Доброго времени суток, уважаемые Основатели.
Есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить Вашу консультацию:
1. Какие чистки можно использовать против паразитов на верхних чакрах и голове в целом ?
Раньше когда очень активно занимался, я их тормошил, и они переползали на голове с места на место.
Ощущения были премерзкие. Особенно когда на лицо заползали, сейчас же разными чистками в некоторых местах на голове их убрал, но все равно как будто полумаска на всей правой стороне лица и шеи, да и сверху на сахасраре иногда такое ощущение, что как будто крышку одевают. Не знаю чем их убирать уже. Пробовал и Арна-Тих, и формулу Аштаиш. Толку от них не особо много. Техники рейки на основе символа зонар которые давал еще мастер Эйнштейн,когда был на форуме, тормошили их особенно сильно, но никак не убирали. И в итоге мне пришлось сознательно занизить свою чувствительность, чтобы не ощущать эту дрянь постоянно.Не так давно попал в такую ситуацию, где растратил очень большое количество энергии, они вроде как успокоились, но как только начинаю проработку или перераспределение энергии, снова оживают, хотя и слабо.
Можете порекомендовать что-то крайне убойное против них? Устал уже бороться если честно, да и защиту потом нужно будет ставить посильнее.
2. Между определенными чакрами есть блоки, из за которых как я подозреваю есть жжение и гудение в самих чакрах, но энергия не выходит за их пределы. Сами блоки прорабатываю в основе методами психотерапии. Частично энергопрактиками.
Использовал мантры, для прочистки тонких тел, в общем они почистили саму энергетику, но основные блоки остались.
Что вы можете посоветовать для устранения этих блоков? Желательно в виде формул. Сейчас активно выполняю Ритуал Одина, он дает некоторые подвижки к осознанию проблем, и я их методами психотерапии прорабатываю, но хотелось бы дополнить это энергетическими практиками по именно по устранению блоков.
С уважением.