Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Luda пишет:Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,понять о чём мой сон.
Снится,что мне приносит письмо молодой человек(у меня к нему чувства и сейчас мы с ним на данный момент в ссоре) и подаёт его мне вместе с пирожеными,при этом говорит чтобы я их попробовала,что они домашнего приготовления.Уходит.А я беру в руки письмо,а пироженых нет.И очень удивляюсь этому,только что я их видела,а теперь их не оказывается.
Месяц рождения-Ноябрь.

Здесь важно - в конверте ли было письмо.
Будем исходить из того, что да.

Сон простой и отражает текущую ситуацию Вашей жизни.
Конверт говорит о том, что Вы ждете новостей, и ясно - от кого, и пока все очень загадочно. Такой образ связан с Вашими надеждами. Но, также, нераскрытый конверт указывает на нераскрытую женскую сексуальность.

Появление пирожных во сне говорит о том, что Вам следует чему-то научиться.

Подводя итог: возможно, Вы сейчас вся в ожидании разрешения ситуации, связанной с молодым человеком. Вы ждете, как же поверноется ситуация. Не хватает секса, чувственных удовольствий. Скорее всего - это отражение сексуального воздержания.
Возможно так же, что от молодого человека Вы чему-то учились, он был для вас примером, или же способствовал Вашему личностному развитию. А сейчас Вы этого лишены.

Ona

Well-Known Member
Decountermand пишет:Здравствуйте Ona вот что мне приснилось
появляюсь я в каком то очень светлом месте а на душе тепло и уютно откуда то появляеться старец в белом и идёт ко мне точно не помну к сожалению что он мне говорил гланое когда он со мной говорил видимо давал советы и объяснял что и как мне было так легко что я хотел там остаться на веки после беседы он меня отправил обратно через какой то чёрную трубу которая как воронка меня втягивала ощущения при этом нехорошие
Помогите, пожалуйста ,понять что это было а главное кто тот старец

Впше подсознание в образе старца-мудреца могло представить как кого-то из Ваших старших родственников(пусть даже внешне они совсем не похожи), так и общий образ опыта прошлых поколений и вашего личного, то есть - накопленной подсознанием жизненной мудрости.

Белый цвет одежды старца - отражение совершенства, чистоты, истины и справедливости.
Но так же былый цвет в сновидениях может указывать на необходимость выяснение истины и прояснения текущей ситуации.

Выводы Вы можете сделать сами, исходя из Ваших жизненных обстоятельств на данный момент. Но, конечно, в целом, сон Вас призывает к глубоким размышлениям, обращению к мудрости, прошлому опыту.

Нибиру

Well-Known Member
Помогите пожалуйста и мне растолковать сон. Он очень четкий с яркими ощущениями.

Я со своим любимым человеком ложусь спать, кровать большая и застелена красивым цветным постельным бельем. Подушки и одеяла мягкие и легкие. Вдруг из-под одеяла выскакивает маленький человечек ( не страшный, но ощущение негатива) и убегает, а я хватаю подушку, кидаю в него и подушка его прихлопывает. Спокойно ложусь и закрываю глаза, ощущения приятные - мягко, тепло, хорошо. Тут меня кто-то начинает целовать, но мой любимый спит , а открыв глаза я вижу худощавого, черноволосого мужчину, я его отталкиваю (почему-то на ум приходит, что это демон ?), а он смеется. Мне страшно, лихорадочно осеняю его крестом и наверное раз пять (прямо во сне) читаю "Отче наш" и он удаляется и пропадает.

Сны вижу постоянно, но как правило информацию несут только те , что дают очень сильные, реальные ощущения. Стараюсь их записывать, анализировать и отслеживать события из жизни, правда не всегда получается. Заранее спасибо за трактовку.

Ona

Well-Known Member
Luda пишет:Спасибо,Оna большое-)
Но письмо было не в конверте и написано было на белой бумаге синими чернилами.Меня беспокоит,что я смотрела на буквы,видела текст,а не видела что написано...было написано то мелким шрифтом,то толстым...и почему то печатными буквами.
Может поясните мне это-)))

Нужно сразу описывать ВСЕ подробности, которые Вы помните из Ваших снов, друзья! Вплоть до оттенков цветов.
Потому что они могут иметь решающее значение, и, если Вы чего-то недоговорили, а потом вспомнили, уже после моего Вам ответа, то можно считать, что я зря тратила свое время. Давайте уважать друг друга.

Я отвечу Вам, Люда, здесь - в общей теме.
Итак, если Вы держали в руках записку, принесенную молодым человек, то это отображает, что в реальности есть какая-то скрытая информация в отношениях с ним, которую Вы не замечаете, но на этот момент стоит обратить внимание. То, что он Вам сам записку принес - опять таки, указывает на ожидание от него новостей либо на то, что Вам о нем нужно узнать нечто важное.
Рукописный текст указывает на Ваше желание быть более осведомленной о жизни конкретного человека.

Синий цвет чернил - здесь важен оттенок. Если предположить, что цвет чернил классический темный, то такой цвет указывает на угнетенное, депрессивное состояние сновидца. Так же он говорит о накопившихся эмоциях, что не находят выхода. И, также, это возможное предупреждение насчет автора записки (это был тот парень?), поведение этого человека может быть неблагонадежно.

Последнее - то, что Вы не могли прочитать текст, хоть и видели буквы, я расцениваю, как знак неясности вцелом текущей ситуации для Вас. Вы пытаетесь разобраться, но есть скрытые аспекты(а, может, Вы сами не хотите их замечать), связанные с молодым человеком.

Вобщем, сон Вас призывает разобраться в Ваших отношениях с молодым человеком, хорошо осмыслив все аспекты.

Luda

Well-Known Member
Ona,благодарю вас.Впредь буду более внимательна и буду писать всё сразу.Простите меня.

Ona

Well-Known Member
Luda пишет:Ona,благодарю вас.Впредь буду более внимательна и буду писать всё сразу.Простите меня.

Да ничего страшного)

LadyAstra

Member
Здравствуйте!

Мне приснился сон который очень трудно истолковать. Мы с мамой пробирались через пустырь, поросший маленькими деревьями и кустарниками. Было очень темно, и меня охватывал ужас,как будто находиться там было опасно. Потом мы побежали. Совсем близко от нас протяжно завыли волки. Меня охватил ужас.В мгновение мы выбрались наконец из этого жуткого места,и оказались на улице большого города, и я проснулась. после просыпания меня еще полчаса не оставляло чувство страха.

Если бы Вы могли мне помочь понять эти символы, я была бы очень признательна. Спасибо!

TaTa!!!

New Member
Здарвствуйте, сестра Ona, помогите пожалуйста растолковать мой сон:
Мне снятся мои друзья, теперь это уже муж Леша и жена Полина, и их друзия, как будто у Лёши день рождения и мы его отмечаем, причем с родителями Лёшиными. а на следующее утоо мне звонит Полина и говорит, чтобы я приходила на второй день или на продолжение дня рождения. А я как будто на волосы нанесла масло лебное и уже не успеваю его смыть, в общем я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня пробор как будто шире стал, сначала я подумала, что у меня волосы поредели. Потом я волосы расчесала вродебы и масло какбы впиталось. В общем волосы у корней были нормльными, но длинна висела сосульками. Я торопилась, прямо бежала. Когда прибежала, то увидела, Полина, как будто она подстриглась под каре (почти как у меня сейчас) и покрасила волосы в светло - русый цвет с таким легким и приятным рыжеватым оттенком, лицо у неё было всё заплакано. Я незнала что происходит. Потом мне подружки сказали, что Лёшку осудили, причем его же родители к 8 голам лишения свободы за то, что он совершил ДТП в котором погибли мать и ребенок............. А я стою и думаю, как так 8 лет, а у них ведь даже детей с Полиной нет.

Вот такой сон, мой месяц рождения август.

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемая Ona вот опять я к вам со своим сном за помощью сегодня мне приснился мой лч к свединиям мы сним растались уже 5 месяцев и знаю что у него новая подруга есть но как выглядит не знаю не видела да живёт он от меня 18 км вообщем не рядом
снится мне сон как будто я нахожусь дома у себя и смотрю в окно и вижу идёт мой лч тащит чемодан на колёсиках и его подруга рядом идёт светлые волосы короткие блондинка я её видела как она выглядила и одета так странно я думаю ну и одета как рвань в какойто зелёной курочку и в джинцах и на него смотрю и думаю да у него совсем денег нет на жизнь а он ещё в отпуск собрался совсем гонит и как будто выглядываю в окно они пошли на автобусную остановку и мне их видно не стало мне так больно было его видеть что он с новой и как будто мой муж говарит мне иди посмотри раз хочешь на улицу и как будто я пошла и дальше ничего не помню что было к чему всё ето снится OnaЗаранее благодарю
С У важением

Ona

Well-Known Member
LadyAstra пишет:Здравствуйте!

Мне приснился сон который очень трудно истолковать. Мы с мамой пробирались через пустырь, поросший маленькими деревьями и кустарниками. Было очень темно, и меня охватывал ужас,как будто находиться там было опасно. Потом мы побежали. Совсем близко от нас протяжно завыли волки. Меня охватил ужас.В мгновение мы выбрались наконец из этого жуткого места,и оказались на улице большого города, и я проснулась. после просыпания меня еще полчаса не оставляло чувство страха.

Если бы Вы могли мне помочь понять эти символы, я была бы очень признательна. Спасибо!

Это очень непростой для расшифровки сон. Во-первых, потому, что он может быть связан с фобией(боязнь диких животных, например). И тогда толкование не имеет смысла, потому как через подобные сны наше подсознание пытается избавиться от страха, изучив его.

Если все же посчитать, что сон не связан с фобией, и попробовать его разгадать...
Вы не указали два важных момента: время суток и характеристики города, в который Вы попали.

Попробую исходя из имеющейся инфориации.

Страх в сновидении является «последним стражем», что отделяет нас от внутреннего конфликта, когда подсознание через сон готово показать нам нечто шокирующее и не влезающее в рамки цензуры осознанного.
Страх, конечно, связан с неким аспектом Вашего Я. Здесь очень важно понять: чего именно Вы испугались, от чего Вы убегали?

Ключем к разгадке может стать вой волка, так настрашивший Вас. Вы услышали вой дикого животного и это повергло в ужас. Знак того, что следует обратить внимание на качества в себе, которые ассоциируются с этим животным. Это был волк? Возможно – отшельничество, своенравная дикость, здесь важными являются Ваши личные ассоциации.

Из множества возможных расшифровок образа матери, в контексе Вашего сна наиболее вероятным является значение – интстинк выживания. Почему он включился, от чего Вы пытаетесь защититься? Это Вам стоит обдумать.

И теперь, скажем так, &quot-вторая&quot- часть.

Низкорослая растительность на пустыре может быть отражением Ваших невысокие социальных амбиций.

Бег указывает на то, что Вы в состоянии занять прочное положение в обществе.

Вам удалось благополучно выбраться из опасного места, и это говорит: Вы способны переосмыслить свои страхи, и сможете победить их.

Через образ города подсознание исследует уровень адапртации в социуме и наши с ним отношения. Здесь важны были бы подробности пейзажа.

Вобщем, трудно делать вывод, очень трудно. Но, все же, сделаю попытку, а Вы напишите свой отзыв, есть ли такое в Вашей жизни.

Я полагаю, сейчас у Вас идет внутренний конфликт на почве социальных стремлений и осознания своего места «среди людей». Есть что-то в Вас отшельническое, не позволяющее смириться с догмами общества. Это Вас пугает. Это и вызывает трудности, но, все же, побеждает тот аспект Вашего Я, который говорит о необходимости принять правила игры и влиться в общество.

Ученик

Active Member
Май.незнакомый человек из-за угла дома с расстояния 15-20 метров с пистолета стреляет мне в левый висок.оборачиваюсь и вижу его.чувствую,что он не промахнулся,но абсолютно не принес мне вреда.он подбегает и делает еще 2 выстрела в упор:в сердце и голову.но все так же безрезультатно.в недоумении он убегает.

LadyAstra

Member
Огромное спасибо,правдой является я думаю абсолютно все из того что Вы сказали, кроме низких социальных амбиций. Они очень высокие, и по моему роду деятельности достаточно много конкурентов и врагов, откуда и родился страх. спасибо еще раз,буду стараться побеждать это в себе!

Ona

Well-Known Member
TaTa!!! пишет:Здарвствуйте, сестра Ona, помогите пожалуйста растолковать мой сон:
Мне снятся мои друзья, теперь это уже муж Леша и жена Полина, и их друзия, как будто у Лёши день рождения и мы его отмечаем, причем с родителями Лёшиными. а на следующее утоо мне звонит Полина и говорит, чтобы я приходила на второй день или на продолжение дня рождения. А я как будто на волосы нанесла масло лебное и уже не успеваю его смыть, в общем я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня пробор как будто шире стал, сначала я подумала, что у меня волосы поредели. Потом я волосы расчесала вродебы и масло какбы впиталось. В общем волосы у корней были нормльными, но длинна висела сосульками. Я торопилась, прямо бежала. Когда прибежала, то увидела, Полина, как будто она подстриглась под каре (почти как у меня сейчас) и покрасила волосы в светло - русый цвет с таким легким и приятным рыжеватым оттенком, лицо у неё было всё заплакано. Я незнала что происходит. Потом мне подружки сказали, что Лёшку осудили, причем его же родители к 8 голам лишения свободы за то, что он совершил ДТП в котором погибли мать и ребенок............. А я стою и думаю, как так 8 лет, а у них ведь даже детей с Полиной нет.

Вот такой сон, мой месяц рождения август.

В целом, я этот сон прокомментировать не могу, по моему мнению, он сюрреалистический.

Единственное, что замечу: расчесывание волос во сне является знаком стремления справиться с какой-то конкретной жизненной ситуацией. Ваш сон наполнен образами манипуляций с волосами и их видоизменения.

Могу посоветовать попробовать поступить так:
Возьмите бумагу и ручку, удобно сядьте, расслабтесь, и, вспоминая сон, чертите каракули.
Возможно, что из под Вашей руки выйдет символ, ассоциации с которым наведут Вас на отправную точку в расшифровке символов сна.

Если же ничего не получится, просто отпустите сон.
А если он повториться, или Вы увидите продолжение, или же подобные образы в других сновидениях, можно будет попробовать вернуться к расшифровке, учитывая новые моменты.

Ona

Well-Known Member
metschta пишет:Здравствуйте Уважаемая Ona вот опять я к вам со своим сном за помощью сегодня мне приснился мой лч к свединиям мы сним растались уже 5 месяцев и знаю что у него новая подруга есть но как выглядит не знаю не видела да живёт он от меня 18 км вообщем не рядом
снится мне сон как будто я нахожусь дома у себя и смотрю в окно и вижу идёт мой лч тащит чемодан на колёсиках и его подруга рядом идёт светлые волосы короткие блондинка я её видела как она выглядила и одета так странно я думаю ну и одета как рвань в какойто зелёной курочку и в джинцах и на него смотрю и думаю да у него совсем денег нет на жизнь а он ещё в отпуск собрался совсем гонит и как будто выглядываю в окно они пошли на автобусную остановку и мне их видно не стало мне так больно было его видеть что он с новой и как будто мой муж говарит мне иди посмотри раз хочешь на улицу и как будто я пошла и дальше ничего не помню что было к чему всё ето снится OnaЗаранее благодарю
С У важением

Сон является прямым отражением текущей ситуации Вашей личной жизни и переживаний, связанных с ней.
Вы смотрите в окно, что означает осознание ситуации, и видите там парня и его девушку, они вместе. Здесь все понятно.

Вы обращаете внимание на нешний вид девушки.
Волосы – символ власти, и сам факт того, что Вы оцениваете прическу девушки, уже говорит о том, что Вы в реальной жизни пытаетесь выяснить «степень» ее влияния на молодого человека.

Далее – зеленая куртка. Сама верхняя одежда указывает на защищенность. Возможно, так Ваше подсознание исследует степень «прочности» отношений той пары, и в жизни Вы все же заметили, что молодой человек заботится о девушке.
Хоть Вы и посчитали ее внешний вид убогим, но все же зеленый цвет в сновидении символизирует материальное благосостояние и, возможно, его пояление в Вашем сне говорит: на яву у Вас бывают мысли о финансовом состоянии того парня, в каком именно контексте – это знаете только Вы сами.

Джинсы – символ социалищированной сексуальности. Знак того, что в реальной жизни Вам не дает покая мысль степени сексуальности (внешней или внутренней), привлекательности этой девушки. Возможно, Вы подсознательно решили, что она сексуальнее Вас, что и превлекло подобную сновидную интерпретацию.

И последнее: Вы выглядываете из окна – явный символ Вашего стремления разобраться как можно скорее в еще оставшихся загадкой моментах жизненной ситуации, во всех ее аспектах.

Ona

Well-Known Member
Нибиру пишет:Помогите пожалуйста и мне растолковать сон. Он очень четкий с яркими ощущениями.

Я со своим любимым человеком ложусь спать, кровать большая и застелена красивым цветным постельным бельем. Подушки и одеяла мягкие и легкие. Вдруг из-под одеяла выскакивает маленький человечек ( не страшный, но ощущение негатива) и убегает, а я хватаю подушку, кидаю в него и подушка его прихлопывает. Спокойно ложусь и закрываю глаза, ощущения приятные - мягко, тепло, хорошо. Тут меня кто-то начинает целовать, но мой любимый спит , а открыв глаза я вижу худощавого, черноволосого мужчину, я его отталкиваю (почему-то на ум приходит, что это демон ?), а он смеется. Мне страшно, лихорадочно осеняю его крестом и наверное раз пять (прямо во сне) читаю &quot-Отче наш&quot- и он удаляется и пропадает.

Сны вижу постоянно, но как правило информацию несут только те , что дают очень сильные, реальные ощущения. Стараюсь их записывать, анализировать и отслеживать события из жизни, правда не всегда получается. Заранее спасибо за трактовку.

Самое первое: мнение многих специалистов сходится на том, что появление демонов, инкубов и тому подобных сущностей в сновидениях связано с затруднением дыхательного процесса, а так же с коротковременным «параличем» в момент засыпания или перед пробуждением(такое, наверное, всем нам знакомо), который характеризуется своеобразным оцепенением и невозможностю двигаться и кричать, ощущением ужаса.
Если подобное было у Вас той ночью – можно спокойно считать, что образ демона(или еще какой-то сущности) разгадан.

Кровать является очень богатым образом, связанным со многими основными жизненными процессами: зачатием, рождением, сексом, сном, болезнью, смертью и несет в себе разнообразные обширные смысловые ассоциации.

Маленькие существа символизируют некие «особый» потенциал сновидца, возможно – какие-то искаженные качества, которые, тем не менее, воспринимаются сновидцем как «изюминка», уникальность. Возможно, что такая сущность является персонификацией определенного Вашего таланта.

Нехорошо, что Вы придавилии ее подушкой. Такие действия могут быть отражением подавления неких проявлений своих способностей, каких-то аспектов Вашего Я на яву.

По поводу образа «демона»(в том случае, если у Вас не происходило явления, о котором я писала в начале поста): он, скорее всего, все же может быть связан с сексуальными и эмоциональными самоограничесниями, и символизирует «темный» аспект Вашего Я.
«Демон» смеялся.
А не был ли это Ваш внутренний голос, высмеивающий какие-то моменты Вашего поведения в реальной жизни?

Крестное знамение: таким образом подсознание может побуждать Вас действовать в реальной жизни в соответсвии с моральными устоями, соответствуюшими религиозной традиции, в которой Вы выросли(очевидно - христианство).

Что же до голоса во сне(Вы читали молитву), то он может являться голосом совести.
И, опять таки, дело касается религиозной тематики.

Вцелом, я бы сказала так: у Вас идет внутренний конфликт на почве моральных устоев против Ваших тайных желаний. Какие-то моменты в себе Вы уже вытеснили и, возможно, безвозвратно.
Часть Вашего Я, возможно, мучается по поводу отдаления от религии? Возможно, посещают мысли по поводу необходимости посещения храма или других действий, связанных с традицией?
Или, возможно, Вы делаете нечто, осуждаемое Вашей религией и переживаете по этому поводу.
Прослеживается сексуальный подтекст.

И, скажите пожалуйста, Вы не сидите на диете? Буду рада Вашему ответу, если хотите – в ЛС, это поможет в дальнейшей практике.

Ona

Well-Known Member
Благодарю всех за теплые слова в ЛС, мне приятно)

Друзья, кто может и кто не стесняется - пишите свои отзывы о толковании и комментарии к ним здесь, в теме.

Зачем? Чтобы все форумчане, кто интересуется толкование по символдраме могли прочесть и провести какие-то параллели.

Еще хочу написать пару слов. Как многие из Вас уже поняли и заметили: сновидения являются отражением наших подсознательных процессов, призванны они соединить воедино все аспекты нашего Я и помочь нам безболезненно принять себя такими, какими есть, а так же выяснить подавляемые сознанием моменты, что необходимо для успешного разрешения внутренних конфликтов, для избавления от неприятных душевных состояний и лучшей ориентировации в текущей жизненной ситуации.

Потому не нужно пугаться, если Вы увидели страшный сон и не нужно себя стращать мыслями, что такой сон является ужасным предреканием. Вещие сны, конечно, бывают, но не у всех. Да и утех, кто их видит, это может случиться пару раз в жизни перед действительно важными жизненными поворотами, как предупреждение, чтоб легче справиться с трудностями.

Если Вы действительно хотите видеть вещие сны, то на форуме есть специальные практики, занимаясь которыми, Вы приблизитесь к этой своей цели.

А сны об отношениях с любимыми людьми зачастую настолько прозрачны, что Вы даже сами можете попробовать их растолковать, кто хочет. И результаты своих стараний выложить здесь - будет интересно))

Всем добрых снов.

Lilia

Member
Приснилось вот что: с 4го на 5-е.
Выхожу из своей квартиры, а на площадке стоит ящик. Позвала маму. Мы открыли ящик, а там разные вещи. Маме приглянулись туфли вечерние новые, а мне браслет (причём он такой меховой) и я его сраз же одела. Так он мне понравился Остальные вещи - поразбирали соседи.
А потом вижу, на той же площадке белые следы мужские (от обуви). Я злая, кто ж это насвинячил,идавай вымывать их! А они не вымываються, так как оказалось, что кто-то вбелую краску вступил и походил >

Я тут больше за следы боюсь и за то что мыла полы..... Просветите.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
отрывок из сна:
Вижу холм через который якобы едят поезда до нужной мне станции.
иду с отцом на этот холм, он в какой-то старойнеопрятной одежде, поднимаемся на верх дорога хоть и просторная, но на ней встречается много камней.Я спрашиваю у отца , а неопасно ли идти по этой дороге7 отвечает, что нет.На дворе вроде летней погоды, день солнечный(но само солнце не видела) Но вижу вдали на холме в сидящей позе силуэтик и слышу рассказ(кто говорит не вижу),что там гробница какой-то старушки ведьмы,которая села посидеть под яблонькой, так и уснула вечным сном...
Люди немно, буквально несколько человек идут по холму, проходям мимо неё и не замечают, и она (мёртвая) просто сидит не шевелится. Я то же иду мино неё и смотрю вдруг она поворачивается ко мне, как буд-то понимает, что только я её увижу и услышу...и говорит 65,я переспрашиваю, что 65 , она опять 65 вы умерли в 65? спрашиваю нужна ли ей помощь, а она встаёт и идёт на меня, я пытаюсь открыть ей путь в иной мир, там,где свет, а она вроде хочет смотрит в небо , но вроде,как и не решается, просто идёт на меня и тянет руку, мне немного жутковато....Потом она подметала, помну, что в совке(хотя очень похоже на сковородку) была земля, а потом земля в перемешку примерно 50/50с вроде,как опаришами...Через какое-то время я звонила по телефону,пройдя то местосо старушкой, видела шнур и как будто по мне такой же опариш ползёт, стало противненько слегка,я его сбросила...
вот этот отрывок меня интересует.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
А мне вот что на днях приснилось, что это могло обозначать я пока затрудняюсь понять. Мы с пацанами сидим на лавочке вдруг откуда не возьмись появляется черный джип, из него выходит охрана и наш призидент Медведев. мой теска, Он подошел ко мне и поздоровался, мои кенты ошарашили, спросил у меня как жизнь??? Я ему ответил нормально, потом я ему говорю, а можно с вами сфотографироваться на память, он говорит а почему же нельзя можно, тут у пацана, зовут Андрей, из ниоткуда появляется цифровой фотоаппарат, я понимаю, что нахожусь во сне и он нас сфотографировал, при том так, что мы стоим с ним в обнимку пожимая руки, словно давние деловые партнеры, А оден он был в черный костюм, чеоный галстук и белую рубашку и туфли так сверкали, что видно своё отражение, вот к чему это, заранее спасибо за ответы!!!

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Забыл месяц июль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу