Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Andy пишет:Mvem пишет:Andy пишет:Mvem пишет:Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен

Здравствуйте Mvem. Если и вас не затруднит посмотрите, что может означать мой сон (на него чуть выше вашего поста Ona давала ответ). Месяц - февраль.
Напишите в храме записку об упокоении души и поставьте свечу за упокой. Этого будет достаточно

В том то и дело, что чего то всетаки не хватает, потому что снится отец мне уже долго, при том, что свечи в церкви и соракоуст я периодически заказываю. помогает на очень короткое время, потом начинает снится опять.
Тогда напишите магистру IPSISIMUSу. Загляните в кабинет магистра чтобы предоставить нужные данные для диагностики

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Luda пишет:если он мне снится,то это означает,что он думает обо мне?

Нет, не означает.
Ваши сны - отражение лишь Вагих внутренних процессов.

Luda

Well-Known Member
Спасибо,Ona-)

Ona

Well-Known Member
Andy пишет: А вот по поводу опыта покалений я вас не совсем понял, можно узнать поподробней, что вы имели ввиду?! Заранее спасибо.

Бывают в жизни спорные или затруднительные моменты, когда необходимо прибегнуть к опыту своего Рода. То есть, допустим, посмотреть, как аналогичные ситуации решались Вашими предками, вспомнив семейную историю. Иногда сознание не способно по каким-то причинам прийти к этому. И подсознание обращает Ваше внимание на такую необходимость посредством сновидных образов умерших предков.

Но, видимо, Вы действительно очень восприимчивы к таким Вашим снам. Если Вы сильно переживаете и не можете справиться с ситуацией самостоятельно, тогда, дабы успокоиться, лучше последовать совету брата Мирана и обратиться к Знающему.

Andy

Member
Ona пишет:Andy пишет: А вот по поводу опыта покалений я вас не совсем понял, можно узнать поподробней, что вы имели ввиду?! Заранее спасибо.

Бывают в жизни спорные или затруднительные моменты, когда необходимо прибегнуть к опыту своего Рода. То есть, допустим, посмотреть, как аналогичные ситуации решались Вашими предками, вспомнив семейную историю. Иногда сознание не способно по каким-то причинам прийти к этому. И подсознание обращает Ваше внимание на такую необходимость посредством сновидных образов умерших предков.

Но, видимо, Вы действительно очень восприимчивы к таким Вашим снам. Если Вы сильно переживаете и не можете справиться с ситуацией самостоятельно, тогда, дабы успокоиться, лучше последовать совету брата Мирана и обратиться к Знающему.

Да, сознанию прийти действительно трудно, хотя бы потому, что во время "чистки" в 30-х годов моего деда расстреляли, а второй погиб в войну. Так что сознательная память может обратиться только к к опыту отца и матери. Спасибо за помощь, сделаю как посоветовали вы и Mvem.

Kohtla_London

Member
Доброе Утро!
Вот что мне приснилось: я откашлялась куском мяса,оказавшимся примерно одной четвёртой моего языка.При этом анатомически он был нечеловеческий какой-то. Затем он быстро высох,стал плоский,жёлто-сине-иещётамкакойто,в узорах такой,совсем как крыло бабочки.Хотя, во сне я подумала,"мм,змеиный"). И физически очень неприятно было во рту и смотрелось противненько.
Дата Рождения: 18 мая 1990
Благодарю.

Ona

Well-Known Member
Kohtla_London пишет:Доброе Утро!
Вот что мне приснилось: я откашлялась куском мяса,оказавшимся примерно одной четвёртой моего языка.При этом анатомически он был нечеловеческий какой-то. Затем он быстро высох,стал плоский,жёлто-сине-иещётамкакойто,в узорах такой,совсем как крыло бабочки.Хотя, во сне я подумала,"мм,змеиный"). И физически очень неприятно было во рту и смотрелось противненько.
Благодарю.

Да, неприятненький сон.
Во-первых, он может быть отражением физиологического процесса. Например: во сне был прикушен язык и т.п.

Если же нет, то толкование такого сна довольно непросто и требует большого внимания к личным ассоциациям сновидца.

Фрагментация во сне трактуется как отражение подобной ситуации наяву, естественно - психологической. Потеря части тела говорит о потере чего-то важного, потере части своего Я.

Какой именно орган показан во сне - может оповещть об источнике психологического конфликта.

Это язык. Не считаете ли Вы, что наговорили лишнего? А, может, - напротив - Вы еще не все сказали, и это не дает покоя?

Цвет. Это тоже имеет значение на пути поиска разгадки. Но, правда, я так и не поняла - какие цвета преобладали. В любом случае - здесь так же решающую роль будут играть личные ассоциации. К примеру, если язык был каких-то определенных цветовых комбинаций, не напомнило ли это Вам флаг некого государства? И не связано ли это с тем, о чем Вы говорили или хотели бы сказать в реальной жизни?

Вот примерно в таком ключе Вам стоит разобрать свой сон, включая личные ассоциации)

Иулиания

Active Member
Здравствуйте!Мне приснился мой бывший мужчина в очень странном виде.Он был распят на кресте в обнаженногм виде и очень страдал.Он был живой не покойник.Сон оставил очень тяжелый осадок.
Как можно расшивроватьтакой сон?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Добрый день!Уважаемая Ona,объясните к чему мой сон .Снилось с четверга на пятницу.Прихожу к себе домой иду в комнату и вижу на стуле сидит мой бывший муж ,а на диване напротив женщина.Во сне понимаю,что это его новая пассия,у меня обида и возмущение.Подскакиваю к нему и начинаю хлестать по щекам аж лодони горят,поворачиваюсь к ней,а она улыбается во весь рот(вижу крупные ,белые зубы),хватаю тапок и бью её тапком.Она куда-то исчезает,я плачу навзрыд,бывший утешает,я успокаиваюсь,мы миримся.К чему такой сон?Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Иулиания пишет:Здравствуйте!Мне приснился мой бывший мужчина в очень странном виде.Он был распят на кресте в обнаженногм виде и очень страдал.Он был живой не покойник.Сон оставил очень тяжелый осадок.
Как можно расшивроватьтакой сон?
Вы родились в каком месяце?

irene69

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день, уважаемые Она и Mvem!
Мне с завидной периодичностью снится (раз в два месяца точно), что у меня есть дочь маленькая примерно годовалая, а сейчас еще приснился такого же возраста мальчик, но не как сын. У меня уже двое взрослых детей. Мне говорили, что это к переосмыслению или перерождению себя. Правда ли это? В настоящее время общения с маленькими детьми у меня нет. Месяц рождения - апрель.

Unagdomed

Administrator
irene69 пишет:Добрый день, уважаемые Она и Mvem!
Мне с завидной периодичностью снится (раз в два месяца точно), что у меня есть дочь маленькая примерно годовалая, а сейчас еще приснился такого же возраста мальчик, но не как сын. У меня уже двое взрослых детей. Мне говорили, что это к переосмыслению или перерождению себя. Правда ли это? В настоящее время общения с маленькими детьми у меня нет. Месяц рождения - апрель.
Этот сон грамотней всего вам сможет растолковать сестра Она

Иулиания

Active Member
Здравствуйте уважаемые Mvem и Опа!Я родилась 2 апреля.

Unagdomed

Administrator
Иулиания пишет:Здравствуйте уважаемые Mvem и Опа!Я родилась 2 апреля.
Этого человека ждет очень тяжелая какая то, трудная ситуация или проблема которую нужно будет решить, только лишь бы не ценой своей жизни

Иулиания

Active Member
Спасибо, уважаемая Mvem!Я именно так и подумала. На нем сильная порча и у него был инфаркт и инсульт.Черная полоса в его жизни не кончается.
Извините, отвлеклась от темы снов.

Unagdomed

Administrator
Иулиания пишет:Спасибо, уважаемая Mvem!Я именно так и подумала. На нем сильная порча и у него был инфаркт и инсульт.Черная полоса в его жизни не кончается.
Извините, отвлеклась от темы снов.
Вы можете обратиться к магистру за консультацией, он может вам помочь. Загляните в раздел "Кабинет Магистра" чтобы предоставить соответствующие данные.

Kohtla_London

Member
Ona пишет:Kohtla_London пишет:Доброе Утро!
Благодарю.

Да, неприятненький сон.
Во-первых, он может быть отражением физиологического процесса. Например: во сне был прикушен язык и т.п.

Если же нет, то толкование такого сна довольно непросто и требует большого внимания к личным ассоциациям сновидца.

Фрагментация во сне трактуется как отражение подобной ситуации наяву, естественно - психологической. Потеря части тела говорит о потере чего-то важного, потере части своего Я.

Какой именно орган показан во сне - может оповещть об источнике психологического конфликта.

Это язык. Не считаете ли Вы, что наговорили лишнего? А, может, - напротив - Вы еще не все сказали, и это не дает покоя?

Цвет. Это тоже имеет значение на пути поиска разгадки. Но, правда, я так и не поняла - какие цвета преобладали. В любом случае - здесь так же решающую роль будут играть личные ассоциации. К примеру, если язык был каких-то определенных цветовых комбинаций, не напомнило ли это Вам флаг некого государства? И не связано ли это с тем, о чем Вы говорили или хотели бы сказать в реальной жизни?

Вот примерно в таком ключе Вам стоит разобрать свой сон, включая личные ассоциации)

Нет,язык я не прикусывала во сне. А вот вариант "не всё сказали" очень близок. Есть человек,между нами много непрояснённости.Так продолжается уже полтора года. Может поэтому. Почему язык был сине-жёлтым...работаем мы в месте таком,у лаготипа компании такая расцветка. Только не понимаю, почему язык был нечеловеческий,страшный такой,каких не видела. Может ли такой сон означать что помалкивать мне лучше на работе,лишний раз не открывать рот,м?
И большая Вам благодарность за потраченное время!

angel4069

Well-Known Member
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ БОГАТО УБРАННЫЙ ГРОБ,Я РОДИЛАСЬ В ДЕКАБРЕ,НО 10 тому назад у меня умерла мама.

Unagdomed

Administrator
angel4069 пишет:ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ БОГАТО УБРАННЫЙ ГРОБ,Я РОДИЛАСЬ В ДЕКАБРЕ,НО 10 тому назад у меня умерла мама.
Покупать что то дорогое или путешествовать не собираетесь?

angel4069

Well-Known Member
нет мне ещё пережить сорок дней по маме а потом год ,поэтому я даже и не знаю что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу