Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста некогда использовала методику целительнице Дали. Как она сама пишет что ученица Ванги. Книги увы не сохранилось а метод в закромах остался. Методика направлена на подключения к космическим энергиям, на очищения организма и ясновидение. Долго себя перестраивала. Неделю наверно.
1. 6:00 утра. Как писала Дали набор энергии. От того как я наберу зависел и будущий сон и самочувствие. Ложилась на пол руки и ноги раскинуты и представляла как от ног и по всему телу по кругу течёт вода, вода очищает и вымывает всю гадость, скверну, мысли греховные. При этом необходимо повторять: " я наполняюсь энергией, энергия наполняет меня." И отчётливо представлять как по тебе бежит волна. У меня ассоциация была с великой рекой времени. Где в водах её плещутся драконы.
2. 6:30 до 7:00 завтрак. Один гранёный стакан завареной с ночи гречки. И всё. Не масла, не хлеба. Не чего. Курить и пить спиртное нельзя. Так же кофе, чай, сахар, соль, кетчуп и майонез, газировка, чипсы, молоко, сладкое. Жареное и тушёное нельзя. И многое другое. В течение дня я могла пить только воду в неограниченных количествах.
3. 11:00 - 11:30 обед. Есть можно было абсолютно всё. Всё это- кусочек варёного мяса,рыбы, салат из моркови с капустой,крупа один стакан. и только в обед можно пол кусочка хлеба. Я ела салат без нечего
4. 17:00 - 17:30 ужин. Стакан завареной с ночи гречки.
5. 20:00 - 20:30 Набор энергии.
Всё это сопровождалось йогой и медитациями. Во время одной из них я увидела синие реликтовое дерево. Вернее крона у него была синия. Секвойя не секвойя но очень похоже. На ветки весели качели и я качалась на них. Даже поход в ванну был ритуалом наполнения энергией.
6. 21:00 сон.
Потом я уже сама вставала в 6:00. До всего этого я весила 54 кг. При росте 165. Практиковала уже полгода как. Чувствовала необычный прилив сил. Отсутствие аппетита. Ела только тогда когда нужно по времени. После набора энергии я как будто парила а с пальцев стекала вода. Бегала как конь-очонь. Сны стали снится и сбываться. Запахи стали острее в сотни раз.
Поехала на Алтай в санаторий отдохнуть и набрать трав заодно. Обнаружила что вешу 38 кг! При этом параметры моего тела оставались те же. В голодные обмороки я не падала! В санатории кормили 5-ть раз. Еда не лезла и пересилить себя не могла что бы съесть. В итоге сбежала оттуда. С того момента прошло более пяти лет. Сны так и остались как впрочем и нюх. Вес я набрала до 43 он так годами и держится. Чувство голода нет вобще. Могу не есть сутками. Состояние здоровье без изменений. А съем только тогда когда напомнят.Однако параметры тела и внешность не меняются. Как законсервировала себя. Планирую возобновить практику но побаиваюсь за вес. Если я весила 38 то это наверно не придел.