Здравствуйте еще раз!
После того, как оставила здесь свое сообщение со мной произошло следующее.. (и длилось несколько дней):
Тяжесть как пробка слетела с головы вверх- Легкость в голове- Снова давление на голову- Давление на левое, потом на правое полушарие мозга- Давление в области мозжечка- Давление в области лобовой кости- Далее только периодическое давление на голову, кот. становилось все слабее- Едва уловимый холод в области между бровей/глаз и легкое точечное давление (Аджна)- Едва уловимый холод возле головы (он как легкий ветер)- Тяжесть в области груди- Ощутимый холод в области груди (длительно)- Улучшение дыхания- Возник холод в области левого плеча/лопатки- Прошелся быстро холод по спине вниз- Горели ладошки (в основном правая)- Тяжесть в центрах ладошек (сильнее в правой)- Сильное горение правой ладошке и ощущение энергии в ней шаром с одновременной мощью во всем теле (думала, что лопну) )- Уплотнение живота- Холод слабый на глазах (он как легкий ветер)- Холод над верхней губой слева- Возникающий изниоткуда специфический сладковатый запах и исчезающий- Еще морозный запах (или это я путаю с улучшенным дыханием, но вдыхаемый воздух холодный, тоже исчезающий и появляющийся)- После того как проснулась было ощущение, что если закрыть глаза, то можно различать цвета (синий, красный, оранжевый, желтый, голубой, фиолетовый)- Также заметила, если не злиться и думать негативно, - то на голову перестает давить, а если голова загружена негативными мыслями и на душе неспокойно, - давит на голову- Вибрации в голове- Мурашки по телу вверх бегали.
Как интерпретировать все эти ощущения?
Месяц назад я тоже чувствовала несколько дней подряд энергетические изменения, но ощущения были очень яркими в отличии от этих. Тогда я одновременно испытывала ощущения, больше в верхней части тела, они были прохладные, а в этот раз я испытала горение.
Некоторые ощущения повторяются, как например холод над верхней губой слева. Я читала немного про акупунктуру на лице, - там находится точка, связанная с ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), а меня с ним проблема,- Может ли энергия сигналить/указывать на проблему? Или концентрировать в этой точке для ее устранения/лечения?
Вот то, что я чувствовала месяц назад..:
Холод вокруг головы, кольцом или полностью (умеренно/часто)
Холод возле лба (часто)
Холод на макушке головы, полоской или полностью (умеренно/часто)
Давление на голову- то появится то исчезнет- каждый раз по разному давит, но в основном сверху
Легкий едва уловимый холод по плечам (редко)
Холод в области груди (чуть выше/под шеей)- там же тонкие ощущения, словно все пронизывает насквозь (умеренно/часто) - от этого ощущения тоже "на стенку лезть" хочется порой
Диффузия в области груди и небольшая тяжесть (умеренно/часто) - тоже малопритно, тяжело
Точечное давление между глаз/бровей, в области "третьего глаза" (часто, что даже мешает)
Холод в области "третьего глаза" (часто, что даже мешает)
Точечное давление на подбородок (умеренно/часто)
Общее давление на подбородок (умеренно/часто)
Давление внутри, за носом- в основном слева (редко)
Холод над верхней губой слева (часто)- один раз целиком холод по губам
Холод слабый на глазах
Легкий ветер возле лица
Немеет правая рука (редко)
Давление в центре правой ладони, и она как бы тяжелее (почти всегда)
Уплотнение в области живота (редко)
Холод вокруг лодыжки, на правой ноге (один раз, но длительно) - помнится я что-то тяжелое еще на нее уронила, может поэтому такая реакция
Покалывающее пульсирующее точечное давление в области "ахиллесова пята", на правой ноге (один раз, но длительно) - может, просто нервы, а не энергетика..
Точечные покалывания на подушечке, под пальцами, на правой ноге (один раз)
Холодеют колени (один раз)
Как будто что-то в горле мешает, какой-то поток, внутри в глотке, и чуть немеет язык (время от времени)
Дыхание порой становится более глубоким, дышать легче, но тоже ощущается легкий холод
Порой/часто появляется специфический запах и исчезает (как например для животных есть успокоительное в виде диффузора с феромонами, они тоже реагируют по запаху)
Напрминала о себе боль в правом ухе (оно у меня на самом деле проблемное немного, но из-за энергетики боль обострилась)- Тепло внутри ушей
Холод по спине
Давление на тыльной стороне ладони правой руки - возникло и исчезло, может тоже просто свело.., а не энергетика
Ощущения качественно разные всегда.
Как понять себя? Как научиться интерпретировать эти ощущения правильно? Где почитать об этом поподробнее? Или это просто переходный этап в развитии энергетики? Но тогда почему они ощущаются сутками, а не разово, как при настройках на Рейки?
Надеюсь получить ответ. Заранее спасибо!