Уважаемый Магистр IPSISIMUS и уважаемые Мастера, эти три вопроса давно стали меня беспокоить, но вспомнил о них я только сегодня ночью и решил опубликовать их здесь в надежде на то, что если и не получу на них ответы, то получу указание на них.
1. Уже несколько лет замечаю, что когда иду с кем-то рядом, для меня просто необходимо, чтобы человек, с которым я иду, шел справа от меня. Тогда я ощущаю тепло, можно сказать заполненность и свет и чувствую себя хорошо. Но если мой собеседник находится слева от меня, то возникают обратные ощущения - это жуткий дискомфорт и ощущение какой-то серости и мертвости, по другому сказать не получается. Просто начинаю чувствовать себя плохо. И так, кажется, со всеми собеседниками, исключений не припомню.
2. Стоит оказаться среди большого количества народу, так сразу начинаю ловить что-то спиной, когда сзади мимо проходит человек. Не очень приятное ощущение, как будто что-то несильно бьет током и мышцы непроизвольно сокращаются. Есть несколько версий, из-за чего это происходит, но это - всего лишь предположения. Кстати, в метро такого не когда не было.
Кстати, насчет метро. Это третий вопрос. Да это и не только метро касается. Часто когда общаюсь с кем-то, ощущаю на себе, что, где и как болит у человека (если болит, конечно). Не знаю, насколько это частое явление у людей, но у меня частенько бывает. Спрашиваешь друга: "У тебя левая коленка болит?", а он так удивленно смотрит на тебя и кивает головой. Собственно, в метро это очень некомфортно, сидишь себе спокойно, и вдруг то одно, то другое заболит. Доходит до того, что мне начинает казаться, что это у меня в организме проблемы или что я перетягиваю эти проблемы на себя. Вопрос: как от этого отгородиться и как регулировать это? Помогут ли защитные амулеты и вообще защиты?
С уважением.