Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
metschta пишет: прошу разрешения вам описать свой сон в личку сердечно благодарю и жду ответа С Уважением

Присылайте.
Будет время - постараюсь Вам помочь.

tiremi

Well-Known Member
Благодарю Вас!..

MilisaVeles

Member
Гость пишет:
В вашей жизни примет участие сильный человек,

Благодарю за помощь!

cdrom39

Well-Known Member
Ona Здраствуйте к чему сниться застолье с бывшими тестем и тещей и кот наполовину черный с белым я лежал на деване он пришел ко мне лег на свою спинку и начал говорить: все я теперь я твой и я смогу разговаривать с тобой .На что тесть сказзал: как так такого не может быть

Ona

Well-Known Member
Застолье с тестем и тещей - людьми из Вашего прошлого - напоминает Вам о жизненном опыте, полученном в период, когда вы общались. Возможно, все еще не закончен период переосмысливания этого опыта. А, может быть также, что именно сейчас наступает такой момент, когда Вам этот опыт может пригодиться в реальной жизни.

Черно-белый кот... Да еще и говорящий! Интересно.
Сны о котах для мужчины означают, чаще всего, иньский аспект его внутреннего Я.
То, что кот говорил с Вами человеческим голосом, означает, опять таки, проявление сексуальности по женскому типу и умение ее выразить.
Белый цвет символизирует чистоту, искренность, справедливость и надежду. Но так же может быть и сигналом подсознания, чтобы задать себе некоторые вопросы касательно истинного положения дел на данный момент.
Черный же цвет - символ магии, личной защиты, но также и отождествляется с потерями, пассивностью. Черное животное указывает на скрытые искушения.

Подводя итог: Вы все же еще, судя по Вашим снам, находитесь под влиянием прошлого. Вы никак не можете отпустить Ваши былые переживания, на которые были затрачены немалые душевные силы и никак не отсечете воспоминания о людях, сыгравших в прошлом какие-то роли в Вашей судьбе.

Все же, Вам стоит все воспринять, как полученный опыт и отпустить.

Ваше общение с котом символизирует единение разных аспектов Вашего Я, и это хороший знак.

Но все же, снова: осталось ощущение какой-то незавершенности по вопросу прошлого, что-то держит.

Намек на колдовские амбиции, желание развиваться в этом направлении.
Также много сексуального подтекста.

cdrom39

Well-Known Member
Ona Спасибо вы как всегда правы

как понимать сон? Помню только,что оглянулась и вижу змею.Она смотрит на меня-мелькает мысль-это кобра.Страха нет.Вижу еще две как мне показалось маленькие змеи-они свёрнуты в кольца. Я очень спокойно беру палку и так легко отбрасываю их,КУДА НЕ ВИЖУ. Не во сне а в жизни два раза к моему дому приползали змеи.Живу в своём доме ,так змея заползла на крыльцо ,почти к входной двери.Вышла на лай собаки и увидела испугалась и быстро закрыла дверь.Живу в городе.Ещё тогда у всех спрашивала к чему бы это? Помогите растолковать сон.

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Ona! вот опять обращяюсь к вам за помощью как я уже писала вижу сны каждую ночь и не по одному вот опять мне приснился какойто странный сон подробности все не помню помню что как будто я купалась в ванной наслаждалась вродебы как дома потом мне стало холодно я подумала надо выходить вода остыла а то замёрзну стала выходить из ванны а у меня полная коната воды почти до краёв из ванны я вышла и пошла потом уже как будто ето не моя квартира иду выхожу какойто старый дом страшный люди почти все турки я у них спрашиваю что дом залело они говарят да я иду заглядываю в каие то комнаты двери открываю всё сухо воды нет но всё такое страшное полы бетонные потом я незнаю куда идти найти не могу дорогу назад вижу идут 2 руские женщины я их спрашиваю незнают ли они где я живу они говарят тамто я иду туда но найти не могу потом подходит какойто пенер алкаш и начинает приставать я на него смотрю так зло и игнарирую а он говорит ты ведьма у тебя глаза как у ведьмы я ему говарю да и отправляю его подальше дальше не помню вродебы дорогу домой я так и не нашла но не помню
заранее благодарю

С Уважением

galaktika

Well-Known Member
Реакции:4
Ona, огромное вам спасибо за расшифровку.

GELIEL

New Member
wsem priwet. paru dnei nazad prisnilsa polet na saturn i obratno na zemly na kosmi4eskom korable, o4en' strannyi son so mnojestvom n'yansov kak najawu. kto podskajet k 4emu eto ?

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте она совсем забыла мой месяц июнь благодарю
С Уважением

metschta

Well-Known Member
Ona извените всегда путаюсь нужно тастатур переключять на русский

Ona

Well-Known Member
metschta пишет:Здравствуйте уважаемая Ona! вот опять обращяюсь к вам за помощью как я уже писала вижу сны каждую ночь и не по одному вот опять мне приснился какойто странный сон подробности все не помню помню что как будто я купалась в ванной наслаждалась вродебы как дома потом мне стало холодно я подумала надо выходить вода остыла а то замёрзну стала выходить из ванны а у меня полная коната воды почти до краёв из ванны я вышла и пошла потом уже как будто ето не моя квартира иду выхожу какойто старый дом страшный люди почти все турки я у них спрашиваю что дом залело они говарят да я иду заглядываю в каие то комнаты двери открываю всё сухо воды нет но всё такое страшное полы бетонные потом я незнаю куда идти найти не могу дорогу назад вижу идут 2 руские женщины я их спрашиваю незнают ли они где я живу они говарят тамто я иду туда но найти не могу потом подходит какойто пенер алкаш и начинает приставать я на него смотрю так зло и игнарирую а он говорит ты ведьма у тебя глаза как у ведьмы я ему говарю да и отправляю его подальше дальше не помню вродебы дорогу домой я так и не нашла но не помню
заранее благодарю

С Уважением

Коротко, без «раскладывания по полочкам».

Связывая образы ванной, затопления и холода: отчаянее, сомнения в себе, возможно, связанные нахождением под властью каких-либо чувств, от которых хочется, но пока не получается избавиться. Назревающий внутренний кризис.

Неопределенный ландшафт и непонятные люди говорят о Вашем отношении к себе в данный момнет. Какие-то аспекты Вашего Я указывают путь, но что-то и мешает, отравляет жизнь. Опять таки: отношение к себе, свмооценка...?

Образ «утерянной» дороги можно толковать психологически, исходя из остальных компонентов сна, как неясность жизненного пути.

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте Ona сердечно благодарю вы просто умничка я вами восхищяюсь вы как всегда правы
С Огромным Уважением

OMUGUL

Well-Known Member
metschta пишет:
Здравствуйте уважаемая Ona! вот опять обращяюсь к вам за помощью как я уже писала вижу сны каждую ночь и не по одному вот опять мне приснился какойто странный сон подробности все не помню помню что как будто я купалась в ванной наслаждалась вродебы как дома потом мне стало холодно я подумала надо выходить вода остыла а то замёрзну стала выходить из ванны а у меня полная коната воды почти до краёв из ванны я вышла и пошла потом уже как будто ето не моя квартира иду выхожу какойто старый дом страшный люди почти все турки я у них спрашиваю что дом залело они говарят да я иду заглядываю в каие то комнаты двери открываю всё сухо воды нет но всё такое страшное полы бетонные потом я незнаю куда идти найти не могу дорогу назад вижу идут 2 руские женщины я их спрашиваю незнают ли они где я живу они говарят тамто я иду туда но найти не могу потом подходит какойто пенер алкаш и начинает приставать я на него смотрю так зло и игнарирую а он говорит ты ведьма у тебя глаза как у ведьмы я ему говарю да и отправляю его подальше дальше не помню вродебы дорогу домой я так и не нашла но не помню
заранее благодарю

С Уважением
Чужой народ во сне другой веры это белезень возможно грипп вокруг,
мытье в ванне разговоры склоки о вас ,сны сбываются определенные лунные дни,а остальное это мешает еда перед сном, попробуйте до 1600 поели после 1600вечера не есть , очень сильно о чем-то думаете.... поешьте первый день кусок лука перед сном,второй день чай с медом и неделю вечером поздно не ештьте ничего
Моя бабулька разгадывала сны...

Luda

Well-Known Member
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,понять о чём мой сон.
Снится,что мне приносит письмо молодой человек(у меня к нему чувства и сейчас мы с ним на данный момент в ссоре) и подаёт его мне вместе с пирожеными,при этом говорит чтобы я их попробовала,что они домашнего приготовления.Уходит.А я беру в руки письмо,а пироженых нет.И очень удивляюсь этому,только что я их видела,а теперь их не оказывается.
Месяц рождения-Ноябрь.

OMUGUL

Well-Known Member
Luda
Вы случайно не беремена?Если нет,то сон говорит что Вы хотели бы быть ...
Или это ваша ссора,он побещает много вы надеятесь на лучшее,но увы все в ваших руках
друзья помогут вам...

Графиня пишет:как понимать сон? Помню только,что оглянулась и вижу змею.Она смотрит на меня-мелькает мысль-это кобра.Страха нет.Вижу еще две как мне показалось маленькие змеи-они свёрнуты в кольца. Я очень спокойно беру палку и так легко отбрасываю их,КУДА НЕ ВИЖУ. Не во сне а в жизни два раза к моему дому приползали змеи.Живу в своём доме ,так змея заползла на крыльцо ,почти к входной двери.Вышла на лай собаки и увидела испугалась и быстро закрыла дверь.Живу в городе.Ещё тогда у всех спрашивала к чему бы это? Помогите растолковать сон.

А по моему сну никто не знает толкования?

Decountermand

Well-Known Member
Здравствуйте Ona вот что мне приснилось
появляюсь я в каком то очень светлом месте а на душе тепло и уютно откуда то появляеться старец в белом и идёт ко мне точно не помну к сожалению что он мне говорил гланое когда он со мной говорил видимо давал советы и объяснял что и как мне было так легко что я хотел там остаться на веки после беседы он меня отправил обратно через какой то чёрную трубу которая как воронка меня втягивала ощущения при этом нехорошие
Помогите, пожалуйста ,понять что это было а главное кто тот старец

Luda

Well-Known Member
OMUGUL,спасибо за разъяснение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу