут.
Снится мне, что я еду в маршрутке, рядом стоит стремного вида мужик (лет 50 по-моему) лицо странное какое-то нето угрюмое, нето задумчивое. он прямо на меня не смотрит, но, гад навострился на меня и тут говорит мне: "я тебе хочу подарить кое-что.." достает нательный крест и берет мою руку и кладет в нее свой крест.
и в этот момент меня проколбасило не по-детски - пронизал меня поток энергии сверху вниз, очень мощно как тыщи вольт ,только без боли, я аж согнулся в маршрутке а на кровати телом ощутил его. длилось по сну около минуты. такая вибрация и ощущение потока была, офигеть, от этого и проснулся сразу. что это за сила такая была непонятно.

SeriiLis03

Well-Known Member
Ona пишет:SeriiLis03 пишет:

Попробуйте еще туда &quot-сходить&quot-. И, если он прийдет снова, все таки ловите его. Если это Ваш союзник, Вы должны его подчинить.

большое спасибо!

TaTa!!!

New Member
Сестра Ona спасибо Вам большое прибольшое - девушка реальная и ситуация реальная!!!
Думаю во многом вы правы, мне иногда приходит в голову мысль о том, что я наверное зря ушла от своего Бывшего, хотя потом она также быстро уходит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу