Уже месяц не могу прийти к однозначному ответу,возможно Мастера и Магистры помогут разобраться. Обычно я при отчитках и просмотрах людей,работаю с закрытыми глазами,так как вижу причины возникновения негатива и как это уходит. При отчитки женщины,неожиданно появился на белом фоне черный экран,на нем круг ,состоящий из соединенных равносторонних углов цвета белого золота,одна треть с правой стороны выровнялась и на ней появились знаки похожие на глифы,затем снова изменились в углы,только ярко сиреневого цвета.с переливами синего и розового,как правило,вижу в черно-белом цвете,цветные картинки бывают только иногда - при чтении мантр ,формул,выполнении упражнений и то не всегда. Затем этот круг стал расширяться и "вышел" с внутреннего экрана "наружу",я открыла глаза,круг не исчез,он повис,вращаясь по часовой стрелке,на уровне груди и в диаметре около полутора метров вокруг меня. Боковым зрением заметила,что воздух внутри круга возле меня имеет вид очень плотный,густой и прозрачный,наподобии текущей воды. Так как я отчитывала клиента,не могла прерваться,то решила,что более внимательно рассмотрю,как только закончу отчитку. Но к сожалению,пока я проводила человека,все рассеялось. Была ли это информация для меня,или новый этап в развитии моей энергетики,или и то,и другое? Больше такого со мной не происходило,очень сожалею,что не смогла сосредоточиться и запомнить эти глифы. Пыталась вызвать повторение этих видений и ощущений,повторив все действия проводимые в тот день,но безрезультатно. С уважением.