Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoebe

Member
Реакции:0
Баллы:0
Phoebe пишет:Доброй ночи!
Помогите пожалуйста расшифровать сон!
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?

Извините пожалуйста.
Месяц июль_

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Phoebe пишет:phoebe пишет:Доброй ночи!
Помогите пожалуйста расшифровать сон!
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?

Извините пожалуйста.
Месяц июль_

Огромный мир, надутый и бездушный,
Когда ему, вдруг, до меня не стало дела,
Напомнил шарик розовый, воздушный,
Отцовским ртом надутый до предела.

Когда отец, схватив меня в охапку,
Взял на руки, чтоб в детский сад нести,
Шар громко лопнул, превратившись в тряпку,
И я заплакал...Господи, прости.

Ученик

Active Member
Мне снилось,что некоторые молодые женщины вдруг стали нападать на людей и пожирать их.самого процесса я не видел,но ясно осознавал панику и чувствовал дикую панику окружающих людей.видел лежащие на земле,несколько женских голых ног.и вот увидел одну из них.она была пресыщена,но когда встретилась со мной взглядом,ее вырвало и она вдруг сама почувствовала себя потенциальной жертвой своих недавних соратниц и дико испугалась.помню ее чувства дикого голода,я увидел какой то куст и понял,что она сможет утолить им свой голод.вырвал его одной рукой с корнями,схватил ее за руку и мы побежали,спасаясь бегством от женщин людоедов.с нами еще бежали 2 человека,к сожалению помню только их присуствие рядом.вбежали в коридор какого то завода и на этом сон прервался пробуждением.будильник зазвонил.

Phoebe

Member
Благодарю Вас Mvem!
Очень толковое обьяснение.
Извените за беспокойство.

cdrom39

Well-Known Member
И на сегодня если не трудно о чем говорит сон на сегодня я работал за компьютером мне предлагали(мой бывший компаньен который предал меня) другой мощнее я отказался потому мне мой родной. Спасибо за ответ

извн. месяц май

Unagdomed

Administrator
Ученик Не написали месяц рождения
cdrom39 Этот сон я не смогу расшифровать слишком мало информативен, нет как таковых событий

cdrom39

Well-Known Member
Благодарю Mvem

Ученик

Active Member
Mvem пишет:Ученик Не написали месяц рождения
cdrom39 Этот сон я не смогу расшифровать слишком мало информативен, нет как таковых событий май месяц

cdrom39

Well-Known Member
Ученик а что вы хотели сказать.

metschta

Well-Known Member
Уважаемая Onа ! я вас жду со вчерашнего дня .меня очень интересует вчерашний мой сон пожайлуста не могли бы вы мне растолковать Заранее благодарю
С Уважением

Unagdomed

Administrator
Ученик пишет:Мне снилось,что некоторые молодые женщины вдруг стали нападать на людей и пожирать их.самого процесса я не видел,но ясно осознавал панику и чувствовал дикую панику окружающих людей.видел лежащие на земле,несколько женских голых ног.и вот увидел одну из них.она была пресыщена,но когда встретилась со мной взглядом,ее вырвало и она вдруг сама почувствовала себя потенциальной жертвой своих недавних соратниц и дико испугалась.помню ее чувства дикого голода,я увидел какой то куст и понял,что она сможет утолить им свой голод.вырвал его одной рукой с корнями,схватил ее за руку и мы побежали,спасаясь бегством от женщин людоедов.с нами еще бежали 2 человека,к сожалению помню только их присуствие рядом.вбежали в коридор какого то завода и на этом сон прервался пробуждением.будильник зазвонил.
Сон пустой

Ona

Well-Known Member
metschta пишет:Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно

я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением

Любовник – этот архетип появляется в снах романтически настроенной личности. Но, если это конкретный человек, как в Вашем случае, - тогда это говорит о восхищении своим любимым, беззаветной любви и желании высказать свои чувства.

Поцелуй, как символ воспоминания о процессе кормления материнской грудью, – может указывать на потребность в получении заботы, «кормления» эмоционального, духовного.
Иногда говорит о потребности кормления физического – в случае, если человек сидит на диете или же мало ест в связи с нервным напряжением.

С этим сном, думаю, все понятно: Вы все еще очень привязаны к мужчине, имеете глубокую потребность в контакте с ним, возможно, в чувстве защищенности и комфорта, которое испытывали рядом с ним.

Насчет агрессивно настроенной кошки – символ разочарования и страхов, связанных с тем, что в Вашей жизни что-то идет не так, как Вы расчитывали.
Так же образ кошки, появившийся во сне, может намекать, что стоит быть более щедрым(духовно или материально), и думать не только своих интересах.

metschta

Well-Known Member
Уважаемая Она сердечно благодарю за быстрый ответ вы как всегда правы С Уважением

Ona

Well-Known Member
Друзья, пожалуйста, описывайте сны подробно, включая общее эмоциональное состояние во сне.

Учитывайте, пожалуйста, что я здесь такой же участник, как и Вы все, и толкование Ваших снов не является моей обязанностью. Потому прошу - не обращайтесь ко мне в ЛС с просьбами о толковании, я слежу за темой и отвечаю, по мере возможности.

С уважением и пожеланием приятных сновидений)

Lilia

Member
Ona, будьте добры, растолкуйте мой последний сон. Уж очнь хорошо у вас это получаеться.

MilisaVeles

Member
Здравствуйте начну пожалуй сначала: на днях воспользовалась заговором на рост волос: который написан в заговорах для роста волос, автор .Лилит. ) и начало происходить нечто странное второй день подряд снится сон, начинается он нелепо или я помню только эту его часть: снится место за рекой о котором я часто довольно думаю, так как оно и манит и пугает одновременно. в этом сне сначала я убегаю от слона, как только я ступаю на берег(песок на спуске к берегу, слон пропадает) спускаюсь к берегу, после чего от туда же откуда за мной бежал слон появляются на конях вроде как рыцари (я их так воспринимаю) во главе с вожаком. но одеты они странно не в древние латы и доспехи а в современную одежду (куртки шапки), я почему-то боюсь вожака и желая убежать расправляю крылья и я взмываю в небо, но не улетаю совсем, поднявшись на определенное расстояние лечу на другую часть этого берега( место напоминает небольшой залив) и подлетая к выступу на другой части этого берега вижу там вообще индейцев, их около пяти человек, ( вот тут детали я помню отчетливо) один из индейцев выронил копье увидев меня, а тот что у них был судя по всему главарем меня вроде как и не заметил, зато увидел "рыцарей" на другой части берега. взгляд его был холодный. после чего он просто полетел не делая никаких движений в направлении рыцарей. я почему-то полетела рядом, но внезапно угодила в некое темное пространство напоминающее омут но воздушный и вода темная темная затягивала на дно, с левой стороны в сторону "рыцарей" (уж так я их воспринимала) шло нечто темное, с этой же стороны(с лева) летел индеец но его я не видела) оно не было похоже на человека это существо имело странные очертания, даже не призрак, как будто сгусток чьей-то тени. это создание не видело меня, оно отчетливо двигалось на рыцарей, и когда темная вода начала затягивать меня на дно я проснулась. что может означать этот сон? (26.01.1987) есть еще один нюанс в этом сне мысль которая почему-то пришла мне в голову когда индеец полетел, но это лучше в личку. уж больно она нелепая и жуткая одновременно.

galaktika

Well-Known Member
Реакции:4
Здравствуйте.
Можно попросить расшифровать и мой сон. Видела я его накануне Рождества и он не дает мне покоя. Весь пересказывать не буду, только тот отрывок, что заботит. Вроде бы я иду с какими-то людьми и кажется, что они мне знакомы. Хотя я их на самом деле не знаю. Почему-то мы поем все вместе молитву Господню. В это время я поднимаю глаза в небо и вижу сначала такие белые дуги, много, они в хаотическом порядке расположены. А потом эти дуги начинают соединяться в рисунок. Получилась огромная, на все небо сверкающая фигура в виде снежинки. Но в ее центре видно было вход. Я кричу людям:"Вы видите это? Неужели это вижу только я?" На этом месте сон прервался. Я проснулась с головокружением и долго не могла прийти в себя. Причем сны такого плана снятся мне не первый раз. Был сон, когда звезды собирались в какие-то символы, но я их так и не могу расшифровать.

Дата рождения 17. 05.1960

Ona

Well-Known Member
galaktika пишет:Здравствуйте.
Можно попросить расшифровать и мой сон. Видела я его накануне Рождества и он не дает мне покоя. Весь пересказывать не буду, только тот отрывок, что заботит. Вроде бы я иду с какими-то людьми и кажется, что они мне знакомы. Хотя я их на самом деле не знаю. Почему-то мы поем все вместе молитву Господню. В это время я поднимаю глаза в небо и вижу сначала такие белые дуги, много, они в хаотическом порядке расположены. А потом эти дуги начинают соединяться в рисунок. Получилась огромная, на все небо сверкающая фигура в виде снежинки. Но в ее центре видно было вход. Я кричу людям:&quot-Вы видите это? Неужели это вижу только я?&quot- На этом месте сон прервался. Я проснулась с головокружением и долго не могла прийти в себя. Причем сны такого плана снятся мне не первый раз. Был сон, когда звезды собирались в какие-то символы, но я их так и не могу расшифровать.

Дата рождения 17. 05.1960

Люди, в компании которых Вы следуете – отражение разных аспектов Вашего Я.
Вы двигаетесь в одном направлении и поете слаженно, что говорит о самовосприятии личности, как гармоничной.

Вы поете все вместе – что означает – Вы живете в полном согласии со своим творческим потенциалом, и принимаете все аспекты Вашего Я.
Пение во сне, впринципе, поднимает Ваши вибрации на более высокий уровень, увеличивая энергетичесий потенциал.

Вы устремляете взгляд в небо, которое является также очень важным образом. Но Вы не указали, какой вид оно имело, и какое время суток было. Если, предположим, это было небо дневное – то оно является символом бесконечности.

Снежинка. Если рассматривать ее, как геометрическое тело, то это, по сути – звезда. Вот здесь имело бы значение – пятиконечная или шестиконечная.
Но, просто исходя их того, что снежинка имеет форму звезды с лучами: это высокий символ, связанный с магией, для верующих - также с религией. Это знак силы, порядка, личной защиты.

Для Вас, как для таролога, звезда может также иметь связь с мастью Пентаклей и отражать материальные аспекты жизни, символизируя процветание.
В любом случае, - звезда – сивол единения элементов нашего существа: ума, души и тела.

Много деталей не достает.
Но, делая попытку растолковать на основе имеющегося, я бы сказала так:

Вы достигли единения со всеми аспектами Вашего внутреннего Я, ощущаете гармонию.
Но, так как звезду заметили лишь Вы, а остальные ее не видят, - можно сказать, что все таки разрозненность проявляется и, исходя из символизма звезды, возможно, спорные моменты касаются социальной жизни, материального мира.
Так же прослеживается явный намек на магию, накопления личной силы, которой у Вас, должно быть, уже не мало.
Только какие-то аспекты в Вашей жизни мешают Вам подняться на еще более высокий уровень развития.

GRIGGIO

Well-Known Member
Реакции:2
приснился мне не давно сон. пишу о нем только сейчас. было это с субботы на воскресенье. (с 15 на 16)

приснилась мне колода классических игральных карт (36 листов) что мол она именно для гадания. и плавают эти карты вокруг меня в воздухе по кругу. но они такие помятые, истрепанные, на кое каких нет углов... или загнутые.... будто ними лет 20 гадали... и все.

потом в ту же ночь сниться другой сон.

стою на краю берега ставка не слишком большого. тут подплывает ко мне на плоту мужчина в коричневом пиджаке, такой в возрасте, с короткой бородкой и морщинистым лицом худощавым.
я сажусь к нему на плот, он гребет и мы плывем. потом в один момент я вижу что он не гребет - а мы плывем сами к противоположному берегу, а он курит в это время приму без фильтра сидя на корточках.
все так тихо, воздух влажный, пахнет водой из ставка, сухие камыши вокруг.
тут подплываем к берегу, смотрю на старика - а он как скелет в черной мантии с красными глазами! (как смерть!!!) тут я и проснулся! но до берега мы все-таки доплыли!

и присниться же такая жуть....

Unagdomed

Administrator
GRIGGIO Месяц рождения напишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу