Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
skl пишет:Привет, Ona. =)

Мне снился коротенький сон уже утром после завтрака я вырубился на 5 минут.
Снится мне, что я еду в маршрутке, рядом стоит стремного вида мужик (лет 50 по-моему) лицо странное какое-то нето угрюмое, нето задумчивое. он прямо на меня не смотрит, но, гад навострился на меня и тут говорит мне: &quot-я тебе хочу подарить кое-что..&quot- достает нательный крест и берет мою руку и кладет в нее свой крест.
и в этот момент меня проколбасило не по-детски - пронизал меня поток энергии сверху вниз, очень мощно как тыщи вольт ,только без боли, я аж согнулся в маршрутке а на кровати телом ощутил его. длилось по сну около минуты. такая вибрация и ощущение потока была, офигеть, от этого и проснулся сразу. что это за сила такая была непонятно.

Доброго времени.

Вы едете на маршрутке, - Вы не за рулем - отображение текущей жизненной ситуации, в которой &quot-рулите&quot- не Вы, а кто-то или что-то иное.

Незнакомый странный мужчина во сне - образ темного, скрытого аспекта Вашей личности. Учитывая, что незнакомец старше, можно предположить, что именно этот аспект Вашей личности ближе к мудрости и традициям прошлых поколений, чем Ваше осознанное.
То, что он Вам передал, а Вы взяли(крест), символично, и является хорошим знаком успешного сближения разных аспектов вашего &quot-Я&quot-, что необходимо для целостности личности и понимания себя.

Сон вцелом я бы сказала - положительный. Связан с познанием себя и надеждами, приобщением к какой-то традиции. На что стоит обратить внимание - что Вы все еще пока не управляете течением своей жизни.

Галя

Well-Known Member
Здравствуйте. Помогите разобратся. Сон: какое то поле, вокруг много народу. вроде играют в футбол, и вдруг из толпы с поля идет мой знакомый согнувшись пополам и плачет. Я ощутила ужас, я в жизни не видела его плачущим. хотя и попадало в игре сильно. И смотрю и вижу у него на теле граммадный кровоподтек, но вот в каком месте тела не помню. Я начинаю орать на мужиков. а они только смеются...к чему это? мы с ним поругались 30 декабря и расстались, видимо насовсем. Я родилась в декабре...

Lilia

Member
Прошу растолковать сны с 13 на 14 января. Думаю они что-то значат.

1) Сон который принсился маме: Сидит она на берегу речки. Вода чистейшая и прозрачная. Рядом папа.(в жизни они в разводе). И видит мама,что по реке плывёт карп (около 5 кг) большой, красивый. И мама не может на него налюбоваться! Вдруг папа, что бы отпугнуть карпа бросает в реку наручные часы. Мама начинает ругать отца. Но карп не испугался, а наоборот подплыл ближе к маме. И мама продолжала имлюбоваться с берега. Всё.

2) Мой сон: Приснился мне мой муж и его любовница. (в жизни он ушел к ней). И вот мы в троём ведём разговор. И даже такое чувство, что я с ней на него наезжаем,а он сидит и всё терпит .... Я проснулась.....Потомопять заснула и вижу продолжение.....но только без любовницы. (Разговор не помню....но бредовый и не очень приятный ни для кого)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Lilia Напишите месяц рождения

Ona

Well-Known Member
Lilia пишет:

1) Сон который принсился маме: Сидит она на берегу речки. Вода чистейшая и прозрачная. Рядом папа.(в жизни они в разводе). И видит мама,что по реке плывёт карп (около 5 кг) большой, красивый. И мама не может на него налюбоваться! Вдруг папа, что бы отпугнуть карпа бросает в реку наручные часы. Мама начинает ругать отца. Но карп не испугался, а наоборот подплыл ближе к маме. И мама продолжала имлюбоваться с берега. Всё.

Здесь все просто: река - это символ реки жизни, на котором Ваша мама видит себя с человеком из ее прошлой личной жизни. Рыба - как существо хладнокровное, является отражением эмоциональной холодности, и, как житель воды - тесно связана с эротическими, любовными и родительскими переживаниями. Часы - это всегда показатель отношения сновидца к текущему времени жизни, Ваш отец их бросает - это может быть показано подсознанием, как &quot-выброшенное время&quot-.

Вцелом, сон с нотами ностальгии о прошлом и сожаления об упущенном времени, но, в то же время, так как маме рыба понравилась, возможно, означает ее удовлетворенность спокойствием в данный момент.

Lilia

Member
Mvem пишет:Lilia Напишите месяц рождения
Мой? 1 февраля

Ona

Well-Known Member
cdrom39 пишет:Доброе утро уважаемые с Праздником вас Мне приснился очень яркий красный тюльпан и большой метра два подарил бывшей супруге ,такое ощущение было что я даже не спал.

Интересно, очень интересно!
Тюльпан является символом совершенного мужчины.
Возможно, подсознание интерпретирует Ваши отношения с бывшей женой как такие, в которых Вы были гораздо более сознательны, чем она. Так сказать, отдали ей лучшее, что было в Вас и помните об этом.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Lilia пишет:Прошу растолковать сны с 13 на 14 января. Думаю они что-то значат.

2) Мой сон: Приснился мне мой муж и его любовница. (в жизни он ушел к ней). И вот мы в троём ведём разговор. И даже такое чувство, что я с ней на него наезжаем,а он сидит и всё терпит .... Я проснулась.....Потомопять заснула и вижу продолжение.....но только без любовницы. (Разговор не помню....но бредовый и не очень приятный ни для кого)

Вы растрачиваете свою жизнь по пустякам, сон так же означает беременность (живая рыба), еще просматривается отчаяние. На счет второго сна не могу ничего вам сказать

cdrom39

Well-Known Member
Спасибо Ona вы полностью правы но и самое главное не сожалею не очем во мне произошли за целый год разлуки серьезные изменения но только сейчас понял что не делается все к лучшему потому что шла полная деградация двоих.

cdrom39

Well-Known Member
И на сегодня если не трудно о чем говорит сон на сегодня я работал за компьютером мне предлагали(мой бывший компаньен который предал меня) другой мощнее я отказался потому мне мой родной. Спасибо за ответ

Lilia

Member
Ona, Спасибо Вам за толкование сна.
А может этот обьясните....я в них не очень сильнак сожалению....

С 6-7 приснилось,что я в машине и в пробке стою. Дорога заснеженная и в горы вверх ведёт. (сама дорога асьфальт, а по бокам снег) А я сижу в машине, переживаю....чё так долго то? И в ногах собака лежит у меня и смирно добрыми глазами смотрит, мол тоже "ну когда мы приедем?" (хотя собаки у меня нет в жизни).

Nargis

Well-Known Member
Lilia, вы замужем?
Прошу прощения, ответ уже нашла. Он ушел к любовнице. И до сих пор вы не с ним?
Очень скоро вы встретите свою вторую половину. Он рядом с вами уже, но вы пока этого не осознаете. И не обращаете внимания на этого человека. А он терпеливо ждет.

Lilia

Member
Nargis пишет:Lilia, вы замужем?
Прошу прощения, ответ уже нашла. Он ушел к любовнице. И до сих пор вы не с ним?
Очень скоро вы встретите свою вторую половину. Он рядом с вами уже, но вы пока этого не осознаете. И не обращаете внимания на этого человека.

Он ушел, но мы до сих пор в браке и венчаны. (уже 3 месяца не общаемся вообще)
Этот сон означает что муж вернёться (или рядом) или новый человек прийдёт?

Nargis

Well-Known Member
А вы собаку как ощущали во сне? Она была вам знакома, была вашей или чужой? И глаза какими были у нее?

Lilia

Member
Ну по сну, по логике - это мой пёс. Но так как в жизни у меня нет собаки, то конечно и во сне я была удивлена что это собака тут делает? Глаза добрые...голубые. Собака породистая, чистокровка.

А вообщетакие сны - это на протяжении года должны сбываться, раз это в рождество?

Ona

Well-Known Member
Lilia пишет:Ona, Спасибо Вам за толкование сна.
А может этот обьясните....я в них не очень сильнак сожалению....

С 6-7 приснилось,что я в машине и в пробке стою. Дорога заснеженная и в горы вверх ведёт. (сама дорога асьфальт, а по бокам снег) А я сижу в машине, переживаю....чё так долго то? И в ногах собака лежит у меня и смирно добрыми глазами смотрит, мол тоже &quot-ну когда мы приедем?&quot- (хотя собаки у меня нет в жизни).

Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла?

Lilia

Member
Ona пишет:

Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла? [/quote]

Нет, на пассажирском сидении. Но ощущала что полная машина людей (но я их не вижу)
А в жизни я сама вожу.

Nargis

Well-Known Member
Lilia пишет:Ну по сну, по логике - это мой пёс. Но так как в жизни у меня нет собаки, то конечно и во сне я была удивлена что это собака тут делает? Глаза добрые...голубые. Собака породистая, чистокровка.

А вообщетакие сны - это на протяжении года должны сбываться, раз это в рождество?

Ну,сны и логика - вещи несовместимые. Нет, это не ваш бывший муж. Это совершенно другой человек. Да, в этом году должно сбыться. К концу весны. Как самый крайний вариант - к началу зимы.

Lilia

Member
Nargis, спасибо за внимание к моему сну
А от чего вы отталкиваетесь, решив что к концу весны или к началу зимы? Очень интересно

Nargis

Well-Known Member
Природа вокруг вас во сне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу