Фортуна
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Здравствуйте, форумчане. У меня бывает такое состояние, обычно очень редко, но в этот год в начале июля, просто замучилась, вроде сидишь, все нормально, а потом, моментально куда-то силы деваются, причем до такой степени, что руку поднять, встать, да вообще любое действие совершать трудно, так как нет сил. Отхожу от такого состояние очень медленно, приходится сидеть расслабленно и глубоко медленно дышать, где-то в течение 3-х мин силы возвращаются. Особенно хорошо железный ключ спасает, когда возьмешь его в руки начинает пульсировать и силы возвращаются быстрее. Как от этого можно избавиться? Была идея таскать на шее железный ключ, но это не решит проблему. Да и в чем собственно сама проблема, почему так быстро силы уходят? Прочитав сообщения про дотрагиваться посторонних людей, как то странно и мной питаются, получается. Один раз вообще, сзади мужчина сидел и не с чего, не с сего на голову ладонь положил, может и реально какой-то странный, я так и подумала, но мне было не по себе, да и что скрывать, сама один раз как под гипнозом человека за голову схватила, сама не поняла и он в шоке.