MilisaVeles пишет:Здравствуйте начну пожалуй сначала: на днях воспользовалась заговором на рост волос: который написан в заговорах для роста волос, автор .Лилит. ) и начало происходить нечто странное второй день подряд снится сон, начинается он нелепо или я помню только эту его часть: снится место за рекой о котором я часто довольно думаю, так как оно и манит и пугает одновременно. в этом сне сначала я убегаю от слона, как только я ступаю на берег(песок на спуске к берегу, слон пропадает) спускаюсь к берегу, после чего от туда же откуда за мной бежал слон появляются на конях вроде как рыцари (я их так воспринимаю) во главе с вожаком. но одеты они странно не в древние латы и доспехи а в современную одежду (куртки шапки), я почему-то боюсь вожака и желая убежать расправляю крылья и я взмываю в небо, но не улетаю совсем, поднявшись на определенное расстояние лечу на другую часть этого берега( место напоминает небольшой залив) и подлетая к выступу на другой части этого берега вижу там вообще индейцев, их около пяти человек, ( вот тут детали я помню отчетливо) один из индейцев выронил копье увидев меня, а тот что у них был судя по всему главарем меня вроде как и не заметил, зато увидел "рыцарей" на другой части берега. взгляд его был холодный. после чего он просто полетел не делая никаких движений в направлении рыцарей. я почему-то полетела рядом, но внезапно угодила в некое темное пространство напоминающее омут но воздушный и вода темная темная затягивала на дно, с левой стороны в сторону "рыцарей" (уж так я их воспринимала) шло нечто темное, с этой же стороны(с лева) летел индеец но его я не видела) оно не было похоже на человека это существо имело странные очертания, даже не призрак, как будто сгусток чьей-то тени. это создание не видело меня, оно отчетливо двигалось на рыцарей, и когда темная вода начала затягивать меня на дно я проснулась. что может означать этот сон? (26.01.1987) есть еще один нюанс в этом сне мысль которая почему-то пришла мне в голову когда индеец полетел, но это лучше в личку. уж больно она нелепая и жуткая одновременно.
В вашей жизни примет участие сильный человек,