galaktika пишет:Здравствуйте.
Можно попросить расшифровать и мой сон. Видела я его накануне Рождества и он не дает мне покоя. Весь пересказывать не буду, только тот отрывок, что заботит. Вроде бы я иду с какими-то людьми и кажется, что они мне знакомы. Хотя я их на самом деле не знаю. Почему-то мы поем все вместе молитву Господню. В это время я поднимаю глаза в небо и вижу сначала такие белые дуги, много, они в хаотическом порядке расположены. А потом эти дуги начинают соединяться в рисунок. Получилась огромная, на все небо сверкающая фигура в виде снежинки. Но в ее центре видно было вход. Я кричу людям:"-Вы видите это? Неужели это вижу только я?"- На этом месте сон прервался. Я проснулась с головокружением и долго не могла прийти в себя. Причем сны такого плана снятся мне не первый раз. Был сон, когда звезды собирались в какие-то символы, но я их так и не могу расшифровать.
Дата рождения 17. 05.1960
Люди, в компании которых Вы следуете – отражение разных аспектов Вашего Я.
Вы двигаетесь в одном направлении и поете слаженно, что говорит о самовосприятии личности, как гармоничной.
Вы поете все вместе – что означает – Вы живете в полном согласии со своим творческим потенциалом, и принимаете все аспекты Вашего Я.
Пение во сне, впринципе, поднимает Ваши вибрации на более высокий уровень, увеличивая энергетичесий потенциал.
Вы устремляете взгляд в небо, которое является также очень важным образом. Но Вы не указали, какой вид оно имело, и какое время суток было. Если, предположим, это было небо дневное – то оно является символом бесконечности.
Снежинка. Если рассматривать ее, как геометрическое тело, то это, по сути – звезда. Вот здесь имело бы значение – пятиконечная или шестиконечная.
Но, просто исходя их того, что снежинка имеет форму звезды с лучами: это высокий символ, связанный с магией, для верующих - также с религией. Это знак силы, порядка, личной защиты.
Для Вас, как для таролога, звезда может также иметь связь с мастью Пентаклей и отражать материальные аспекты жизни, символизируя процветание.
В любом случае, - звезда – сивол единения элементов нашего существа: ума, души и тела.
Много деталей не достает.
Но, делая попытку растолковать на основе имеющегося, я бы сказала так:
Вы достигли единения со всеми аспектами Вашего внутреннего Я, ощущаете гармонию.
Но, так как звезду заметили лишь Вы, а остальные ее не видят, - можно сказать, что все таки разрозненность проявляется и, исходя из символизма звезды, возможно, спорные моменты касаются социальной жизни, материального мира.
Так же прослеживается явный намек на магию, накопления личной силы, которой у Вас, должно быть, уже не мало.
Только какие-то аспекты в Вашей жизни мешают Вам подняться на еще более высокий уровень развития.