Уважаемые Мастераа и Магистры, прошу у вас помощи по следующим интересующим меня вопросам:
1. Как научиться "заземляться"? Ибо я когда прихожу в магазин, то при покупке электронные весы просто дуреют на глазах и продавцы говорят, что такого р аньше небыло. Ясно понятно, что виной тому я, плюс дома постоянно то лмпочки лопаются когда по коридору иду, то то с техникой бытовой беда вечная, то не работает, то не успею дотронуться тут же все ломается.
2. Откуда вообще начался такой колосальный выброс энергии? В течении дня у меня в ладошках по пол часа (ато и больше) пульсирует энергия, я раньше в детсве так определяла когда у меня темература поднимается, брала градусник, меряла и опп и температура за 38. А тут просто ладошки горячии и пульсаця постоянная, то холодок пробегает, то аж ощущение, что горят ладошки.
3. Что вообще делать с этой энергией? Я понимаю, что нужно учиться и контроллировать себя. Я это и делаю. Наверное не умело и только лишь через медитацию пока что и все, и то потому что больше не знаю никаких техник и методик. Йогой не могу заниматьсяя в полной мере так как у меня проблемы с позвоночником.