Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
GRIGGIO Старые неприятности вновь дадут о себе знать, еще сон говорит о недомогании- это касается второго сна. Первый сон к сожалению мне не поддался. Посмотри что скажет сестра Ona

GRIGGIO

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
как бы я не хотел чтобы старые неприятности снова дали о себе знать...

назнаю даже что может какой то ритуал провести чтобы избавиться от прошлих проблем. казалось бы они исчерпаны. карты Таро тоже так показали...

лучше уж пусть недомагание нежели проблемы. вылечить я себя и сам смогу... а вот проблемы старые - не могу разраешить. думал и надеялся что они стались в прошлом году,

GRIGGIO

Well-Known Member
вообще стараюсь когда встаю после плохого сна -первым делом не разодрав глаза идти на кухню и расстоврить щепоть соли с стакане с водой со словами: Соль растворяеться - сон не сбываеться. и выливаю унитаз...
незнаю работает ли это...

Unagdomed

Administrator
GRIGGIO можно после того как проснулись сказать "Хороший сон воскресни, а плохой на пополам тресни"

GRIGGIO

Well-Known Member
Благодарю Вас!

OMUGUL

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый вевер!
я близнец 03.06.1959 год
у меня часто бывают сны такие которых я вижу ночью и днем наиву происходить
или лица которых я вижу ночью не помня о чем сон ,эти лица повляются днем
Спасибо за сон

Unagdomed

Administrator
OMUGUL пишет:Добрый вевер!
я близнец 03.06.1959 год
у меня часто бывают сны такие которых я вижу ночью и днем наиву происходить
или лица которых я вижу ночью не помня о чем сон ,эти лица повляются днем
Спасибо за сон
Бывает...

tiremi

Well-Known Member
Добрый вечер! Пожалуйста расшифруйте мой сон! Сделала приворот на ЛЧ.,сейчас жду определенное время. Сегодня приснилось что я нахожусь где-то на улице,есть небольшая группа людей,все знакомые,среди них и ЛЧ.,но он делает вид что меня совершенно не замечает,полный игнор как впрочем все последнее время.Я тоже стараюсь его не задевать,но как то получается что все время оказываюсь поближе к нему,но вижу все время со спины,чем-то занятым,ощущается что он просто меня не замечает,ему действительно безразлично...(( Вечер,спать ложусь в машине,разуваюсь и вокруг много обуви,чем-то похожей,сандали различные,ботинки.Когда просыпаюсь во сне-начинаю искать свою обувь и нашла только одну сандалетку,вторую так и не удалось,как не искала...После сна как-то очень грустно...пошли сомнения,что приворот сработал...((

tiremi

Well-Known Member
да,октябрь
Благодарю Вас!!!

Unagdomed

Administrator
tiremi
Объясните что такое ЛЧ, мне известно только буквы МЧ
Жесть какая, кто эти буквы такие только придумал

OMUGUL

Well-Known Member
Подскажите,моя бабулька уменя вызывать сон,и если чо ей нужно
как фильм видела во сне и утром тому кто просил узнать о чем либо
все расказывала
Но она не любила лишние людям давть , те ее деньги не интересовали
самое главное для нее было семья дети внуки
Как это сделать ???

tiremi

Well-Known Member
ЛЧ-это любимый человек....

tiremi

Well-Known Member
просто вместо МЧ написала ЛЧ...и как хорошо что чувство юмора на этом сайте в чести)))

MilisaVeles

Member
здравствуйте Mvem если вам не трудно расшифруйте пожалуйста мой сон. заранее благодарю.

Евангелина

Well-Known Member
Сегодня приснился сон, что купили участок земли , но он был очеь маленьким - с домом уже( только строящимя- с фундаментом как бы),как будто бы кругом были пальмы, и лимон,- у которого муж сорвал 2 маленьких плода.И еще я очень явственно слышала, звуки соседнего строящегося дома и видела его - ( большое нагромождеие кирпичей этого соседского дома).

Unagdomed

Administrator
tiremi пишет:Добрый вечер! Пожалуйста расшифруйте мой сон! Сделала приворот на ЛЧ.,сейчас жду определенное время. Сегодня приснилось что я нахожусь где-то на улице,есть небольшая группа людей,все знакомые,среди них и ЛЧ.,но он делает вид что меня совершенно не замечает,полный игнор как впрочем все последнее время.Я тоже стараюсь его не задевать,но как то получается что все время оказываюсь поближе к нему,но вижу все время со спины,чем-то занятым,ощущается что он просто меня не замечает,ему действительно безразлично...(( Вечер,спать ложусь в машине,разуваюсь и вокруг много обуви,чем-то похожей,сандали различные,ботинки.Когда просыпаюсь во сне-начинаю искать свою обувь и нашла только одну сандалетку,вторую так и не удалось,как не искала...После сна как-то очень грустно...пошли сомнения,что приворот сработал...((
Возможна поездка. 50/50

Unagdomed

Administrator
OMUGUL пишет:Подскажите,моя бабулька уменя вызывать сон,и если чо ей нужно
как фильм видела во сне и утром тому кто просил узнать о чем либо
все расказывала
Но она не любила лишние людям давть , те ее деньги не интересовали
самое главное для нее было семья дети внуки
Как это сделать ???

Это вопрос не ко мне. А к магистру IPSISIMUSу

Unagdomed

Administrator
MilisaVeles пишет:Здравствуйте начну пожалуй сначала: на днях воспользовалась заговором на рост волос: который написан в заговорах для роста волос, автор .Лилит. ) и начало происходить нечто странное второй день подряд снится сон, начинается он нелепо или я помню только эту его часть: снится место за рекой о котором я часто довольно думаю, так как оно и манит и пугает одновременно. в этом сне сначала я убегаю от слона, как только я ступаю на берег(песок на спуске к берегу, слон пропадает) спускаюсь к берегу, после чего от туда же откуда за мной бежал слон появляются на конях вроде как рыцари (я их так воспринимаю) во главе с вожаком. но одеты они странно не в древние латы и доспехи а в современную одежду (куртки шапки), я почему-то боюсь вожака и желая убежать расправляю крылья и я взмываю в небо, но не улетаю совсем, поднявшись на определенное расстояние лечу на другую часть этого берега( место напоминает небольшой залив) и подлетая к выступу на другой части этого берега вижу там вообще индейцев, их около пяти человек, ( вот тут детали я помню отчетливо) один из индейцев выронил копье увидев меня, а тот что у них был судя по всему главарем меня вроде как и не заметил, зато увидел "рыцарей" на другой части берега. взгляд его был холодный. после чего он просто полетел не делая никаких движений в направлении рыцарей. я почему-то полетела рядом, но внезапно угодила в некое темное пространство напоминающее омут но воздушный и вода темная темная затягивала на дно, с левой стороны в сторону "рыцарей" (уж так я их воспринимала) шло нечто темное, с этой же стороны(с лева) летел индеец но его я не видела) оно не было похоже на человека это существо имело странные очертания, даже не призрак, как будто сгусток чьей-то тени. это создание не видело меня, оно отчетливо двигалось на рыцарей, и когда темная вода начала затягивать меня на дно я проснулась. что может означать этот сон? (26.01.1987) есть еще один нюанс в этом сне мысль которая почему-то пришла мне в голову когда индеец полетел, но это лучше в личку. уж больно она нелепая и жуткая одновременно.
В вашей жизни примет участие сильный человек,

Unagdomed

Administrator
Евангелина пишет:Сегодня приснился сон, что купили участок земли , но он был очеь маленьким - с домом уже( только строящимя- с фундаментом как бы),как будто бы кругом были пальмы, и лимон,- у которого муж сорвал 2 маленьких плода.И еще я очень явственно слышала, звуки соседнего строящегося дома и видела его - ( большое нагромождеие кирпичей этого соседского дома).

месяц рождения?

metschta

Well-Known Member
Здравтвуйте уважаемая Ona ! мне очень нужна ваша помощь мне приснился сон но я бы хотела вам описать его только не здесь ето персонлих поетому прошу разрешения вам описать свой сон в личку сердечно благодарю и жду ответа С Уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу