Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMUGUL

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Татинка
Если твой такой сон т.е. на такую тему снится не раз ,это значит где рядом находится старинное кладбище о котором никто еще не знает...
По себе знаю мне лет 25-30 снились такие сны,лиш много лет спустя, я пришла к выводу что рядом с моей родной деревни есть захоронения ... так есть несколько лет назад
дорожники наткнулись к захоронениям брознового века....возможно это великое открытие
не знаю государство в курсе.... если не веришь зайди в интернет и задай вопрос
спутниковая карта самарской области и на юг области далее нефтегорск украинка где берет начало река Большой Иргиз...там есть поселок Денгизбаево... увидешь паймешь...в России даже в тех местах где нашли много золота такого нет со спутника видно триугольник это захоронения шаманов бронзового века(они носили золотые шапки в триугольной форме) и рядом круг внутри круга тоже триугольник это захоронения царей,затем посмотри внимательно река двоится образуя остров там видно было большое селение и это остров создан человеческими руками, местные даже не знают об этом,а захоронения нашли по дороге от дингизбаево по течению реки есть еще поселок утекаво, так вот от дингезбаево где-то около 1 км с левой стороны на берегу реки есть захоронение бронзового века это кладбище простых людей если внимательно посмотреть размером футбольного поля темного цвета
тебе бог дал шанс выявить где -то рядом что есть ищи......
мне во сне нился еще древний ввиде крепости замок внутри холма,много лет спустя я
узнала от бабульки что там во время целинной программы государства после войны,когда обрабатывали поле наткнулись на древние стены....
Дерзай1

OMUGUL

Well-Known Member
Татинка
Если твой такой сон т.е. на такую тему снится не раз ,это значит где рядом находится старинное кладбище о котором никто еще не знает...
По себе знаю мне лет 25-30 снились такие сны,лиш много лет спустя, я пришла к выводу что рядом с моей родной деревни есть захоронения ... так есть несколько лет назад
дорожники наткнулись к захоронениям брознового века....возможно это великое открытие
не знаю государство в курсе.... если не веришь зайди в интернет и задай вопрос
спутниковая карта самарской области и на юг области далее нефтегорск украинка где берет начало река Большой Иргиз...там есть поселок Денгизбаево... увидешь паймешь...в России даже в тех местах где нашли много золота такого нет со спутника видно триугольник это захоронения шаманов бронзового века(они носили золотые шапки в триугольной форме) и рядом круг внутри круга тоже триугольник это захоронения царей,затем посмотри внимательно река двоится образуя остров там видно было большое селение и это остров создан человеческими руками, местные даже не знают об этом,а захоронения нашли по дороге от дингизбаево по течению реки есть еще поселок утекаво, так вот от дингезбаево где-то около 1 км с левой стороны на берегу реки есть захоронение бронзового века это кладбище простых людей если внимательно посмотреть размером футбольного поля темного цвета
тебе бог дал шанс выявить где -то рядом что есть ищи......
мне во сне нился еще древний ввиде крепости замок внутри холма,много лет спустя я
узнала от бабульки что там во время целинной программы государства после войны,когда обрабатывали поле наткнулись на древние стены....
Дерзай1

Ferro

Member
Добрый день!
Мой вопрос стоит скорее не "как растолковать сон", а что после этого делать

покойных я не вызывала никогда. т.е. опыт был =0
но вот мне понадобилась помощь. нужно было задать вопрос. а задать его было некому (ну т.е. из тех живых, которые мне приходили в голову, на него бы никто не ответил).
было 2 варианта: бабушка и прабабушка. Вариант 1 мне был больше по душе, т.к. ее я очень любила (чтобы было понятнее- больше любила, чем маму, папу) и человек она была очень добрый, всем помогала. Ну т.е. плохого она бы мне не сделала.
Я начала ее просить мне помочь (просила, молилась...за могилой я и так ухаживаю..больше просто некому..).
На всякий случай стала просить и прабабку.. Тоже просто просить..без спец.ритуалов и пр. (я их не знала)..Но начались довольно странные вещи происходить..(причем это был не глюк..муж тоже был некоторому свидетель)..и я, если честно, перепугалась. Если кратко- пробабка была колдуньей, ее лично я не знала, но говорили, что характер был суровый..И я изначально не хотела ее просить о чем-либо..От последствий избавлялась сама- что чувствовала, то и делала. Вроде прошло.

прошло месяца 4. я уже и забыла о своей затее..И вот мне снится сон с бабушкой и дедушкой. я не знала, что это сон..но мысль была "она пришла поговорить и у меня мало времени"..я начала расспрашивать..ей периодически становилось плохо (немного краснело лицо и она закрывала глаза..и пот..)..тогда дедушка меня выгонял из комнаты..потом я снова заходила..она сказала, что не помнит уже точно..и что ей об этом писала мама..что надо поискать в письмах от нее..В конце концов ей надо было собираться..Я думала, что ее проводит муж..Но тут выхожу- он дома..спросила- он сказал, что бабушку провел дедушка.
Только проснувшись до меня дошло, что «мама бабушка»=моя пробабка..и что провожать ее поехал дедушка (а во сне я забыла, что он тоже покойный).
В этот же день меня встретила соседка бабулька (непростая видно) и стала вспоминать мою бабушку ни с того ни с сего..какая она была хорошая..и день ее смерти..что сон ей вещий снился в ночь перед (один из 4х щенят умер..а у пробабки четверо детей было)..
Из сего я поняла, что скорее всего это был ответ на мой вопрос- типа иди к пробабке и спрашивай у нее..

Наконец, вопрос. Нужно ли ставить свечки в церкви и кому? Т.е. после этого сна бабушке и дедушке..К пробабушке еще надо будет «идти»..поэтому, насколько я понимаю, ставить свечки после того.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
OMUGUL интересный совет, особенно если учесть,что старушка из сна (кстати она в женщину средних лет путём плавной метаморфозы обернулась) с земли не уходила и я слышала её просьбу(голос в голове)..."я хочу,чтобы знали..."Я так поняла,что смерть вроде,как неестественная была...ЗАДУМАЛАСЬ я ...даже вспомнила женщину около сорока лет, что в нашем подъезде то ли 18.01, то ли 19.01.2011отшла в тот мир...год бы рождения узнать её, что бы дальше определяться с цифрой 65...

Мортис

Well-Known Member
Видел сон. Будто пришел за мной отец, и говорит: пойдем поможешь мне сарай починить. Я встал и пошел с ним делали его спокойно. Но мне не дает покоя вот что. Отец мой был какой-то очень грустный и тихий. Проснулся со странным ощущением чего-то. Сон снился в помжутке с 8 до 12 утра. Мой меся рождения июль.

Ева333

Well-Known Member
Пару месяцев тому назад видела во сне двух женщин в платках,вроде-бы они мне и знакомы и незнакомы одновременно. Одна из них мне несколько раз повторила: "Иди в Сеад,ищи Сеад!" Я проснулась,было ощущение, что меня направляли в какой-то город, но ведь города с таким названием нет. Со временем я об этом забыла, а недавно случайно вспомнила,задала в инет, в поисковик...и мне выбился сайт с фотками одного парня, на которых изображен старый грот "Ein Sead" в окрестностях Иерусалима. Автор фотографий тоже спрашивает,знает ли кто-то что-нибудь об этом месте. Вот такая интересная штука, а что это за место-сама хотела бы узнать, только знакомых в Израиле не имею.

Andy

Member
Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не &quot-тяжелые&quot-, но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя &quot-могильный холод&quot- касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Первое, что необходимо сделать, когда покойные снятся, сходить в церковь и поставить свечу за упокой души.

Andy

Member
Ирина-123 пишет:Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Первое, что необходимо сделать, когда покойные снятся, сходить в церковь и поставить свечу за упокой души.

Спасибо большое Ирина за совет. Мне тоже посоветовали заказать сорокауст заупокой и раздать его любимую еду нищим у церкви. Но все же хотелось бы понять к чему такие сны снятся. Единственное, что я смог узнать это то ,что отец на меня обижен, но почему обижен не говорят.

Unagdomed

Administrator
Andy, сестра Ona вам поможет растолковать ваш сон. Ждите..

Luda

Well-Known Member
Доброго времени суток,уважаемая Ona-)
Растолкуйте,пожалуйста мой сон.
Вижу как во сне любимый человек мой(с ним в ссоре в данный момент) готовит салат из фасоли светло-коричневой и голубых шампиньонов.Салат этот ни я,ни он не едим.Он не лежит в тарелке.

Luda

Well-Known Member
Забыла указать.Месяц рождения ноябрь.

Ona

Well-Known Member
Luda пишет:Доброго времени суток,уважаемая Ona-)
Вижу как во сне любимый человек мой(с ним в ссоре в данный момент) готовит салат из фасоли светло-коричневой и голубых шампиньонов.Салат этот ни я,ни он не едим.Он не лежит в тарелке.

Сон означает, что Вы осознаете, возможно, - ощущаете, что молодой человек является для Вас источником энергетической, эмоциональной пищи(поддержки).

А то, что он готовил именно овощи - указывает на Вашу потребность в духовной, эмоциональной подпитке, на недостаток "ментальных" питательных веществ в реальной жизни на данный момент.

Насчет цветов овощей... Раз вы обратили во сне на это внимание, это могло бы быть важным. Здесь стоит проанализировать личные ассоциации.
Я могу сказать, что коричневый цвет для фасоли - обычный. А вот голубые грибы...
Возможно, это знак нехватки общения с интеллектуальным человеком. Считаете ли Вы таким парня из сна?

Вцелом, ясно, что Вы скучаете об общении с конкретным человком.

Ona

Well-Known Member
Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Если для Вас лично это будет иметь смысл - поставьте свечку.
Но, в первую очередь, сны о покойных родных могут указывать на то, что сейчас в Вашей жизни происходят события, каким-то образом напоминающие о них, либо что сейчас Вам нужно использовать опыт прошлых поколений своей семьи для решения насущных вопросов.

Так же такие сны могут и быть голосом совести. Например, если Вы давненько не посещали могилки, не заказывали заупокойные или н делали того, что считаете своим долгом.

Unagdomed

Administrator
Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен

Luda

Well-Known Member
Ona пишет:Luda пишет:Доброго времени суток,уважаемая Ona-)

Сон означает, что Вы осознаете, возможно, - ощущаете, что молодой человек является для Вас источником энергетической, эмоциональной пищи(поддержки).

А то, что он готовил именно овощи - указывает на Вашу потребность в духовной, эмоциональной подпитке, на недостаток &quot-ментальных&quot- питательных веществ в реальной жизни на данный момент.

Насчет цветов овощей... Раз вы обратили во сне на это внимание, это могло бы быть важным. Здесь стоит проанализировать личные ассоциации.
Я могу сказать, что коричневый цвет для фасоли - обычный. А вот голубые грибы...
Возможно, это знак нехватки общения с интеллектуальным человеком. Считаете ли Вы таким парня из сна?

В целом, ясно, что Вы скучаете об общении с конкретным человеком.
Ona,спасибо большое за разъяснение.Так и есть,очень скучаю без общения с ним.
Вот вопрос общий у меня ещё:если допустим мне снится кто-то,то это всегда означает ли,что именно я о нём думаю и скучаю....и поэтому он снится мне...Или наоборот,если он мне снится,то это означает,что он думает обо мне?

Andy

Member
Ona пишет:Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Если для Вас лично это будет иметь смысл - поставьте свечку.
Но, в первую очередь, сны о покойных родных могут указывать на то, что сейчас в Вашей жизни происходят события, каким-то образом напоминающие о них, либо что сейчас Вам нужно использовать опыт прошлых поколений своей семьи для решения насущных вопросов.

Так же такие сны могут и быть голосом совести. Например, если Вы давненько не посещали могилки, не заказывали заупокойные или н делали того, что считаете своим долгом.

Здравствуйте Ona. Спасибо большое за ответ.
Начну с конца вашего ответа. На могиле отца были не так давно, ставлю периодически за него свечки и соракоуст заупокой.
На счет событий в жизни, да конечно случаются события когда вспоминаешь об отце, но дело в том, что отец снится в течение уже полутора лет с частой периодичностью и только событиями это трудно объяснить. А вот по поводу опыта покалений я вас не совсем понял, можно узнать поподробней, что вы имели ввиду?! Заранее спасибо.

Andy

Member
Mvem пишет:Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен

Здравствуйте Mvem. Если и вас не затруднит посмотрите, что может означать мой сон (на него чуть выше вашего поста Ona давала ответ). Месяц - февраль.

Unagdomed

Administrator
Andy пишет:Mvem пишет:Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен

Здравствуйте Mvem. Если и вас не затруднит посмотрите, что может означать мой сон (на него чуть выше вашего поста Ona давала ответ). Месяц - февраль.
Напишите в храме записку об упокоении души и поставьте свечу за упокой. Этого будет достаточно

Andy

Member
Mvem пишет:Andy пишет:Mvem пишет:Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен

Напишите в храме записку об упокоении души и поставьте свечу за упокой. Этого будет достаточно

В том то и дело, что чего то всетаки не хватает, потому что снится отец мне уже долго, при том, что свечи в церкви и соракоуст я периодически заказываю. помогает на очень короткое время, потом начинает снится опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу