Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Габриель пишет: Похрони уже меня. И исчезла.
Об этом по подробнее..... в жизни как было?

Unagdomed

Administrator
Angelika С одной стороны сон говорит о том что вы узнаете потрясающую новость с другой стороны к лишению прав....

Реакции:0
Баллы:0
Mvem, в жизни бабушка болела сильно, мама за неи ухаживала и была с неи до последнего.

Mvem пишет:Angelika С одной стороны сон говорит о том что вы узнаете потрясающую новость с другой стороны к лишению прав....

Unagdomed

Administrator
Габриель пишет:Mvem, в жизни бабушка болела сильно, мама за неи ухаживала и была с неи до последнего.
Бабушку нормально похоронили? По всем правилам же?

Mvem пишет:Габриель пишет:Mvem, в жизни бабушка болела сильно, мама за неи ухаживала и была с неи до последнего.

Да,по всем правилам. Мать каждую субботу ставит свечки и заказывает молебны. В родительские субботы ходит на кладбище.

Unagdomed

Administrator
Габриель пишет:Mvem пишет:Габриель пишет:Mvem, в жизни бабушка болела сильно, мама за неи ухаживала и была с неи до последнего.

Да,по всем правилам. Мать каждую субботу ставит свечки и заказывает молебны. В родительские субботы ходит на кладбище.
А вы ходите на кладбище? Когда последний раз?

Я сеичас временно живу в другом городе. Но когда бываю дома обязательно хожу. Последний раз в январе.

Unagdomed

Administrator
Габриель пишет:Я сеичас временно живу в другом городе. Но когда бываю дома обязательно хожу. Последний раз в январе.
Скажу только то, что пройдет некоторое время, сны подобной темы будут еще раз снится а потом прекратятся вообще. Поэтому не переживайте.

Mvem пишет:Габриель пишет:Я сеичас временно живу в другом городе. Но когда бываю дома обязательно хожу. Последний раз в январе.
Скажу только то, что пройдет некоторое время, сны подобной темы будут еще раз снится а потом прекратятся вообще. Поэтому не переживайте.

А можно узнать почему?

styrax

Well-Known Member
Страшно боюсь пауков,до истерики,даже дохлого и раздавленного уже.Сегодня во сне я голыми руками давила пауков, они были везде и много , я их не боялась,рядом сидел в кресле мой отец(он болеет сильно,что аж завещание написал).

ludmila

Member
Еще раз спасибо,сестра Оna! Очень глубокая трактовка сна,более того,развитие событий реальности на 100% подтверждают ваше толкование Блестяще!!!

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день ! Вчера приснился следующий сон: Как будто мы с женой и ребёнком принимаем и заселяем в спортзал какой-то школы человек пять командировочных мужчин и ночуем там вместе с ними. Они на матах, а мы троём на металлической кровати.

К чему бы это уважаемые ?

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые Mvem и Ona.Буду благодарна,если растолкуете такой сон.Вобщем снится мне,что я угрожаю огромным ножом,с черной рукояткой своим домашним.Они меня очень сильно достали и во сне я была полна ненависти.Размахивала ножом,кричила,как я их ненавижу.У меня была истерика и бешенство.Но нож у меня отобрали.Потом мне снится,что какой-то маршрутчик меня жестоко изнасиловал.Я чудом осталась жива.и едва добралась домой.А уже дома ко мне начала приставать почему то моя бабушка 0_0.Она выламывала мне руки,пыталась рвздвинуть ноги.Я сопротивлялась ей.хоть она была и сильная.И вот после нее у меня сильнее тело было изранено.Я посмотрела на всю себя,а у меня по всему телу синяки,гематомы,кровь хлещет,пардон,между ног,и синяки во внутренней стороне бёдер.И надрезы на теле,из которых тоже выделяется кровь.А потом я вышла на улицу,был вечер и накормила кошку и собаку.Они оба были мирные.Хочу также добавить,может это поможет толкованию,что накануне как раз,в семье мы отмечали день рождение дедушки.И еще у меня была бессонница до 6 утра.Но все таки чудом мне удалось заснуть и поспать немного,и вот я уже минут как 10 проснулась,и сразу же взялась вам это писать,пока не забыла.Такие ощущения нехорошие и тревожные после этого сна.Скажите пожалуйста,что он обозначает?

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Извиняюсь забыл. Месяц - июнь.

С уважением.

Unagdomed

Administrator
ПАРТНЁР Пустой сон

Unagdomed

Administrator
Одинокая волчица Пусть лучше сестра Ona вам ответит, сон не хороший, думаю ее ответ будет более точен

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Спасибки !

с уважением.

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, уважаемые Mvem и Ona,
Вспомнила один сон, который приснился мне лет 10 назад а то и больше и оставил очень неприятный осадок. Поэтому решила раз есть такая возможность проконсультироваться с Вами.
Это был один из тех снов, когда кажется, что он длится неделю минимум. Много лиц, событий, снов во сне и прочего.
Суть была в том, что я была членом группы учеников мага, вернее магов. Это были мужчина и женщина, еще молодые и очень приятные люди, какого-то хипповско-артистического типа.
Финал сна был такой: я иду по корридору с корзиной в руках. В корзине - белый хлеб. Булки и булочки и батоны и буханки - свежие, мягкие. Самый красивый, излучающий жизнь и здоровье хлеб, который я когда-либо видела.
Иду и всех вокруг (знакомых, соучеников) спрашиваю, не видели ли они нашу Учительницу. Потому что мне надо ее увидеть и передать ей эту корзину...
А вон она, в темноте... - отвечают мне люди.
А я и правда пару раз проходила мимо какой-то темной комнаты. И там в темноте было что-то живое и очень юркое.
Очень странного вида старуха, юркая как обезъяна или бес, как их принято изображать. Вся в грязно-коричневом, и сама коричневая, с тонкими когтистыми руками, голова полностью закрыта кориченвым колпаком, натянутом до самой шеи, так что лица не видно, кружит в темноте...
Я поверить не могу, что это моя Учительница, потому что помню красивую хиппозу с длинными светлыми волосами...
- Нет-нет, это она и есть, - говорят все...
я в нерешительности протягиваю ей корзину с хлебом.... А она - цап, ухватила ее, чувствительно оцарапав мою руку своими когтями и очень резво, ни дать ни взять мартышка, понеслась куда-то с моим хлебом. Я за ней, очень сожалея о том, что сделала. Но...
Долго не могла прийти в себя после этого сна. До сих пор думаю, кто бы это мог быть и что бы это значило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу