Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорога в гору – это Ваши социальные амбиции. Здесь важны многие аспекты – высота и форма гор, но Вы об этом не написали. В любом случае – это стремление подняться вверх по социальной лестнице.

Но, пробка на Вашем пути говорит о существующих преградах. Кроме того, Вы не за рулем, - то есть, в Вашей жизни событиями сейчас управляете не Вы.

Собака – отражение потенциальной стойкости и силы Вашего духа, которые проявятся в сложных ситуациях. Это Вам намек на то, что Вы сильнее, чем думаете.
Здесь еще такой момент: если собака у Вас лично асоциируется с жизнью в деревне, то такой образ может быть реакцией подсознания на ограничения и связывающие обстоятельства, которые Вы по какой-то причине не в силах изменить.

Заснеженный пейзаж – знак «замороженных» чувств. Может указывать на сознательную эмоциональную самоизоляцию.

Исходя их всего, что Вы написали, попробую прокомментировать этот сон так: возможно, в свете расставания с мужем Ваша социальная самооценка пощатнулась, Вы желаете это исправить, но не можете побороть обстоятельства. Насчет «заснеженных чувств» все понятно. Но, может быть, сила духа, явившаяся в образе собаки, дает знак: Вы сильная, справитесь)

Lilia

Member
Уважаемые Nargis и Ona - спасибо ещё раз за толкование сна.
Очень было интересно услышать ваши варианты
Вы просто умнички на этом форуме!!!!

Галя

Well-Known Member
А про мой сон никто не может объяснить?

Ona

Well-Known Member
Галя пишет:А про мой сон никто не может объяснить?

Сны о командным видах спорта имеют свое толкование, но именно этот Ваш сон, я думаю, - просто реакция перевозбужденной нервной системы.

Возможно, днем перед этим у Вас были какие-то переживания.

Галя

Well-Known Member
Ona, но главным был не футбол..Для меня главным был его жуткий вид, это было слишком.. необычно. А по поводу перевозбужденной нервной системы, так ничего не было, обычный вечер.

Ona

Well-Known Member
Галя пишет:Ona, но главным был не футбол..Для меня главным был его жуткий вид, это было слишком.. необычно. А по поводу перевозбужденной нервной системы, так ничего не было, обычный вечер.

Важно не то, что впечатлило Вас. Важны эдементы символдрамы.
Людей часто впечатляют сны о поражении физического тела, смерти и т.д.

Галя

Well-Known Member
Понятно..спасибо.

Галя

Well-Known Member
А слезы и синяк, это не элементы?

Phoebe

Member
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста расшифровать сон!
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно

я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Если хотите чтобы я попытался растолковать сны, то указывайте месяц рождения

metschta

Well-Known Member
как всегда голова забита неизвестно чем извеняюсь опят забыла июнь

Unagdomed

Administrator
metschta пишет:Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно

я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением
А кот какого цвета?

metschta

Well-Known Member
мне кажется какогото серого с чёрным и немножго светолкоричневого точно не помню было несколько цветов

Unagdomed

Administrator
metschta Не знаю на сколько верно толкование, но сон к угрозам

metschta

Well-Known Member
Благодарю Mvem буду осторожна

metschta

Well-Known Member
Уважаемый Mvem! а что обозначает что я целовалась с любимым ? ето угрозы пойдут случайно не от него?

Unagdomed

Administrator
metschta У вас не сон а какие то страсти............. Для женщины если целоваться то к скандалу....а если для незамужней то к браку. Пускай сестра Ona вам растолкует

metschta

Well-Known Member
Благодарю Mvem буду ждать Оnа что она мне ещё скажет С Уважением

Lilia

Member
Череда снов пошла у меня....странно: Я на дискотеке, с друзьями...веселюсь.Тут появляеться мой муж (тот, который ушел к любовнице в жизни )) Отводит меня в сторонку и одевает мне на безымянный палец правой руки золотое кольцо с бирюзовым камнем.

А я на него с наездом: мол, чего пришел? Иди к своей шалаве обратно! А он тоже на меня с наездом, типа его прошлое не обсуждаеться! ....Я всё больше и больше злюсь от такого разговора и просыпаюсь от злости.

Ну что это такое????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу