Divider

Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

loginza53607

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Снова здравствуйте. Вопрос тем, кто видит тонкие тела и энергию. Расскажите из личного опыта, какие техники расфокусировки глаз вы практиковали и сколь длительное время, чтобы автоматически быстро это делать , когда нужно и сколько времени в день и за один подход упражнений? Может даже и знаю некоторые способы, но вот по времени тренировки сколько проводить не в курсе. Заранее спасибо за ответ!

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте хотелось бы узнать что нужно развивать и желательно чем, чтобы приходила информация , например через сон а то вместо информации получается бессонница и напряжение аджны и все.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые мастера! Начал регулярно делать Ритуал Одина и работать с гальдрставом Бифрёст. Через некоторое время чувствую, что свадхистана "проснулась" - начала реагировать на противоположный пол. Пока всё легко контролируется, но интересно понять причину.
Из-за общей прокачки энергетики и свадхистаны в том числе подобный эффект или из-за повышения светимости тонких тел различные лярвы усилили натиск, провоцируя на потерю энергии?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Лучезар

Вы задумывались когда-нибудь, какое направление, к какой стихии относится? Хотя лучше сказать по другому, каждое направление работает больше с какой то одной стихией.

К примеру Буддизм работает с воздухом, Вуду работает больше с огнем, Каббала с землей, Руны же работают с водой.

Определяется очень просто, по местности где возникло направление, и по церемониями культа. В эддах везде упоминаются льды, миры разделены морями, самих рун так или иначе связанных с водой и ее аспектами больше, чем рун других стихий, основное подношение кровь - что тоже жидкость и т.д. и т.п.

То что у вас активизировалась свадхистана - говорит о первичном изменении в вашей энергетике, а именно смещение в стихию воды. Это нормально и логично.

Unagdomed

Administrator
Vallizm

Тренируйте отключение внутреннего диалога - вселенная, ваше сознание и подсознание всегда общаются с вами, а вот мысли как раз этому препятствуют.

Unagdomed

Administrator
loginza53607

Дело не в одной расфокусировке, она просто отодвигает на задний план физический (делает его не четким), что позволяет легче концентрироваться на тонких проявлениях. Делов в развитии аджна чакры, если она у вас не развита, то хоть выверните глаза себе на изнанку вы ничего не увидите.

Лучезар

Well-Known Member
Спасибо за такое подробное объяснение, Мастер Unagdomed!

rozaliya

Well-Known Member
Loginza 53607,попробуйте банальную технику,черная точка в середине белого листа,пробуйте видение ауры на белом,бежевом фоне,попробуйте в темноте перевернуть телефон,или источник света над рукой в темноте,вы с легкостью увидите свою ауру рук!,она толстым шлейфом будет следовать за вашими руками,позже даже не фокусируясь,вы увидите движение даже на дорожке или ковре.

[ Post made via Android ]
Android.png

loginza53607

Well-Known Member
Доброго времени суток! Хочу приобрести славянский оберег. Вопрос: он сам по себе даёт силу или с ним нужно работать, чтобы получить защиту, силу, мудрость или духовное равновесие? Если нужно, то что для этого требуется? Заранее спасибо за ответ!

Unagdomed

Administrator
loginza53607

Сам по себе он вам даст просто настройку на ментальный архетип. Естественно, если вы хотите большего эффекта - нужно его активировать будет. А вот как это уже отдельный вопрос.

loginza53607

Well-Known Member
Ещё такой вопрос. На форуме есть кольцо защиты, можно ли использовать кольцо со славянской символикой защиты? Если нет, то что лучше использовать, что будет иметь большую силу защиты: славянское кольцо или же "кольцо защиты" ?

Ilaha7

Подскажите,пожалуйста,я забыла,при прокачке манипура чакры,где читают Ом Да Гефтах Рам Сваха-9раз и т д,то здесь нужно представлять энергетический желтый цветок лотоса в солнечном сплетении,как он растет ,а потом превращается в мощных поток энергии желтого цвета,как он исходит от меня и заполняет комнату?Спасибо за ответ.С уважением

akacia

Well-Known Member
Добрый день! Недавно стала ощущать, что у меня происходит откачка энергии из энергетического центра, находящегося в сочленении черепа и позвоночника, иногда вижу этот поток. Поток уходит вниз, откачка производится в основном ночью. Ранее подобного не наблюдалось. Одновременно с этим начинает болеть аджна, но не так, как это происходит при Посвящениях.
Какие эффективные техники и методы лучше применить, чтобы прекратить откачку энергии, а в идеале вернуть себе обратно и наказать "вора"?

Unagdomed

Administrator
akacia

Для начала выберите формульную защиту. Которая предотвратит это.

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать формульную защиту?

Ilaha7

Ilaha7 написал(а):
Подскажите,пожалуйста,я забыла,при прокачке манипура чакры,где читают Ом Да Гефтах Рам Сваха-9раз и т д,то здесь нужно представлять энергетический желтый цветок лотоса в солнечном сплетении,как он растет ,а потом превращается в мощных поток энергии желтого цвета,как он исходит от меня и заполняет комнату?Спасибо за ответ.С уважением
Я имела в виду,правильно ли так представлять,так как не очень помню,а в тетрад не записала,а здесь на форуме долго искать,когда долго сижу в интернете,потом голова болит,или эта техника применялась для другой мантры?В таком случае что надо представлять во время чтения этой мантры или в этом случае ничего не надо представлять?С уважением

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые опытные практики и Мастера, подскажите пожалуйста, энергию каких Индийских Богов можно использовать, чтобы расширять каналы с передней стороны тела?

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Мастер Unagdomed, если можно поясните пожалуйста по моему вопросу:
Известно,что во время энергетических практик, в частности хатха-йоги, энергетика человека повышается. Раньше во время таких практик мне приходилось наблюдать подъем кундалини и раскрутку верхних чакр, а в последнее время этого не происходило. Я списывала это на длительный перерыв в практиках. Однако в это же время, во время магической работы у меня произошел подъем кундалини хотя я не применяла методов на усиление энергетики и не подключалась к Арканам Таро. Мне не понятно. У меня усилилась связь с магическим эгрегором?
Мастер Unagdomed, поясните пожалуйста, отчего так может быть?
Может ли такое быть, что я потеряла контакт с Великими Учителями?Благодарю Вас. С уважением.

Unagdomed

Administrator
Angel Andj

Собственно, ничего сложного нет - просто практика хатха-йоги, для вашего уровня и состояния энергетики в данный момент не эффективна - в силу того, что вы развили центры до опредленного уровня - и чтобы идти дальше вам нужно - использовать другие техники, где уже используются более высокие или низкие частоты.

Не забывайте, что сама по себе хатха-йога это только подготовка к раджа-йоге.

Unagdomed

Administrator
Isk

Лакшми и Сарасвати

Divider

Personalize

Сверху Снизу